あさひのレビュー一覧

最高の

大好きな作家さんです。無料だったので試しにやってみました。知らない作家を探すのに良いですね。一話一話が思ったより長くてよかったです。もうちょっとだけ。欲張りな私です。もうちょっと先まで読みたかったです。読ませてください。気に入ったものは買わずにはいられなかった。

ワンダフル

いろいろ知って、電子版&紙の本を買いました。出会えて本当によかったです。こうやって無料で試し読みがたくさんできるので、新しい作品を知ることができてとてもありがたい。いろいろな作品を読むことができました。今でも気になる話は購入しています。

たくさんの作品に

見つけたんです。たくさんの作品を そして、購入したい作品を見つけることができました(^◇^) 可愛すぎます。ここで少し読んで、購入を検討します。気になる作品がたくさんありました。ページ数は少ないですが、購入の参考になりますね。

すごい

表紙がきれい。気になる作品に出会えた \³/ 複数の作品を一度に読めるのは嬉しい。ティーンの恋愛好きにはオススメです。いろんな作家さんのお話が読めるんですね。気になってるんです。全員分について。とても良い作品ばかりで

興味があるもの

興味があるもの。 気になる作品は1枚目だけでしたが、幸せそうな2人が見れてとても嬉しかったです。今後、どのように展開していくのか気になります。胸キュンラブ作品の1話がおもしろかったです。

美しいアート

絵がきれいです。いろんな作品が入っているので、好きな推しメンが増えます。嬉しいんだけどね。単純に面白くなかったです。絵が小さくて綺麗なものが多い印象でした。でも、どれも続きが読みたいと思えなかった。と思うのですが、どうでしょう?

心臓ドキドキ

ドキドキが止まりません。こういう作家の作品は、じっくり読みたくなりました。他の作品も読んでみたいです。アートワークが収録されているのがよかったです。絵がきれいで、新しい作品を見ることができました。ありがとうございました。

どこが?

続きはどこにあるんですか?続きはどこで読めますか?全部買うのは無理かなぁ。でも、気に入ったのがあったので、検索して買ってみます。早く単行本化されないかなぁ。楽しみにしています(>_<)。もっともっと出してください。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

無料版を購入しました。参考になりましたし、気になる作品もいくつかあり、さらに購入しようか悩み中です。絵が素敵な作品が多く、気に入りました。気になる作品もありました。このような作品をもっと増やしてほしいです。

いい経験

いろいろなことに挑戦できてよかったです。先生の美しい絵が好きです。知らない先生の作品に触れられてよかったです。短いなと思ったけど、絵がきれいだった。新しいお気に入りが見つかり、さらに検索してしまいました。

喜びがたくさんあった

無料版ですが十分楽しめました。情報量が多く、読み応えがあり、楽しめました。何と言っても、絵がどれも綺麗で、ストーリーも良い。全部の続きが気になりました。いろいろな作品が読めてよかった。よかったと思う。

私は幸せです。

写真に見とれています。今のところ、お気に入りは3話目です。この物語で何があったのか気になって購入しました。 丁寧な心理描写に、思わず感情移入してしまうほど。この本で大満足です。

楽しめる

無料だから。何人か好きな作家さんがいて、無料だったので購入しました。いろいろな作品が読めるので、好きな作品を見つけるにはちょうどいいのかなと思います。いろいろな作品が見れてよかったです。ハズレはあまりない。という感じですが、楽しく読めました。

良いもの

いろいろなことが書いてあるので、いいと思います。無料版を読みましたが、おもしろかったです。なんというか、いろいろな作品のミックスブックですね。良いのか悪いのか判断が難しい。無料でたくさん読めるのはありがたいが、どれも自分的には合わなかった。

あるコレクション

いくつかの作品をまとめたものなので、内容については一様に語れませんが、興味のある作品を探すには良いと思います。新人作家のマンガを無料で読める良い機会だと思います。試し読みで楽しめたら、次のマンガも読みたくなるはずです。

適材適所

作品を探す?いろいろな作家や作品を探すために読むと、新しい発見があると思うんです。最初の作品からエロさ満点です。無料でこんなにたくさんの物語が読めるなんて。どれもいいところで終わっているので、続きが気になります。

いろいろな作品

いろいろな作品に挑戦できるのがいいですね。発見できるんです。参考程度にチェックしていますが、いい人を発見するきっかけになるのでおすすめです。いろいろな作品を一度に試せるのが良かった。どの作品も絵がきれいだった。

便利である

試しに読んでみてください。無料で読めて、気になる作品も見ることができました。 とにかくTLマンガを読みたい、買いたい。でも、内容に不安を感じる。こんな感じで1話だけ読んで選んでます。とにかく便利なんです。
  • ヤンキーくんは生徒会長様に躾けられたい【電子単行本】
    お試しを読みました、お試しのページ数が多くて読み応えありました、続きが気になるので買おうか悩んでます。絵がきれいで読みやすかった

非常に良い

なかなかよかったです。自分から選んで読むような作品ではなかったので、読ませてもらってよかったです。興味のある作品に出会えてラッキーです。読んだことのある話もありますが、いろいろな作家の作品を読むことができます。時間を過ごすにはいい選択だと思います。