文倉咲のレビュー一覧

• 遼河社長はイケない。【マイクロ】 2
    いきなり展開が無茶苦茶すぎないか?
    2人とも漫画で恋愛の勉強してて可愛いわとか思ってたのに、あまりにザ・漫画展開すぎてウケる。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 2
    1巻の時はきれいな絵だなって思ったんだけど、2巻では別に悪いわけではないんだけど、思ったほどではないかなって思いなおしてしまいました。仕事のやり方とかも白川さんの態度とかも、ちょっと漫画展開すぎるかな。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 1
    絵はきれいで読みやすいです。私も働いているので理不尽な評価を受ける気持ちがわかるので、遼河社長がホテル買収して、仕事の能力ちゃんと認めてあげるところとかは、ちょっとすっきりしました。
  • ダメ、お仕事中です。【マイクロ】 2

いい感じ

2人の距離がいい感じになってきました。
    箱入り娘感強いのに親のあの態度はなんだと思いましたね。
    主人公がかわいそうな感じがしました。
  • ダメ、お仕事中です。【マイクロ】 1

展開早め

割と展開が早くて読みやすいです。
    主人公がぶりっ子ちゃん感強いですね。
    箱入り娘感も強くて世の中を知らなそう...と思いました。
  • 彼がオフになったら【マイクロ】 3

かるく読める作品

サクッと読みやすいです!が、作品に丁寧さや深みが欲しい人にはだいぶ物足りない気がします…どうも主人公があまちゃんな感じがして、最後まで読んだけど、そこまで共感もできなかったです
  • ダメ、お仕事中です。 2

きれいな絵~

きれいな絵で、完結していたので、購入したけど、少し内容は薄めに感じました。物足りなかったです。
  • ダメ、お仕事中です。 1

サラっと

わざわざ2巻まであるにしては深みはない。でもつまらなくはない、クーポン使ったんでそれなり?に楽しめました。値段的に単話も単行本もイコールで損得なし。ただ、本編だけだと「えっコレで終わり?」って感じなので購入するなら単行本版をオススメします。目次にある『適当リーマンとお嬢様』『テキトーリーマンのプロポ...続きを読む
  • 遼河社長はイケない。 8
    両想いになったのに恋愛偏差値低過ぎる者同士、
    お互いに気を遣い過ぎてすれ違いが応じる。
    せっかく、勇気を出してNYにいる社長に会いに行ったけれど誘拐されてしまう雅。
    有名な会社の社長がヨレヨレの私服で来る様な迎えを空港によこすわけが
    ないって理解出来ないかなあ?
    危機感なさすぎて呆れたし、明智さんと...続きを読む
  • ダメ、お仕事中です。【マイクロ】 1
    オフィス物って勤務中にイチャイチャするから
    面白いのかもしれないけど、入社したばかりの
    主人公が始めからイケメンに構われてたら
    成長出来なさそう。
  • Fake―姫と王子のヒメゴト―

何だか?

最初二人の話FAKE話と思いチョット気になって購入しました。二人のその後が読みたかったのに、、、でも何だか違う話がダラダラと、、、えっ?何のはなし?みたいになって結局、せっかく購入したのに途中で読むのやめました。何を書きたいんだろう?

遼河社長はイケない

やっと、やっとここまできたのに。
    まだ何が?なの?
    いい大人でしょ?って感じ。
    あんまり進まないと半減する。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 10

どんどん

最初は社長も可愛かったし、2人の関係が面白くてよんでいたのですが、さすがにこの回はありきたり過ぎて引いてます。
    「そうでしょうね」この一言です。
    せっかく今まで面白かったのに、朱里ちゃんのお兄さんとお義母さんが絡んできたあたりから急に面白くなくなってめちゃくちゃ残念。
    誰でも思いつくような展開にしか...続きを読む