松本ユミのレビュー一覧

ギャップ萌え~

イケメン3人衆がとにかくカッコいい!普段クールで無口な河野課長なのに、素を見せていく過程がもうたまらないです~今後の行方が気になります。
  • 溺愛カンケイ!2巻

恋愛経験

恋愛経験0でイケメン二人にアピールされたらたまらなくキュンキュンです。
    どっちを選ぶとか二人の間をめぐってのお話いいですね
    素敵な三角関係なのになんだかほんわかする作品です。
  • 溺愛カンケイ!1巻

過去の悲しいことを好きな人に話すってキツイけど受け止めてくれて、それでも好きって言ってもらえるって(T_T)良かったね。
    いい子だから、これから色々ありそうだけど、課長と乗り越えて!

いいなぁ♡

前から気になってました。お試しでは、終われなかった。買ってよかった。オフィスラブ、いいですね。課長の溺愛ぶり、いいですね♡
  • 溺愛カンケイ!3巻

溺愛がたまりません

花音ちゃん、拓也さんお似合い❗
    心配性でおどおどしているが、仕事は頑張ってる
    花音ちゃん
    課長として格好よく、一途な持ち主の拓也さん
    拓也さんに真っ直ぐな花音ちゃん、お互い両想いだが障害もあり、だが、部長夫婦の存在は大きい
    田中主任にも良い出合いがあるかも、あったかも
    スラスラ読めました。
  • 溺愛カンケイ!1巻
    陰口しか言えない人間に限って、
    集団になってイジメや虐待をする傾向がある。
    一人一人が他人に対する小さな思いやりを
    モテたら世の中少しは良くなるのに。。。
    花音ちゃん、頑張れ。

• 溺愛カンケイ!3巻

スラスラと読める

奥手な花音とメガネ上司河野課長のオフィスラブもの。難しい専門用語とかなく、花音に言い寄るイケメン1田中くんと、仕事が出来るイケメン課長にはお見合いの上司娘や陰険な同僚が現れ花音と河野課長を引き裂こうと邪魔しますが、花音が事故った事により、あっという間に花音優先な河野課長。まあ昔の恋人も現れたりします...続きを読む

ストーリーに…

ストーリーに比べて絵が可愛いなぁ…って思いました。だから、ヒロインの心の傷に触れる場面では、この絵の可愛さで重すぎにならなかったところが良かったなぁ( ´艸`)
    ヒロインの心の傷…誰にでも起こりそうなので、他人事とは思えなかった…
    ヒロインがヒーローと、この心の傷をどうやって乗り越えていくのかな...続きを読む
  • 溺愛カンケイ!1巻
    これぞ王道少女漫画チックで普段は忘れてる胸キュンとトキメキが味わえます。クールで無口な河野課長が好みです。
  • 溺愛カンケイ!1巻
    社内トップ3のイケメンが揃う花形部署。こんな嬉しい会社があれば働きたいなと思いました。オフィスラブストーリーでキラキラしてます。
  • comic Berry’s 溺愛カンケイ!1巻
    無料の分を読みました。
    同僚のオンナ達のやきもち、いやーきったないですねぇw 後から来た人にかっさらわれて気分悪いのはわかるけど、自分にその魅力がなかっただけなのにヒトのせいにするって頭悪すぎるw そんなんだから相手してもらえないのにね。
    そして肝心の課長さんですがら何キッカケで花音ちゃんがそん...続きを読む
  • 溺愛カンケイ!1巻
    クールな所がめちゃくちゃ良かったです!
    まだ序盤なのでわかりませんが面白くなりそうです期待が高まります
  • 溺愛カンケイ!

2.8

途中ちょっと中弛み。
    会社内でのラブラブ度は薄めでアッサリ系でした。
  • comic Berry’s 溺愛カンケイ!1巻

やっと

恋愛にいままで縁がなかったからといって恋愛ベタとは限らない。してみなくてはわからないのが恋愛じゃんね。