川上千香子のレビュー一覧

• お前なんか黒歴史 9

リサ、恐すぎる。

悠人先輩の事好きらしいけど、完全にストーカーじゃん。
    同棲彼氏居るくせに悠人を狙ってるが、なかなか堕ちないので元妻のマナミへと攻撃してきたり。
    悠人も甘いから、つけあがってるんでは??

でも次はマナミが逆襲するようで?!
    マナミ、メンタル強そうだから、勝ちそう。ガンバレ~。
  • お前なんか黒歴史 3

黒歴史3

こんな偶然が重なるなんて、現実だったら嫌過ぎますよね~。でも、不思議と、嫌なカンジに見えないのは、イケメンだからって理由?!う~ん。複雑です。
  • お前なんか黒歴史 15

最高!

黒歴史を乗り越えた2人ならどんな困難があっても大丈夫だと思います。反対していたお父さんも認めてくれて家族に祝福されてよかったです。
  • お前なんか黒歴史 14

最高!

真奈美は優しくて強い!なんて素敵なんでしょう!お互いに自分の事より相手を心配して助けようとする姿に感動しました。再婚しても今度は大丈夫だと思いました。
  • お前なんか黒歴史 13

まさか

妹の彼氏が既婚の事実を隠して姉を口説いてた男!偶然ではなさそうです。故意に近づいた感じ。恨みを持ってそうで怖いです!
  • お前なんか黒歴史 12

結婚って

恋愛と違って一緒に住んで生活していくことは自分たちの事だけではないです。お父さんが言うことはわかります。
  • お前なんか黒歴史 10

執着

後輩 けっこうヤバい女性でした。相手を好きっていうより自分に振り向かなかったからだと思います。チヤホヤされて思い通りに周りを振り向かせてたのに唯一相手にされなかったから。
    この2人は再婚してほしいな。
  • お前なんか黒歴史 10

やっと。

悠人は真奈美とつり合う関係が出来てきた感じ?!。

あのストーカー女も自分の思い通りにならない悠人に対しての苛立ちを真奈美にぶつけてしまい結局は唯一の理解者の大樹を失った。
    バカな女。
  • お前なんか黒歴史 9

異常!

後輩はおかしいです!ユウトに迫ってキッパリ拒否されたのにまだ諦められないなんて!それは仕方ないとして元妻に攻撃してくるなんてお門違いもいいとこです!
  • お前なんか黒歴史 1
    黒歴史なんて付きあっていた相手から言われたらそれはそれはショックだよなあ。全否定ってことでしょ?まあしあわせになれば全てよし。
  • お前なんか黒歴史 8

最悪

元旦を好きな後輩がすごい嫌がらせをしてます。そんな事をしても好きな人を手に入れられないのにね。可哀想な人だと思います。
  • お前なんか黒歴史 7

腹立つ!

後輩は相手にされず彼女でもないのに牽制するなんて最低な女ですね。まだまだ攻撃力しそうです。彼氏がいる?何を考えてるのかさっぱりわかりません。
  • お前なんか黒歴史 6

複雑?

夫婦って全く未練なく離婚すれば後はひかないと思うけどそうでない場合は色々な患者がありそうです。
  • お前なんか黒歴史 1
    こんな自分勝手な旦那は誰と結婚してもうまくはいかないかと。住んでみないと分からないことってあると思いますが、この場合それ以前に人間性の問題。
    とりあえず夫に不快感を抱くだけの第一話でした。これからどんでん返しで楽しくなることを期待。
  • お前なんか黒歴史 4

何か?!

テニスのコーチ 裏がありそうに思います。ルックスも良く優しそうだけど火のない所に何とかで気になります。元夫もだけど男性の本質を見抜くのは難しいですが。
  • お前なんか黒歴史 5

最低!

テニスのコーチ 裏がありそうと思ってたけど、まさか既婚者なんて!女の敵です!独身と偽って助成を騙して遊ぼうとしてたんですね。次回は成敗されてほしいです。
    長く付き合っているのと
    一緒に暮らしてみるのとは違いますよね。
    結局は他人なのだからお互いに妥協したり
    歩み寄って行くのがベストで
    片方だけが一方的に努力するのは
    フェアではないと思う。

リアル

リアルリティのあるお話でした。なんなんだ、この旦那。家事分担全然じゃん。そのくせ、ヒロインに妻を求める。都合良過ぎ!

本当に…

本当に、こんな夫だったら、タイトル通り「黒歴史」だよね!
    この夫には、相手を尊重するって気持ちが全くないもんね!
    これはマンガだけど、現実にも、こういう人は多いんだろうなぁ〜…
    この作品って、凄くタメになるかも…
  • お前なんか黒歴史 2
    この再会、本当に偶然なのか狙ってなのかわからんが元夫は復縁望んでるよなとは思うけどそれにマナミは耐えて抗えるのか。まだマナミも未練もありそうだけどどうせ戻っても同じになるなら意味ないし一度痛い目見てるからおいそれとは受け入れられないとは思うけど。おそらくユウトは別れたあと反省して変わったとかかもしれ...続きを読む