坂崎春のレビュー一覧

• drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった
  • 山倉くんちの居候【SS付き電子限定版】
    こんな優しいバイト仲間がいるなんて、、
    羨ましいなあ
    お母さんも良い人だしあったかいお話だあ😭
    続き気になる!
  • 飴色カリキュラム【SS付き電子限定版】

ほのぼのに癒される

山倉くん家から来ました。
    初恋の先生、本当にキレイな人だし、おじさんも良い人でした。工くんは、グッジョブ!
    坂崎先生の作品で、またまた癒されました。
  • ビューティフル・ライフ
    【俺、お前に恋してる・・・・・・七年前のあの時からずっと(陽彦)】

エロス度★

周と陽彦が紡ぐ恋物語。

高校時代に傷つけてしまった親友との再会ラブもので、ブラック企業に勤め心身共に疲弊していた陽彦が命を終わらせようとしていたときの再会が危機一髪の偶然。

【普通・常識】などに囚われていた陽彦が...続きを読む
  • 嘘とジレンマ【電子限定描き下ろし付き】

初恋のキュン

坂崎先生の癒し系カップル2組のお話です。
    ツンデレの黒髪さん大好きです。初恋が実って良かった〜と浄化されました!でも、先輩さんには、堅気😅のお仕事についててほしかったな。
  • 恋をしてもいいですか

ほのぼのして癒し

坂崎先生の作品は、どれもふんわりしていて、とても癒されます。この作品に、2組のカップルが出てきますが、どちらも初々しい!想いが通じてキュン!として良かったです。
  • 純情サニーデイズ

ほっこりする読後感

絵柄が優しいところを気に入って購入しました。
    登場人物も良い人だし、素直にハッピーエンドでほっこりします🎵よく読み返しています♡
  • 飴色カリキュラム【SS付き電子限定版】

とても純粋な恋のお話。性別の枠を飛び越えて、過去の辛い経験を飛び越えて、ゆっくりと歩み寄る感じが良かったです。あと、工くんが子供とは思えないくらい大人な考えで…なんか凄く意地らしくて可愛かった♡
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。
  • 魔性のトロイメライ【電子限定かきおろし付】
    部長可愛い!!
    表現方法が下手くそだけど、伝わってるからすごいと思いました。
    無表情だけど紳士なのがイケメンです!!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ Spring2016

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    色んなジャンルの作品が並んでいて、とてもいい漫画だなぁと思います。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ Spring2016

新鮮だったな

もっとぐいぐいえぐっていくかと思ったけど、
    意外に、こういうのも良いな✨(((・・;)
  • くわせ者と恋
    面白かった!くわせ者ってかくわせ者なふりをするって感じかな?初コミックスでオリジナルはどんな感じかしらんと思ったら思いの外よかった!
    一途大好き〜
  • 山倉くんちの居候【SS付き電子限定版】
    素直で真っ直ぐでかわいい、タイプが違うようで実は似てるのかな?って2人でした。工のお父さんとかでてこなかったしおじさんの存在も曖昧だったので続きあるのかな?2人のいちゃいちゃもしっかり見たいです!
  • ビューティフル・ライフ
    晴彦の現状がつらい!逃げたいって思うのは当然であったかく包み込むような周がいい!そんな会社やめちゃえばいいんだよ。
  • 山倉くんちの居候【SS付き電子限定版】
    同級生の家に居候す事になった高校生の同居もの。
    さらっと読めそうな作品。面倒見のいい山倉くんが気になるので続きも読んでみたい。
  • 山倉くんちの居候【SS付き電子限定版】
    若いのに落ち着いてて相手のことを考えて行動できるし料理も上手いなんてめっちゃ魅力的。二人とも可愛くてお似合い。
  • 山倉くんちの居候【SS付き電子限定版】
    お互い事情は色々あるだろうけど、二人ともしっかりしてるし周りの大人達も優しくてほっこりしちゃいました^ ^