安眠のレビュー一覧

• 背徳BL
    普通のBLかと思いきや、背徳感のある関係性だったり、オチにちょっとした闇が垣間見えるのが良かった。どれも短いからかなりライトな闇がみえる。全部単行本で1冊まるまる出して欲しいくらい好きな話だった。。。。!オチに「まじかぁ!!」てなる話大好き。
  • 都合のいい女【電子限定漫画付き】

確かに

フジのやってたことは許されることじゃないけど、当事者は追い込まれててそこまで考えに至らなかったのかな
    カナの健気さはちょっと痛々しかった
    紙袋かぶって跨がる所はカナがどんな表情だったか想像するだけで苦しい
    最後の2人のほっこりするやりとりと笑顔にホッとします!

リアルさが良い

当時の同級生のゲイに対する反応などリアルで、でも酷い蔑視とかではないので安心して読めますし、一見軽く見える現在の受の心の動きが知りたくなり続きを読みたいと思わせる作品です。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2

好きすぎる!!!

緋汰しっぷ先生の絵が大好きで即読みました。双子の兄の方というだけの認識からどこまでいくのか楽しみです!!!

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きな作品があったので、また読もうかなあと思います!これからも読んでいこうと思います。

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    私が好きなジャンルの作品があったので良かったです!これからも読んでいこうと思います
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.2
    「君ってやつはこんなにも」「俺たちナマモノ?です」最の高…!!!
    ハイスクール…も気になるし面白いのばっかりでした!
  • B.Pilz VOL.1

スゴい良かった!

単行本を購入した先生の作品や初めて読む先生の作品もどれも良かった!ボリューミーでとても得した気分です!個別か雑誌迷いますね~
  • B.Pilz VOL.10

好きな3作がまとまってる!

今回好きな3作がまとまってて非常に良い号でした!毎回この3作入ってたらいいのに♪

どれもいいねー

どの作品も、絵がとてもうまくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱり、もっと続きが観たいですねー😅
  • B.Pilz VOL.1
    色んなお話の1話だけ読めるのがいいですね!特に2作品目のお話が続きを読みたくなるような面白い話でした。
  • B.Pilz VOL.1
    『エンプティースイーティー』バイト先のノンケ大学生に片思いしてるゲイビ男優の受けっていう設定が切なくていい。急な呼び出しにもかけつけるくらい受けに好意を持ってる当て馬くんの存在もあるし、今後どういう展開になるのか続きが気になる。あずみつな先生のコメディ色の強い話も面白かった 。

切ない。

人の気持ちっていうのがとてもよく表現出来ているお話だと思いました。主要人物の心情はもちろん、カミングアウトに引きながらも当たり障りないこと言う友人とかも。もがいている様子がすごく切なくなります。
  • B.Pilz VOL.1
    5つのお話しの第1話が読めました。
    あずみつな先生の「残念だったな、運命だ」が面白かったです。
    続きも気になります。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

イラストがきれい!

どの作品もイラストがとても綺麗でした!
    物語についてもどれも不快感なく読める、安心の作品でよかったです!
  • 怪談BL
    『先生 綺麗だ……』

それぞれの話が良い感じに独立してた。本当に「怪談」というそれだけがテーマ、だからこそ色んな方向の話があった。
    闇、憑依、成仏等々割と満足できる。
  • 縛×BL【特典付き】
    肉体的に精神的に、そして霊的にも緊縛。表紙のポップな感じとは裏腹にヤンデレ多めエロ多めでけっこうドロドロ。
  • 背徳BL
    今まで読んだ○○×BLアンソロジーのシリーズ中で一番満足できたかも!ただでさえBLって同性故の苦悩や障害があるのにさらに背徳だなんて…!内容も偏らず、どの作品も味があって良かった!人には言えない背徳な関係。恥態を覗き見してしまったようなドキドキ感。好きな女子の笛プレイなんて鼻血出そうになった!巻末は...続きを読む
  • 背徳BL
    背徳という言葉に惹かれて購入しました。
    こういった類のアンソロは幾つか持っているのですが、その中でも1、2を争うぐらい印象に残る作品が多く、最後まで楽しく読む事が出来ました。個人的には当たりです。

ただ、背徳というだけあって全体的に仄暗く、切ないテイストのお話が多いです。
    エロも露骨な物は殆ど無く...続きを読む
  • 都合のいい女 act.1
    酒は飲んでも飲まれるな!ではあるけど逃避として杯重ねる気持ちもわかる
    相手方は何を思ってるのかまだわからないけど、ひたすら片思いだったら切ない