おそらのレビュー一覧

• ナカノヒトゲノム【実況中】 1
    キャラクターがすごく良くて好きな漫画です!どうなっちゃうのか分からないハラハラ感があって続きが楽しみです^^
  • ナカノヒトゲノム【実況中】 1
    pixivで以前から読んでいた作品なんですが、今回改めて購入しました。一人一人の個性や話の展開が面白いです。
    一人一人の個性が魅力的で
    とっても好きになりました!
    話もテンポよく進み
    面白いシーンもたくさんあるので
    ぜひおススメしたいです!
  • ナカノヒトゲノム【実況中】 7
    少しずつナカノヒトゲノムの秘密が明らかになってきて、ドキドキした

いつもある話の合間の小話、カバー裏だけでなく、今回は設定資料や以前掲載された番外編があって、Webで一度読んでいても楽しめると思う
  • ナカノヒトゲノム【実況中】 1
    怖いのに面白い。先が早く知りたい。みんなどうなるの?!

そんな感情につられてペラペラとページをめくって行ってしまう。あっという間に読み終わる。

命をかけたリアル実況脱出ゲームは、普通の脱出ゲームとはまた一味違ってスリル&コメディ満載!どんどん読めちゃって面白いです!
  • ナカノヒトゲノム【実況中】 1
    人気ゲーム実況者がとあるゲームをクリアしたことによってゲームの中に連れて行かれて実況される側になってしまった。
    出られる条件はカウンターを1億にすること。
    現実世界に戻るためにゲームの中で様々なゲームをさせられカウンター数を稼いでいく主人公たちのお話。

pixvにて結構序盤から読んでいて大好きな作...続きを読む
  • ジーンピクシブ 【お試し版】無料WEB雑誌 Vol.1

楽しい作品がある

どの収録作品もサクサク読めてストレスは感じません。自分としては特に「あしょんでよ…」が印象に残りました。コーギーの行動一つ一つがとにかく可愛くて癒されます。飼い主と似た行動もしたりと、飼い始めて一緒に時を過ごした時間が長ければ長いほど、愛着がわいて離れたくなくなる魅力が感じられました。
  • ジーンピクシブ 【お試し版】無料WEB雑誌 Vol.2
    vol.1がほのぼのとした感じの作品ばっかりだったのに対して、こちらのvol.2は緊迫感があって怖い作品ばかりでした。
  • ジーンピクシブ 【お試し版】無料WEB雑誌 Vol.1
    どの作品も、ちょっと人外なストーリーばかりですが、全部ほのぼのとして味があって読んでいて癒される諾否んです。
  • 僕と先輩の鉄拳交際 1
    マッドフリークの先輩との鉄拳交際、どうなっていくんだろう?たんなる共生かと思ったら、いろいろ複雑なものが控えてそうです。
  • 僕と先輩の鉄拳交際 3
    お家騒動バッタバタですが
    私はちびっ子にドキドキ…いや、にやにや。(笑)
    迷子れいくんの泣き顔とか生意気陸くんとか!
    和服美人響子様もビジュアルが素敵雰囲気!
    修ちゃんの(偽)告白に真っ赤な姫子も可愛いです!
  • 僕と先輩の鉄拳交際 2
    小夜が思ったより元気にぶっとんでて笑いました。(笑)
    修二に内緒話する小夜がなんだか色っぽくてドキリとしました。
    新キャラ続々ですね!
    一命くんの笑顔より撲冊魔の笑顔が好きです。
    あと鬼頭さんのご尊顔が気になります!
  • 僕と先輩の鉄拳交際 1
    姫子の興奮ぶっとび具合がよいです。よだれ。(笑)
    ビジュアル的には小夜が好みです!
    シュウちゃんの思惑というか心情が気になります。
  • 僕と先輩の鉄拳交際 1
    狂人偏愛の姫子の運命の人は意外と傍に、っていうか目の前にいる気がしてならない…。だって、一番の狂人って修二じゃね?(^q^)暴力を憎んでると言いつつ、自分はばんばん振るうのね…w