じーこのレビュー一覧

• リアヒロイン : 1

好き

青春って感じのときめきストーリーでほんと良かった
  • リアヒロイン : 5

最高♡

アプリでは途中までしか見れなくてこちらで購入しました!すれ違いからのハッピーエンドが最高でした♡♡♡♡
  • リアヒロイン 分冊版 : 2
    んーーなんかお友達の子多分悪い子じゃないんだろうけどなんか鼻につく(笑)
    じのちゃんもチカくんも振り回されてる??
  • リアヒロイン 分冊版 : 1
    おお、、??なんか不思議な話の展開ですね!!絵が綺麗で読みやすいです!続きが気になるので買って読みます!
  • リアヒロイン : 2
    高校生の等身大を描いたストーリーです!
    絵もキレイだし、ストーリーも面白かったです!
    さまざまな問題ありますもんね。
    恋愛もだし、人間関係もだし。
    難しいお年頃だからの問題を丁寧に描かれてるなーとおもいました。
  • リアヒロイン 分冊版 : 19

全巻読んでみて

広告で見て気になったので、全巻購入して読ませて頂きました!個性的な登場人物がリアルにいなさそくでいそうなキャラなところが素敵です!男心、女心まだまだお互い分かり合えない年頃なのが読んでて面白いなと思いました。真剣なシーンにも笑いが込められていて、個人的にはその感じが内容が入ってきやすくて読みやすかっ...続きを読む
  • Birthday of love【フルカラー】

リアヒロイン

とにかく絵がすきでひたすら読んでいたら
    チカくんのギャップ?顔とのギャップが良すぎてたまらんです。
  • リアヒロイン : 4

おもしろい

少女漫画の純粋過ぎる感じじゃなくて、リアルな感じが読みやすいです。
    ラブコメのコメディの要素多い感じが好きですね。
  • リアヒロイン 分冊版 : 4

展開が読めない

今のところとてもええ話。
    でも普通に考えたらチカくんとジノがくっつくのかな、、?想像できないんだけど、、なんか変わった展開の話だなと思った。続きが気になる!
  • リアヒロイン : 3

漸くか!

ジノとチカが相思相愛になったんだ~。すごく嬉しい!チカと紅さんは上手くいく感じが皆無でしたので…。私的には 武さんもいいな~って思ってたけれど やはりジノとチカの掛け合いは最高です。3巻で2人の気持ちが分かって 次はどうなるのか気になる。久々に好きな画です。
  • リアヒロイン : 3

ついに!!!

ついに二人の関係が進んで嬉しい巻でした(* ´ ` *)ᐝ
    付き合った後の二人の進展具合が楽しみです!
  • リアヒロイン 分冊版 : 14

いや本当

いや、本当、そのつもりで「して」だったら、ドン引きだわ。直情的というレベルではないよね。あの可愛らしいテレはどこいった。違っててほしいよ。
  • リキッド。 (3)

キラキラ

リアヒロインもいいけど、こちらもいい
    恋に悩んで、想いに悩んでとても青春ど真ん中でキラキラしていて尊かったです

あったかいな

凄く、あったかいお話だったな。
    勇気を出して気持ちを伝えて、最後は笑顔で。
    周りの友達も、嫌な人が出てこない。
    でも、その後、、をもう少し見たかったな。

最終巻だけど。

やっとすれ違いから思いが通じ合って、ラストの二人が可愛すぎて…。
    現役女子高生と高校中退して社会に出ていく彼と、二人はこれからうまくやっていけるのか、心配になります。
    他のレビューにもあるようにこれからの続きが見てみたいです。

• リアヒロイン : 2

続きが気になる!

SNSで投稿されていた時から好きな作品だったので今も更新が待ち遠しい作品です。
    今後の展開も楽しみにしています!
  • リアヒロイン : 2
    面白かった!でもびっくりするくらい短い!コスパ考えたらむちゃくちゃ悪い…なんだこれ
    でも次の展開も気になるので3巻でたら買います
  • インフィニティデイズ(7)

良かったよー!!

いい!!いいラストです!!けど、この続きが見たい!!続編ないのかな?ここで終わるにはもったいなさすぎです!!
  • リアヒロイン 分冊版 : 6

気になる

彼氏がいるのに、ちょっとずつ距離が縮まっていく関係性。主人公のサッパリした性格に好感が持てる。今後が気になる。