麻酔のレビュー一覧

• ユーアーマイオール

かわいい。

先輩大好き樟くん(攻)と、小さいけど男気のあふれる勇人くん(受)、とってもかわいいカップルでした~。
    絵もすごく好みで、読みやすかったです。
    ぜひ続編を。
  • 赤い林檎の中身事情【電子限定描き下ろし付き】
    田舎の純粋な高校生って感じで、汚れてないのが素敵ですねぇ。自分の気持ちにまっすぐになってる人には自分も心開いちゃうものなんだなって思います
  • 赤い林檎の中身事情【電子限定描き下ろし付き】
    ゆうやくんがとにかくかわいい。けいじくんとは、よいコンビだと思います。なんだか、ほのぼのします。ドロドロや粘着ではなく、読みやすかった。
  • 花丸漫画 だから嫌いって言ってるだろ! 第2話

待った

イラストも好み!
    バラバラだけど2話目はこちらで購入!きっと最後に出てくる子は弟なのだろうけど、兄は可愛いのに似てない弟のイケメンくん登場!
    あの終わり方は気になる!でも・・いつ続きが出るのかわからないのが切ない。3話目は何年後(涙
  • 花丸漫画 Vol.4
    「坊主かわいや袈裟までいとし」は少しずつ二人の関係が進んでいるのかな、父親達の話も気になります。
    「高倉さんのお気に入り」は誤解がとけて良かった、登場人物みんな優しい感じで癒されます。
  • 赤い林檎の中身事情【電子限定描き下ろし付き】
    何も考えて無さそうなハスキーみたいな攻めと、赤面体質(?)な一匹小動物という感じ。
    なんとも初々しい二人。いや、初々しいのは受けだけか。
    グイグイ来られることに戸惑いつつ、殊の外すんなりと攻めを受け入れている感じ。もう少しもたつくかと思ったけど。(確かにもたつきはあったけど)
    親友が数少ないというか...続きを読む
  • 花丸漫画 だから嫌いって言ってるだろ! 第1話

絵が好きー!

なんとなく先が読める気もするけど、ストーリーより絵がまずめっちゃ好み!弟くんが1番好きかも。早く続き読みたい
  • 赤い林檎の中身事情【電子限定描き下ろし付き】

かわいいDKもの。

表題作〜丸々電子書籍で217ページ。
    高校3年のDK〜アオハルが詰まってる1冊だったわ。
    無駄な絡みもなくて〜DKらしい日常と恋のストーリー。
    転校生で人見知りの優弥に〜圭二がズケズケと踏み込んで行くけど。
    優弥も満更でもないんだな。
    ピュアな優弥に、ワンコ系の圭二。
    多感な時期に、大胆...続きを読む

ほっこり

青春!って感じで可愛らしいお話です。個人的にはお父さんが好きです。いい仕事してます!大学編も読んでみたいです!
  • 花丸漫画 赤い林檎の中身事情 第1話

始まる予感

父の転勤で田舎に越してきた平沢と田舎町の人気者田川。どうせ一年間だけの期間限定だからと友達を作る気もなく距離を置いていたのに、田川だけはしつこく構ってくる。ある時、風呂場で遭遇しタオルが外れて下半身を見られてしまう。平沢は下半身にコンプレックスがあり、そこを田川に指摘され泣いてしまう。そんな平沢を見...続きを読む
  • 花丸漫画 赤い林檎の中身事情 第3話

そうか〜

田川からキスされても嫌ではなかったんだね♪東京の友達大森くんが訪ねてきた時はもっと拗れると思ったら、とても控え目な子だった…でも、田川にキスされた事を知ったときは抑えられずググッと迫るものがありましたね。『自分の方が先に知り合ってたのに』の気持ちは分からなくもないけど、恋愛は後か先かでは無いし、大森...続きを読む
  • 花丸漫画 赤い林檎の中身事情 第2話

なんかイイ♫

田舎町ならではの天然プラネタリウム♪
    素敵ですね。
    他愛も無い友達同士の会話の中、平沢が田川を『圭二』と名前呼びし、田川の胸が高鳴った。友達認定してくれた喜びもあったと思いますが、これは恋と自覚した瞬間ですね〜どのストーリーでも、この瞬間のドキドキが堪りません!そして、不意打ちのキス♡
    平沢はどう受...続きを読む
  • 花丸漫画 赤い林檎の中身事情 第5話

やっぱり

圭二は、優弥が東京に戻る事を忘れてたか…優弥が、遠恋を耐えられる自信がないと訴え泣き崩れる。
    圭二だって離れたくないはず。
    初エッチもまだの二人にこの壁は大きすぎる。
  • SWEETと呼ぶにはまだ早い

絵が綺麗で面白かったです。ポンコツパティシエが可愛いし、面白かったです。クールイケメンのデレがもっと見たいです。
  • SWEETと呼ぶにはまだ早い~番外編~

あまあま…。好き…。もっと読みたい!続きが読みたいです!2人のその後が読めて嬉しいですが、もっと読みたい!
  • 花丸漫画 Vol.7

聖司可愛いけど、護が可哀想笑
    せっかく我慢してて解禁かと思ったら、またおあずけ笑
    未成年と付き合ってるし、すぐにするのよりはいいけど。
  • 花丸漫画 Vol.6

涙の音は胸が苦しくなるし、より戻して欲しい。ウサギとロープは早くイチャイチャして欲しいし、続き気になる~!!

良かった

思ったよりも良かったです。高校生の日常的な感じがリアルで、ノンケ同士ならでわの戸惑いもあり、中々関係が進まないけど、認め合ったら良いカップルになり面白かったです。

ほのぼの

普通に青春していて可愛かったっです。ほのぼの青春ストーリーで読んでいて和みました。顔が赤くなるの可愛かったです。

なんだかんだ

仲良しの2人が微笑ましいです。学生のわちゃわちゃ感があっていいですね笑
    これからも仲良くしていってほしいです。