香穂のレビュー一覧

• お金の為じゃないですから1
    最初のあたりの展開はTLっぽいかな、と思ったのですが、主任が実はヤバそうな奴で、スリルある展開になりそうで、いい意味で予想を裏切られました。
  • お金の為じゃないですから2
    一話でH中に豹変していた主任がまた日中は優しい人に戻っていたので、次はどんな展開になるのか予想もつかず、ドキドキします。
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!
  • BE・LOVE 2022年9月号 [2022年8月1日発売]

初志貫徹して欲しかったな

コミック勢だったけど最後はどうしても最速で読みたくて購入しました

何回も何回も読み返し泣いた作品
    素晴らしい作品を世に送り出して下さってありがとうございます

千早、新、太一
    それぞれ1番欲しかったものを手に入れる事ができたんだなって
    また何度も読み返して気づきました

全てのキ...続きを読む
  • 新大久保で会いましょう 分冊版(1)

新大久保行きたくなる

表紙の可愛さに惹かれて読み始めました。新大久保ならではのご飯が出てきて色々食べたくなったしなにより主人公の食べている姿が気持ちよかったです。
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。
  • BE・LOVE 2021年4月号 [2021年3月1日発売]
    星降る王国のニナ目当てで買いました。クーポンを使ったので半額の値段で買うことができ、とてもお得だと思います。目次から目当ての作品のページへ飛べるのでとても便利です。これからもここで買おうと思います。
  • 僕のミルキー☆スター 【電子限定特典付き】

どこから突っ込んでいいやら

芸能人 日々谷×書店員 瞳
    ブスと罵る彼氏に誕生日まえに冷たくあしらわれる瞳。それでも心のアイドル日々谷がいれば幸せな日々を送られた。写真集のポップを書いた瞳に目を留めた日々谷が、手のひらにサインを書く。その出会いから…壮絶なえっちが始まります。

〝ザー⚫ンの海で溺れたいっ〟とライブで叫ぶ瞳...続きを読む
  • 監督とBL声優!

僕のミルキースターから

香穂先生の僕のミルキー〜がとても楽しめたので、声優ものが好きだし読んでみました。
    青沼×薔薇園 名前はすごいけれど、今作は常識的なお話でした。
    ライバルを蹴散らす薔薇園の睨みが好きです♡
    表題作ほか声優仲間のお話も収録。
  • Qpa vol.68 シリアス

萌え

しっぷ先生の作品は美しくてエロい♡異世界とかファンタジーは苦手だけど、しっぷ先生の魔法にかかって萌えにかわってます♡
  • 監督とBL声優!

BL声優

の方で物足らなさを感じましたが
    こちらでいろんなのものがスッキリ!
    二作合わせて楽しく読めました〜♪
  • 俺とSEXすれば売れる1巻

面白過ぎる!

人に勧められて読みましたが…
    タイトルが結構ハードなので、そういったストーリーなのかなぁって思っていたら…
    ヒロインに対してセクハラの嵐なのに、それを、イヤらしくなるところを完璧なまでに笑いに変換させるとは…
    この作家さん、天才です!
  • 僕のランチを邪魔するな! 3巻
    まさか、この(3)でごちそうさま、を言わねばならないなんて・・・
    まだ、食い足りないんだがなぁ
    まぁ、しゃあない、次回作を気長に待とう、お腹を空かせながら
    次回作は、食系は避けて、いっそ、ストレートな恋愛モノに挑戦してほしいな
    絵柄は、どっちかっつーと、少女漫画寄りだから、ラブコメでも、香穂先生は十...続きを読む
  • 僕のランチを邪魔するな! 2巻
    ますます、美味しそうな漫画になってきたな、うん
    ファンとして、漫画家が成長するのは嬉しい限り。でも、一番、喜んでいるのは香穂先生の担当編集者さんだろう
    担当編集者さんが、一番のファンとして、香穂先生を最も身近で応援しているから、この(2)は面白くなっているのは間違いない
    この(2)で感じた面白さの理...続きを読む
  • 僕のランチを邪魔するな! 1巻
    食マンガにハマっていることもありアニメイトで購入。

四コマらしく起承転結がわかりやすくテンポもいいため面白く読めました。
    次も読むこと確定。

お弁当のある学生ライフに憧れる主人公の米田くんがちょっと黒いのが面白い。
    それ以外のキャラクターもアクが強い。
    とはいえ栗山、お前は乳首を隠せ!(笑)

• 僕のランチを邪魔するな! 1巻
    線の細さが少し気になりはするが、作品形式が四コマ漫画なので、読んでいる内に慣れてくる
    弁当系のグルメコメディなので、目新しさがある、とは言えないが、実際に作れそうなレシピなので、中高生、特に女子は読んでおくべきだろう。もちろん、料理が好きな男の子が読んだって問題ない
    確かに、昼飯時に、クラスメイトが...続きを読む
  • 僕のランチを邪魔するな! 1巻
    どれもこれも美味しそう。ただ食べたいだけでなく、あまり手間がかからず季節や作り手の事なども考えられたレシピで魅力的でした
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • お金の為じゃないですから1

知らなかった世界

普段はなかなか知ることのない世界に触れることができる、ある意味貴重な作品だといえます。お金の必要性が関連してくるストーリーなのですが、ヒロインの心にあるのは果たしてそれだけなのかというと、決してそうではなく、相手の魅力に惹かれたゆえの愛も存在していると思いました。