サムソン高橋のレビュー一覧

• 世界一周ホモのたびDX

面白いwww

可愛い絵のタッチに癒されます。楽しんでみてます!

面白かったです

絵がかわいらしくて読んでみました。
    各国ハッテン場事情はこの絵柄だから読めるネタが多いと思います。
    でもいろんな国のローカル&ディープな話題を楽しく読ませてくれます。
    続きも読みたいと思いました。

これは・・

文才のある高橋氏とコミカルな絵を描く熊田氏で初めから最後まですんなり一気に読めました。
    高橋氏の激安中古一軒家でのDIY暮らしをメインにしたお話しなので絵はコミカルなのですが、いかんせん「実際の写真が小さい&白黒」でどの様にリフォームされたのかひたすら見にくい(致命的)。
    で、カラー無しで内容量ある...続きを読む
  • 本当にあった笑える話2023年9月号

まだあるのか

まだあるのか ほんわら22年もながいなー
    てか桜木さゆみ つまらないのに居座ってるのがむかつくわー! 心霊特集っつっても脳のバグでしょそんなん!!生き霊とかもぜんぶ嘘や!お化けなんてないさ!お化けなんて嘘さ!
    面白かった。
    家を買うまでのあれこれかな、と思ったけど、家は1話目で買って、買ってからのあれこれという感じ。
    ホモだからどうだと言うことではなく、原作者さんがホモというだけの話だった。
  • ホモ無職、家を買う
    201712/面白かったけど、家購入の参考にはならないかな笑。DIYの腕前も見事だけど、乙女好みになるのがかわいい笑。多少値があがっても巻頭カラーページで写真あるといいのに。能町みね子さんとのエピローグ、その後どうなってるのか気になる。
  • 世界一周ホモのたび
    世界中でセックスをしてまわる男。相手も男。
    --------
    衝撃的なタイトルである。
    世界一周には関心があるが、ホモにはあまり関心がない。
    まあ半分は関心があるということで。

さてさて、著者は
    ・大学を除籍して
    ・パチンコ屋でバイトして
    ・ためた金で初めての海外旅行へ
    ・帰る途中で名古屋のハッテ...続きを読む
  • 世界一周ホモのたび
    タイトルまんまです。
    無駄に知らなくていい知識がいろいろついちゃいます。
    この本見てると全人口の1/4ぐらいはゲイがいるんじゃねーかって思うから不思議。
  • 世界一周ホモのたび 祭
    これだけ読んでも読めちゃう手軽さは良いと思います。
    あいも変わらず無駄に知らなくていい知識がいろいろついちゃいます。