上野春生のレビュー一覧

期待を込めて

ベイマックスを私は見たことが無かったのですが、これを読んで興味をそそられました。兄弟の話いい感じですね。
    泣ける内容だと言うのは何となく知っているので、コミック版から入ってみようかなと思いました!

ええ!?

正直この本をみたときびっくりした。だが、内容をみたらさらにびっくりしました。無料でこの内容ならいいと思います。
  • ベイマックス(2)
    【あらすじ】
    ベイマックスと共に、憧れの兄・タダシを失った事件の謎を追うヒロ。4人の頼もしき「友達」を得て、事件のカギを握る怪人との対決に向かう!! 復讐に駆られたヒロが怪人を追い詰めたそのとき、ベイマックスに不具合が!? はたしてベイマックスはヒロを守りきれるの!!? 心優しきケア・ロボットと少年...続きを読む
  • ベイマックス(1)

可愛い…

ヒロが可愛い…

タダシ優しい…

映画

何年前だったでしょう?映画が好きなので嬉しかったです。お試しで読んでみましたが、もっと読みたいです。

アニキ!

映画を観てから読んだ為、タダシに感情移入出来て感動した。
    弟の才能に負けないよう頑張るお兄ちゃんの姿がカコイイ。
  • ベイマックス(2)
    ついに完結!映画版とはまた違ったストーリーだけど、展開はほぼおなじなので2度楽しめるのが嬉しいですね。むしろマンガ版の方が希望が持てる終わりかなと。(お兄さん的に)

最高〜〜!

ちょっとしか、見られないのはちょっと残念だけど心が暖まった😌
  • ベイマックス(1)
    映画から。ベイマックスは映画で見たほうが可愛いと思う。ちょこちょこ映画とは違ってたけど、お兄ちゃんとの別れ方が違うのはハッピーエンドへの布石なんですかね?続きが気になる。
  • CV.オレ!(1)
    実際の声優さんが原案の新人声優物語ということで、普段アニメで聴いている声優の実情がわかるのかと興味を持って手に取った。という点では、興味深く読めたんだけど、マンガとして面白いかというのは微妙?これはマンガ家の方の責任だと思うけれど。