砂河深紅のレビュー一覧

衝撃⁈新鮮

BLを忘れてストリップ堪能してしまった。めちゃくちゃドキドキ、かっこいいです。文字どおり身体がすごい。初めてBL読んだ時の様にときめいてしまった。立花さんがほーけたシーンは同調して、時がとまりました。引き込まれて胸が高鳴りニヤけた。
    2カップルのお話が入ってます。どちらもBL度薄いです。

おすすめです

ミーシャとアンジーがメインだったのですごく嬉しい一冊でした。前巻から見るとミーシャが成長していて、二人とも幸せになってねと思う一冊でした。

肉体美鑑賞!

エロ要素は薄いので、お目当ての方にはおすすめできません。でも肉体美を堪能しつつ、もどかしい恋愛を鑑賞したい方におすすめです!
  • CLUB NAKED Ⅱ【SS付き電子限定版】

前作よりも凄く良かった。というのも、私が今回のメインのアンジーとミーシャ推しだからというのもあるし、内容も感動できるお話だったし。
    それにしても…ミーシャがいい男すぎて悶える。もっともっとこのふたりの行く末を見守りたい!!
  • CLUB NAKED【SS付き電子限定版】

ストリップの世界がどんなものなのか全く知らなかったんですが、下まで脱ぐんですか⁉︎ぶらぶらさせちゃうって事ですか⁉︎まず内容以前にそこに衝撃…
    内容は、なかなかに初々しい感じの2人で良かったです。
  • Chara 2022年8月号

羊の皮を着たケモノ目当て

羊目当てで買ってしまいました…。単行本出るまで待とうと思ってたのに、試し読みのキュピーーーン終わりは買ってまうやん…??
    こちとら単行本(前シリーズと言うのか?)読んで老後まで妄想してますから!答え合わせですから!!そしたら妄想よりよき!!!!当然ですが!!!
    大地くんは聖母マリアだよね…全てを包み...続きを読む
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。

めちゃくちゃ綺麗

絵が凄い綺麗で、びっくりします。男性のストリッパーのショーってのが新しいし、それの描写が凄い臨場感があり、やはり絵がめちゃくちゃ綺麗。主人公と一緒になってネコかわいい!海賊かっこいい!と楽しめました。2巻も買います!
  • CLUB NAKED Ⅱ【SS付き電子限定版】
    ミーシャか一生懸命で一途で可愛かった。
    アンジーも兄であり、母であり恋人であり、みたいな感じで大好き。優しい人ばかりのCLUB NAKED。ここに行ってみたい!

肉体美!

筋肉描くのめちゃお上手で、とっても美しかったです(>_<)♡
    素が純粋というか、真面目な感じもかわいくて最高でした。
    続きも是非買いたいです(o^^o)

良かった!

絵のきれいさもありますが、キャラクターも魅力的ですね。アンジーとミーシャもほっこりしますが。リオのカップルもございますキュンとしました。番外編でも、また読みたいです〜

体が?!\(//∇//)\

いい体を堪能しました!こういう話を読んでいると本当に行きたくなります!
  • 片想いとルームシェア

続きが読みたい!

短編集ですが、どのお話も続きが欲しい!!
    絵も綺麗だし、コミカルな部分とちょっと切なくて可愛い部分とバランスがよくとても読みやすいです。
    先生の他作品も読もうっと。
  • 片想いとルームシェア
    作家さん買い。
    色気がある作風と、優しいお話しが好きです。

ルームシェアの話は片思いが報われるところがほっこりしました。表題作が一番好きです。
    一番最後の後輩先輩リーマン物も良かった。
    こっちの続き読みたいな。
  • 寡黙な珈琲 臆病な胡桃
    【好き】前作に出会い編あり。 喫茶店マスター:高市透×在宅プログラマー:神保億也。引きこもりで対人恐怖な億也がだんだん心を開いていくうちに健気で可愛く見えてくる不思議。見守りつつ距離をちょっとずつ詰めていく高市も応援したくなる優しさ。最終話でH出来ちゃったけど、もっとアワアワした二人を見た後でも良か...続きを読む
  • 寡黙な珈琲 臆病な胡桃
    普段は無口な珈琲店のマスターと
    人嫌いのひきこもり青年の、のんびりほのぼのラブ。
    アレなシーンはほとんどという程ないけれど
    ものすごく優しくて可愛らしい恋愛話です。
    ほわわんとします。良い歳の大人が、お互いを想い合って
    ゆっくり、のんびり、でも急速に惹かれる感じがとにかく甘いけど良い。
    穏やかに幸せ...続きを読む
  • 瑕だらけの男たち
    凄く好きなシリーズ
    クールかつ、ちょっと怖い受がたまに見せるか弱い表情にグッと来ます

後半の読み切りアラブ物はギャグとノリが好きです。超好きです
  • 瑕だらけの男たち
    2013/04/17
    【好き】表題作CPの続きが出たので再読。 三島×瀬川瑛至。 瑛至の兄貴分:赤池の登場で三島は焦るが、雨降って地固まり念願の盃を交わす。 描き下ろしでは、もともとバカップル臭がしてるけどラブ度が上がっていて喜ばしい(笑) 他→『寡黙な珈琲 臆病な胡桃』表題作スピンオフだけど普通の...続きを読む
  • 錆びた月
    2013/04/18
    【好き】三島×瀬川瑛至の3作目。 マルッと一冊読めるのを期待したが半分強だった(泣) 瑛至の三島への想いが母との苦い過去を越えて晴れて恋人同士に。 今回、瑛至の髪下ろし率が高くて萌えたー。色気もだだ漏れてますしふふふ。 あぁもっと続きが読みたい。 他→『院内恋愛のススメ』医者同...続きを読む
  • e-moca vol.1

兎虎番外編1

兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されず&異なる展開。紙の「moca vol.9」=電子「e-moca vol.1」。24P。紙の「moca vol.7」、「moca vol.8」に掲載の番外編は未配信で残念。
    1話目。野浪が何故ヤクザになったの...続きを読む