安タケコのレビュー一覧

• 恋愛バカ上等

恋愛かぁ

切ないすれ違いからの成就な恋愛が詰まった感じかな。絵も綺麗で丁寧だし。金子さんがいっそ潔いキャラで楽しく暮らして欲しい人だ誰かと幸せになって欲しいと思う腹黒チャンだ。徹子と友達になると良いな。

ハッピー

作者様の作品は、読んでいてハッピーな気分になります。本作も、とても綺麗な終わり方。ストーリーも安定して面白かったです。
  • リーガル×ラブ 1

面白い!

安タケコ先生の作品大好きで毎回購入してますが、今作もしょっぱなから面白いです!絵のタッチも好きだし次巻以降も期待
  • リーガル×ラブ 2

最高

どこまでもまっすぐで思いやりのある主人公と何だかんだでめちゃくちゃ優しい先生の関係性が最高に好きです!

ドキドキ!

ワクワクドキドキして一気に読んでしまいました!こんなに大切にされたら幸せだろなあ。二人ともがかっこよくて憧れる二人です^_^
  • ニセカレ(仮) 3

ラブ度は上がるが…

ラブ度は上がるがエッチ度は巻数増す毎に下がったイメージがありますね。
    最初のころは毎回とにかくヤりまくりだった感じがしますから。
    とにかく二人がラブラブで、ハッピーエンドを迎えるので読んでいて安心できます。
    当然面白いので、オススメです。
  • ニセカレ(仮) 2

佐久間が可愛くなってます

ついに付き合うことになった二人
    もうね…佐久間がどんどん可愛くなってますよ!
    七海のことになると余裕が無くなるところとか本当にかわいいです!

面白いです

初めて読んだ時に絶対に面白い!
    続きが気になると思いました。
    その後、購入してからも何度も読んでいます。
  • リーガル×ラブ 4
    作者が好きで1巻出てからすぐ読んでましたがよかったです。この先生の作品はハズレなしです。
    ツンデレさんのお話は好物なんですよね。
    もう少しデレデレを見ていたかったかな~

ほっこりしました

幸せをわけてもらいました
    読んでてニコニコです
  • オトナの恋はこじらせる

いつ読んでも🎵

安先生の作品は面白いですよね。主人公がしっかり愛されるから、最後まで安心して読めるのがいいです。溺愛っプリがまたたまらないしね。

寂しい

あーやっと、結ばれた〜っと思ったら、終わりなんですね〜   ツンデレ男が、デレデレするところが好きだったので、もっとみたかったな〜マンガとは、いえ色んな出会いがある夢が見られて楽しかったです。
  • オトナの恋はこじらせる

短編集

一話完結型の短編集でした。一話で一巻くらいのドキドキがもらえました( ˊᵕˋ )
    絵も好きだし内容も大好きです!!
  • ニセカレ(仮) 2

すき

今回もドキドキでした!

いい!

こんな彼ならニセカレでもいい!仕事のフォローも自然にしてくれて、かっこよすぎるよね。 エッチもガッツリ求められるなんて羨ましい限りだわ。
  • ニセカレ(仮) 3

大人カップル!

まんまと佐久間の作戦にはまって(⁈)、めでたくニセの関係じゃなくなった2人。
    佐久間に溺愛されてる七海が羨ましい限りです!
  • 恋愛バカ上等

良かった

作者買いしました。ニセカレが好きで購入しましたが、これも良かったです!外見が変わっても2人の関係は変わらなくて、終わり方も良くて言うことなし!
  • リーガル×ラブ 3

やばい!

ついについに!!!
    きゅんきゅんしっぱなしでした!!!
  • リーガル×ラブ 1

ドラマ化希望!!

待望の安先生の新作!お待ちしておりました!!
    先生の作品、BookLive!Readerで買える分は全部所持しております☆その中でも今作は、お気に入り度が「ニセカレ(仮)」を越えそうな予感が、一巻からどくどくと…!!! (笑) 黒髪キタ━(゚∀゚)━! 画がめっちゃキレイなのに、裏切るゲス顔がwww...続きを読む
  • ニセカレ(仮) 1
    無料アプリ。この作者さんの煩悩ミッドナイトを見てあんまり好みじゃないかもって思ってたけど、まったくそんな事はなかった。普通に面白かった。酔った勢いでイケメン佐久間の女避けとしてニセ彼女になる。どんどん佐久間もカッコよく見えてきたし、主人公も嫌いじゃない。イケメンで仕事ができて沢山モテるのに彼女だけが...続きを読む