斑まだのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • パパは子育てと恋に修行中 1~捨てられ硬派とゆるふわ筋肉~

ほのぼの~

BL育児もの好きです!
    ほのぼのしてるし、応援したくなりますね!
    え~っていうところで、無料読みが終わってしまった・・・
    ハピエンになって二人で育児していって欲しいなぁ~

• ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • 愛しのラブベア【コミックス版】
    昔なにかで見かけて気になっていた作品で、その事を忘れていたんですが今回再び巡り会えたので購入してみました!
    色んな短編集が入っているんですが、個人的には表題作をたくさん読みたかったです・・・!
  • 若様お慕いしております!【コミックス版】
    上野小太郎は幼少期から二階堂優一の忍びとしてつかえていた。
    あるときは護衛、あるときは優一のお見合い相手の調査、またあるときは企業スパイとして。
    そんな小太郎(呼び名はコン)にしなくていい。と優一が言っているのに、コンは若様のために!といつも張り切って忍びや鍛錬をこなしている。

このまま読んだら、...続きを読む
  • 若様お慕いしております!【コミックス版】

現代忍者という特殊な設定だけど遊び心などありとても面白かったです。
    なによりキャラが魅力的で、とくに受けがまっすぐ一生懸命で天然だけど男らしさも可愛らしさも備えてるっていう、ドタイプのキャラだったので大変楽しめました。
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!
  • ロマンティックビッチ【コミックス版】
    体格良くコワモテビッチな大河は、思考や心が王子様を夢みる乙女。ロマンチストで恥ずかしがり屋な大河と出会ったのはヘタレな子持ちの慎。
    ヘタレなのに、この慎はことごとく甘い言葉とかロマンティックな行動をとるものだから大河はきゅんきゅんしまくります。
    慎のこれは天然なんだからすごい(笑)

慎の子供の陽太...続きを読む
  • いっしょに暮らそう【特典付き】
    表紙を見たときに別作の続編かと思ってました(笑)全然違う親子と義理の弟との話でした。
    離婚した人の弟亮一と押しかけられて同居することになった尚志。
    子供の浩くんが可愛く、二人のことが好きなんだなぁって伝わります。恒例のカバー裏では、まさかの浩×かっちゃんカプなんて…。すごく私も読みたいです!年齢差最...続きを読む
  • 独身リーマンの淫らな寮生活 2【コミックス版】
    作者様が言うようにリーマン性があまり感じられないけど(笑)相変わらずイケメン大好きなコワモテ廣瀬はイケメン倉橋とラブラブ中。
    鈍感な廣瀬だからか、倉橋は余裕がなくていつも嫉妬と自己嫌悪で大変です。廣瀬は他のイケメンにも「ぎゅんっ(イケメンを前にすると睨んでしまう効果音)」とするから倉橋は心配がつきま...続きを読む
  • ヒゲと胸毛と体育教師【特典付き】
    体毛づくしです。タイトルにうそ偽りはありません。そしてその体毛をイケメンの結城がほとんど常にショリショリ触り尽くしています(笑)触り心地も抱きつきがいもある透と、高校生の頃から透大好きな結城はもうラブラブです。
    それがわかるくらい二人はちゃんと話をしたり謝ったりしながら距離を縮めていきます。結城はシ...続きを読む
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年1月号 下(Vol.16)
    『欲情アクアリウム』絵柄が凄く可愛い。水族館が舞台なのが新鮮でいいし、受けは攻めのことが好きなのに顔を合わせると喧嘩しちゃうのが可愛い。これで両片思いだったら最高だなぁ。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年9月号 上(Vol.31)
    『オレのおクチの歯医者さん①』小説の挿絵のようなタッチで凄く綺麗。料理人×歯医者さんなのかな。付き合ってるわけでもない男同士であーんしてる描写ってエロくていいな…
  • 雄っぱいちゃんとルームシェア【特典付き】
    むちむちボイン(笑)な雄っぱい持ちの藤丸と、高校生の頃から藤丸が好きなゲイの酒井。
    とんとん拍子にルームシェアすることになったけど、好きな人と一緒に生活するって嬉しい反面下半身が常にヤバい(笑)何度も土下座する可愛い攻めにキュンとしますし、ボインボインでむっちりボディの藤丸は素直で可愛いしニヤニヤが...続きを読む
  • 独身リーマンの淫らな寮生活【コミックス版】
    ちょっとびっくりしたのは表題作からマンガが始まらなかったこと(笑)違う短編から始まったので中身間違ったのかと思いました(笑)
    でも男子高校生のワチャワチャと悪ふざけとゆるい感じが好ましいです。主人公の友人枠の龍吾。学生モードと年上の恋人とイチャつく龍吾のギャップ!そして様々な場面で出てくるクマクマク...続きを読む
  • 若様お慕いしております!【コミックス版】
    表紙から全然絵が好みじゃなかったけれどなんか忍者が気になって買ってしまいました。思ってた以上に笑えるし、受け忍者可愛いしいじらしいしでサイコーでした!
  • 若様お慕いしております!【コミックス版】
    あまり絵は好みではないのですが、作風が好きで買っている作者さんです(溺愛攻、天然受が大好物です)
    この作品もかわいいかった〜。