杉戸アキラのレビュー一覧

• 東京怪人ラプソディ(1)
    八郎くんかわいいね
    博士は八郎くん以外のフィアーも色々作ってるのに何故八郎くんだけ特別扱いなの?やっぱりかわいいから??
  • ボクガール 10
    瑞樹のモテモテ具合がすごい(笑)老若男女に好かれてるなー
    物語は佳境!子のレビューを描いている時点ではもう最後まで読んだけど、何度読んでも新鮮に楽しめる。
  • ボクガール 9
    どんどん女の子よりの考え方になってきている瑞樹。男でも女でもどっちでも可愛い!
    もう完結してしまっている作品なのが悲しい。。
  • ボクガール 11
    大団円!もしかしたらラストに不満がある人もいるかもしれないけど、私は面白かったです!
    最高のラブコメをありがとう!
  • ボクガール 8
    相変わらず最高に面白いです。猛に恋のライバルが登場したりして、目が離せない展開になってきます。
    瑞樹もかわいい!
  • ボクガール 7
    夏祭りに海と、ラブコメには欠かせないい夏のイベントが盛りだくさんの第七巻。
    読むたびに楽しい気持ちになれます。
  • ボクガール 6
    瑞樹のお父さんがヤバすぎて、初読時はちょっと引きました(笑)
    相変わらず面白くて何度読んでも飽きません。

良い漫画でした

猛と鈴白くんのカップルステキです!ぜひぜひ後日談を描いていただきたい…!!! でも好きな漫画だったので終わってしまって悲しい。次作も絶対に買います!

おもしろい

男の子のときからすでに鈴白くんカワイイ…!女の子になってしまった鈴白くんに振り回される猛がおもしろくてニヤニヤしてしまう。
  • ボクガール 5
    みずきが可愛くてしょうがない!もしこんな状況の友達がいたら全力でサポートしたくなる(笑)全巻集めるのが楽しみです。
  • ボクガール 1
    正直青年誌ラブコメ漫画でいっちばん好き!
    ミズキが男の時も女の時もかわいすぎる!全巻既読済みだけど、ぜったい集めます。
  • ボクガール 4
    ミズキと猛のカップルこそ、心から応援したくなるベストカップルナンバーワン!!
    アニメ化しないかなーとずっと思ってます。
  • ボクガール 3
    至高のTSもの傑作ラブコメ漫画。このジャンルに興味がない人でも絶対楽しく読めると思う。
    とにかくおすすめです。
  • ボクガール 2
    猛ほど応援したくなるラブコメの男主人公はいない!
    見た目も男らしくてかっこいいし、なにより性格が大好き。
  • ボクガール 1

TS史上一番面白いのでは?

ラブコメとしてかなりの完成度。ここまでTS娘が可愛くて、ここまでラブコメとして成立しているTS漫画ってあったかなと思う。巨乳っ子ではないけれど、たまらん面白さだった。
  • ボクガール 5

良い子ばっかり

ミズキを好きな気持ちを認められなくて苦しむ猛。
    篠原さんは勇気を出して猛に告白するが、勘違いされて玉砕。泣く篠原さんの為に、自分の恋心を殺して猛と篠原さんを結び付ける協力をするミズキ。

みんな良い子ばかりなので、切ない三角関係も爽やか&胸きゅんに描かれてます(^ ^)そして、安定のエロとギャ...続きを読む
  • ボクガール 1
    どうしよう。面白い笑
    ちょこっとラノベにありそうなものは買わなくなっていたんですが、ヤンジャン連載と表紙に引かれて買ってしまいました。

話は、女の子並かそれ以上に可愛い主人公である瑞樹はそんな自分に嫌気を持ちながらも家の教訓であるように屈強な男を目指していた。
    しかし、それを見ていた小悪魔(♀)の...続きを読む
  • ボクガール 1
    性転換、いわゆるTSF(transsexual fiction)作品です。
    女の子に間違われるほど可愛らしい見た目の瑞樹が、ある日突然神様のいたずらで本当に女の子になっちゃった!?という展開で、TSFのド直球王道をひた走っている感じ。性転換ものに期待される王道展開を全て網羅してくれるんじゃないかとい...続きを読む
  • MoMo -the blood taker- 1
    表紙の女の子が可愛く神秘的でストーリーも知らず読んだけど面白かった。吸血鬼もので少しサスペンス的な感じが良かった。
  • ボクガール 11
    てっきり曖昧で終わるかと思いきや、アラソーマァマァソッチトクッツイタノ(作者グッジョブ)

前の巻からエロ要素がなくなって、ややテンション下がりぎみ。おぱーい露出だけじゃなくてイチャな絡みがほしひ…。最後まで健全なプラトニックですよぉ(T-T)お幸せに…