ぎん太郎のレビュー一覧

• 魔力0で最強の大賢者~それは魔法ではない、物理だ!~ 連載版: 3
    3巻は主人公の超人的な力が光る一冊で、読み終えた後の爽快感がたまりません。かつて大賢者マゼルと呼ばれた主人公の高度すぎる技に胸が高鳴ります。彼がこれからも作り続けるであろう伝説の1ページ目をぜひ堪能して下さい。
  • 魔力0で最強の大賢者~それは魔法ではない、物理だ!~ 連載版: 2
    この巻では前巻ではあまり仕組みが分からなかった主人公の「ある能力」について詳しく書かれていて、理解が深まりました。彼のこの力がこれからどのような場面で使われていくのか、期待大です!

本領発揮

一生懸命隠してるのに全然隠せてないのが微笑ましい 笑
    齢7歳にして素晴らしい才能。
    そして息子を信じ続ける父親も素敵♪
  • 魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~: 1【イラスト特典付】
    冒険もので続きを読んでると楽しいと思う。一巻ではあまりだったのに2巻読んだらすごくハマります。たまにはいってるイラストが可愛いし絵柄が綺麗だ。
  • 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 2
    978-4-04-072910-7 160+2p 2018.10.20 初版
    ○アニメや原作で内容を知っても
    涼花ちゃんがかわいい
  • 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 5
    最終選考の落選から始まる5巻。ヒロイン描写の弱さを指摘され、理想の女の子像をはっきりさせるため、妹とイチャイチャします。

今までは涼花の小説のために取材と称したイチャイチャがありましたが、今巻は主人公の小説のために取材と称したイチャイチャが。

どんどん涼花が過激になっていきますね。

最後は理想...続きを読む
  • 思春期ボーイズ×ガールズ戦争
    「男子制限法」により、エロ本をはじめとする猥褻物が排除された世界。
    そんな世界、しかし男子中高生のほどばしるリビドーを抑え込めるはずもなく。
    なんとかして女子の下着を見ようとする男子たちと、そんな男子たちに制裁を食らわそうとする女子たちの、戦いの物語。

…なんて書くとドタバタエロコメディのような作...続きを読む
  • 魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~: 5【イラスト特典付】

Σ(*^▽^*)b 良い!

Σ(*^▽^*)b まぁまぁ面白かったです♪
    (*^▽^*) 絵&話&構成、どれもOK♪
    (; 一一) …が!うーん…それだけ。悪い所は別になかったんだけどねぇ~…

(´・ω・`) …あぁ~…汗?とかかwはっきり言って「判らん!」「なにそれ!」で、微妙に…ね?w
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 7
    ゴブリンが中身とはいえ、カラダが女騎士だったら、女性をみても反応しないのでは?だって、中身が女騎士のゴブリンの身体は女性に反応しているから、って思ってしまいました。
  • 女騎士ゴブリン: 1【イラスト特典付】
    女騎士ジャンヌちゃんのあまりの知識のなさに笑ってしまいますが、こんな状況が続けば、いつかちゃんとした知識を身に着ける前に、変態の知識を身に着けてしまう?
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 1
    エロギャグマンガですね。それにしても、女神さまのぶっ飛んだ配慮には笑ってしまいました。次巻、言葉の疎通でどうなっていくのか楽しみです。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 2
    飛び込んだ水中で、冷たい水が温かくなったって言っているときから、そうではないかとは思っていたけれども、やはりかって笑ってしまいました。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 4
    弱い女騎士が一人でゴブリンの巣にやってくるゴブリンあるあるの理由がなかなか納得できる理由です。そういう状況おこりそうだなあ・・・
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 6
    中味がゴブリンのジャンヌちゃんの行動のおかしさに先輩気づかないんだろうか?ゴブリンの身体の行動に気を取られているからかな?
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 5
    ゴブリンくんの巨乳ロリちゃんへの劣情は、ジャンヌちゃんが中に入っていても身体が覚えているんですね。びっくりです。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 3
    聖女さまならぬ幼女さまだから、すごい勘違い認識をしているが、いつ、そちら方面の正しい知識をつけるんだろうか?
  • 思春期ボーイズ×ガールズ戦争
    1冊。三人の友情に何度かウルッとした。新聞部の子がラスボス感があって良かったから、イラストで見姿を拝みたかった。終盤の猥褻論争に溜飲が下がる。良く言った。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 1

結構ギャグマンガですね

聖女のはずが諸々の知識が幼女というか、小学生くらいで止まっているジャンヌ・ダルクさんがゴブリンと衝突した拍子に心が入れ替わってしまい、難儀してエッチな目にあっていますね。
    まぁエロマンガでもありがちな話なのでしょうが、小ネタがギャグになっていて、そちらの方がむしろメインでしたかね。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 3

結構気に入りましたよ^_^

コメディタッチなのがちゃんと有効なので、これは普通にまんが作品として読みやすく、面白くなっていますね。下ネタでも下品にならずにきっちり笑わせるようなストーリーになっていて、純粋に続きが読みたいですね。ちゃんと購入しようかと思いますよ。
  • 女騎士ゴブリン 連載版: 2

けしからんエロギャグマンガ⁇

引き続き心が入れ替わってままですが、女神様の計らいで意思疎通はちゃんと出来るようになったのは良いとしても、今回は女体での排尿をどうすべきか⁈で悩み抜き……予想されたオチでしたが、テンポ等は良かったので、この調子で進むと良さそうですね。