吉野弘幸のレビュー一覧

• 聖痕のクェイサー 4
    海外では発禁になってしまった問題の16話収録の4巻。そりゃ海外じゃ出せないわな。ちなみにエロとは微塵も関係ありません。てか関係あったら他の巻出せないでしょwww

カーチャや史伽にスポットを当てた巻になってる。
    サーシャとリジーは互いの正体をしってしまい、そして最後は・・・ゴクリ

やっぱカーチャは...続きを読む
  • 聖痕のクェイサー 3
    ただのエロネタ漫画かと思ったら中々おもしろい!少年漫画王道のストーリーに美麗な絵!オススメです。今までごめんなさい。
  • 聖痕のクェイサー 3
    朽葉葵からエヴァ・シルバーの登場まで。

「双面の大気使い」ではまふゆとサーシャの心境に変化が、
    そして燈がいろんな意味で活躍する「はじめて(?)のおるすばん」。いい話なのに・・・いろいろと残念(いい意味で

今回も素敵なおっぱいを提供してくれます。ハラショー。
  • 聖痕のクェイサー 2
    アニメ2期も決まったらしい原作2巻。

とにかくカーチャがかわいい。

エロいことはエロいが、シリアスやグロ、宗教・民俗的なことが多くドロッドロな内容。
  • 聖痕のクェイサー 1
    アニメ好きだったので、今さらだけど1巻買って読んでみた。

かなりフリーダムな作品です。ごちそうさまでしたw

ただ、アニメにできない作品を目指したらしいけど、アニメと比べるとエロくないっていう・・・
  • VITAセクスアリス(3)
    主人公とAliceの関係に楔が打ち込まれて・・・の3巻。
    「超絶対合体弾!!!」
    メイドさんが加入します。
  • 聖痕のクェイサー 6
    それぞれの元素を活かした戦い方が面白い。月刊連載なので決着があっさりしてるのがちょっと勿体無い気も…
    "りんかん”学校が平仮名なのが怪しいと思っていたら、やっぱりダブルミーニング(笑)
  • 聖痕のクェイサー 5
    ずっと蚊帳の外感たっぷりのまふゆが力を得た巻。
    リリー仮面の話はお遊び的な回かなと思ったら、サーシャの過去や今後に関わる内容でより面白さが増しました。
  • 聖痕のクェイサー 5
    最初の方はあまり考えられていないのかな、と思っていたけれど、
    巻を増すごとによくなってきている。
    単なる設定押しの漫画ではない。
  • 聖痕のクェイサー 6
    サーシャが変わっていく中で、カーチャも変わってるのか…な…?なスク水カーチャ様がふつくしい林間学校の26話。カーチャ様はどこにいても聖乳の補給に困らない人だ。
    なんだかんだ言って華に優しい(?)カーチャ様にニヤニヤ。
    藤臣は六実に会えて本当によかったなあ…。
  • VITAセクスアリス(1)
    (裏表紙アオリより)「最終兵器は女子中学生!?」 ……中学生だったんだ!(そこかよ) あらためて中学生に無闇にこだわる掲載誌の姿勢はどうかしていると思ったが、まあ年齢とかはささいな問題だよねこの話。

女子中学生を大々的にフィーチャーしたハーレム設定とか極端に露出度の高いVITAユニットとか、そっち...続きを読む
  • 聖痕のクェイサー 5
    サーシャが(主人公としても)新たなステージに入り、テレサの裏切りのエピソードも流さず丁寧に処理し、ついでにまふゆも攻撃力・萌えエピソード両面でパワーアップしたというのに、なんだよもうリリー仮面って!
    さすがはチャンピオンREDマンガと褒めるべきところなのか。こういうメチャクチャが雑誌のカラーという段...続きを読む
  • 神呪のネクタール 1

好きな人もいる

女の子は可愛く、胸部の表現にも素晴らしいものがあるが…台詞回しと脚本が自分にはどうも合わない。ただ女の子は間違いなく可愛いので、一度読んでみてほしい。
  • 聖痕のクェイサー 3
    この作品の残酷な部分ができていました。残酷さとエロさを併せ持つこの作品。アニメの続編が決まった際にキャスト陣の皆さんの続編をやる驚きがとても面白かったです。続編やるの?
  • 聖痕のクェイサー 1
    ダークファンタジーでエロ要素あり。バトル漫画ですがポイントは幻想を使って戦うことです。戦闘がシリアスなだけに胸を吸うシーンはなかなかギャップがあります。
  • 神呪のネクタール 1
  • 聖痕のクェイサー 24
    シリーズ最終巻。

ユーリは、神成計画に与するように見せかけてグレゴリィの隙を突こうと計画しますが、そうした彼の作戦はグレゴリィに見透かされており、あえなく失敗に終わります。しかし、ちょうどそこへカーチャによってグレゴリィにかけられた魔法から復活したサーシャが駆け付け、まふゆを救い出します。

その...続きを読む
  • 聖痕のクェイサー 23
    神成計画を実行に移そうとするグレゴリィは、「終末の七分岐」(セブン・ダイバージェンス)を起動させようとし、いまだサーシャが戦列に復帰できないまま、世界各地の遺跡でそれぞれの戦いの幕が開けます。

イースター島では、弼と六実がルクレツィア=ボルジアと汪震に対峙し、ルクソールではビッグ・マム、リトル・マ...続きを読む
  • 聖痕のクェイサー 22
    サーシャとまふゆは、神成計画の遂行者である山辺雄大と接触するため、彼が乗っている列車に潜入します。しかし彼らの行動はすでに相手に知られており、雄大と「黄金の僭主」グレゴリィ=エフメニウスが現れます。そして戦いの結果、サーシャは戦闘不能の状態に陥ってしまいます。

後半は、カーチャとミルクの戦いです。...続きを読む
  • 聖痕のクェイサー 21
    前半は、カーチャたちがアマゾネスの村に出かけ、オドネルとの戦いを通じて、「神成計画」の内容を知ることになります。

後半は、まふゆと葵がスイスの聖モーリス病院に潜入し、聖ミハイロフ学園で保険医を務めていた及川麗と接触して、囚われの身になっているアスタルテを救出しようとします。

最後は、美由梨の発案...続きを読む