アドウマドカのレビュー一覧

• 男装薬師と女神の秘薬

作者様買い

これは面白かった。真面目な真面目なヒーローがヒロインにどんどん傾いていって、あれやこれやと作戦を練る姿が楽しかった。ヒロインも可愛くてすごく楽しめる作品。
  • 気高く尊い異国の王子は、没落令嬢とシークレットベビーをやさしく包む
    ヒーローの性格と同じように、とてもせっかちな内容。もう少し情緒が欲しかった…これ切実。呆気なく、予想通り。うーん
  • 巡愛~薔薇王、美しき妃、無敵の将軍~

悲しみが潜むお話

クリストファーが可哀想。ひとえにそう思う。3人の複雑な愛のお話だが作者様らしいシーンが満載。楽しいお話ではなく考えさせられるお話。
  • 双頭の愛に溺れて

不思議なお話

仲の良い兄弟が、現れたヒロインに共に恋をするお話。ちょっと不気味な生物が出てきたりと妙な感じがしたけど、最後は思ったとおりに終わりました。
  • 堕ちた令嬢

時を経て再会

ヒロインがひたすら薄幸。鞭打ちの刑に処されて醜い消えない傷を負ったヒーローが恨むのも仕方ないね。最後にはハピエンでよかった。
  • 花嫁は復讐の罠に落ちて

純愛物語

最初は冷たい鼻持ちならないヒーローだったが、徐々に変わって行く。ヒロインは色々なことに悩み悲しみ、苦労を重ねるけど幸せを掴めてよかった。ヒロインのお父さんがナイス!!
  • 花嫁は復讐の罠に落ちて

復讐

ヒーローの態度が中途半端で、あまり納得いかなかった…。溺愛モードに入ってからなら良いのだけども…。もう少し、ヒーロー側の懊悩を読みたかった感じ。復讐の心もいまいち浅く見えた。
  • 男装薬師と女神の秘薬

男装女子

古い作品なのにTL部分がしっかりしてました。
    設定も男装の理由がハッキリしていて、ヒロインヒーローの性格も良くて魅力的です。ただちょっとイラストが合いませんでした。物凄い美形の2人なのですがそう見えなかった…。
  • 豪傑の王子と悲しみの銀豹姫

奇跡

呪いか何かで獣にされてる姫とすべてを受け入れた王子の愛の物語という感じだった。
    所々に育みもあった所もよかったと思う。
    ただ、もう少し激しさがあってもよかったではないかとも思った。
    全体的にはいい具合に仕上がっているので一度読んでみてはいかがだろうか。