あさひのレビュー一覧

非常に良い

なかなかよかったです。自分から選んで読むような作品ではなかったので、読ませてもらってよかったです。興味のある作品に出会えてラッキーです。読んだことのある話もありますが、いろいろな作家の作品を読むことができます。時間を過ごすにはいい選択だと思います。

美しい作品

いろいろと試してみて、気に入ったものをいくつか見つけることができました。短編集は苦手だったのですが、探していた作家さんがいました。全体的に絵がきれいなので、読みやすいと思います。こういう作品がもっと増えればいいなと思います。

自由で良い

著者が好きだったのと、無料だったので読んでみました。可もなく不可もなくというところでしょうか。好きな作家もいますが、... 好きな作家さんもいますが、毎月買って読むほどではありません。毎月買って読みたいとは思わない。

私の好みに合わせて

いいですねぇ。前編を気に入っていただけたようで、うれしいです。絵は私好みでした。まあ、絵の好みは人それぞれなので一概には言えませんが、個人的には今回、数冊が興味を引きました。楽しませてくれる一冊です。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.6

素晴らしい

どれも良かったですね。どれもよかったと思います。特に2枚目は最高ですね。ここで試せるのはとても嬉しかった。他の作家さんの作品を読むことができるので、その作家さんを知るきっかけになるのがうれしいです。

十分な

お試しサイズ、各ページ数は少ないが、お気に入りを探したり、パラパラと見るには十分。広告が多いが、それでも150ページ以上あり、無料。無料で試せるので、暇つぶしにはいいと思う。読んでいて面白いです。
  • やらしい指先の虜 1巻
    話の流れが結構軽くて何も考えずにすらすら読める作品だったエロさもあるし一緒に主人公がほどよくほわほわしているというか癒される感じの人だった

素晴らしいギャンブル

無料版ですが、最高です。よかったです。無料でサクサク読めてとてもよかったです。気になる作品も見つかったので、オススメです。新しい作品や面白い作品を見つけるには最適だと思います。 このような作品がもっと増えればいいなと思います。

良い作品

良い作品がたくさんあります。でも、いいものが多すぎて、全部単品で買いたくなってしまうんです。だから、選ぶのが難しい。ただ、無料でこれだけ読めるというのはありがたいです。これがいいのか悪いのかよくわかりませんが、楽しいです。

自由なもの

無料なので購入しました。好きな作家さんの作品があったので参考にさせていただきます。長編の読み物が豊富。綺麗な絵が多い。エロも期待できそうだし そして何より、話題になっているほとんどの作品がたっぷり読めるのが良いですね。

美しい

一言で言えば「高いレベルの美しさ」。というのがこれです。全部読みたかったと思うほど良い作品ばかり。ストーリーも絵も最高です。言うことなしです。何度も何度も読み返します。ついつい単品で買いたくなってしまいます。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.6

素晴らしいガイド

これは無料版で、購入の目安にしています。当然、合わない本もあるので、こういうのは一度にチェックできるので歓迎です。本当に助かっています。そして、気になる作品がいくつかあります。

参考文献

参考までに。気になる作品をいくつか見ることができました。また、いろいろなエピソードが1話あり、購入の参考になりました。表情がエロい作品が多いなと思いました。非常に良いですね。

幸せです。

この本を読めてとても幸せです。でも、なんだかエッチで 気がついたら最後まで読んでいました。 こんなに気持ちよく読めるマンガは他にありません。この世界にどっぷりつかり、あっという間に読み終えてしまいました。私の中では最高の気分です。

くすっと笑える

ストーリーは面白いし、くすっと笑えるところもある。続きを読むのが楽しみです。エロいけど、エロくない。少女漫画のようで、とても読みやすく、内容も面白いです。そして、絵がかわいくて、エロい描写があまりないのがよかったです。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

私はとてもラッキーです。

読み放題サイトでこんないい作品に出会えるなんて、ラッキーでした。かわいい話ばかりで、読んでいて幸せな気持ちになります。これからも読むのが楽しみです。おもしろいし、好きすぎる。とても、とても。

全部買いました

1話読むたびに 次が気になって仕方ないです。気になって仕方がないのです。なので、個別に購入しました。無料配布のつもりだったのですが でも、続きが気になって、結局一気に買ってしまいました。
  • 裏アカ男子は抱かれたい攻め様No.1に××されたい【バラ売り】 第4話

ありゃ

同じ会社なのに今までバレてなかったのに、まさかの社員旅行でバレてしまったんですね。
    すごく気になるところで終わってしまったので、早く続きが見たいです!

内容の面白さ

最初は絵が少し残念でしたが、内容がとても面白くて読み進めました。TL風なのが気になるけど、少女漫画っぽいのがいい。どんな結末になるのか楽しみです。
  • 裏アカ男子は抱かれたい攻め様No.1に××されたい【バラ売り】 第2話

良い❣

絵が良い
    かっこいい
    でも、あまり接点は無いにしても
    同じ会社の人でしょ
    眼鏡有る無しで分からんものかね
    漫画あるあるかも知れんが
    まだ1話しか読んでないので
    続けて読みたい