萌木ゆうのレビュー一覧

• drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった
  • 神さまの言うとおり。
    幼少期から日向はかわいかった_(:3 」∠)_
    妖しいミドリかっこいいよお
    ミドリの言うことに度々騙されてるのチョロいなあ笑
    初回限定の小冊子がみたい!

良かったです!

ひなたは純粋で素直なとこが可愛い。ミドリは色気が半端ない!笑
    2人がしっかり想いあっているのが伝わってきて良かったです。

可愛い!

どの話も受けが可愛い!カテキョは続くのでこれからの展開も楽しみです!

エロ度★5 ツンデレ萌え★6

攻めもいいが受けの流され具合もかわいい。
    なるほど受けのファンが多いのも理解。
    前々からちょっと気になっていた作品で、評判が良かったので購入。
    うん、やっぱり評判が良いのって外れない!
    攻めのS度とデレがツボったわ~

• 神さまの言うとおり。
    幼い頃に肉親を亡くした日向の側にずっと居てくれたのは緑の目をしたカラスの神さま。泣けた。ミドリは出会った頃から考えるとすごいデレようですね…w幸せそうなミドリにこっちまで幸せになった。日向を引き取ってすぐくらいの話とか、ミドリ視点で読んでみたい^^
    絵が綺麗!
    話はありがちだけど読みやすい!!

読み切りの先生受けのがおもしろかったのでまた読みたい!
  • カテキョ!4
    楓さんと倫太郎くんがずっとラブラブで過ごしてほしいなと思える最終巻でした!!楓さんの可愛いところが満載♡倫太郎くんお兄ちゃんズが大好きです\(^o^)/
  • カテキョ!4
    すっごい!!良かったです。最終巻って事ですごく寂しいんだけれど、もう甘さ集結ってぐらいに甘くて素敵で満足しました。 お互いの家族にも認められたしね。何よりも楓がすっごく可愛いですよね。 巻を進めるごとに楓の変化が見られてすごく大好きなシリーズなんですよね。あのSだった楓が今ではデレデレですごく可愛い...続きを読む
  • カテキョ!
    絵のキレイさのままにエロを書くおそろしさ。受けのドジっこはないわーやけど、攻めの病み気味なのはステキ。
  • カテキョ!
    絵が本当に美麗で丁寧。
    Hシーンは隠すことなく全身描かれていて、色々衝撃的でした。
    初めてBL作品を読むのには濃いのであまりお勧めできませんが、家庭教師×生徒が好きな方はぜひ!!
  • カテキョ!2
    倫太郎と出会い付き合っていく中で、今まで経験したことないの感情を知ってあたふたしたり振り回されてる楓ににまにまします(笑)倫太郎にメロメロっていうのがすごく伝わるvこういう彼もすごく魅力的です☆倫太郎の、天然で一生懸命で何の計算もない可愛らしさはやっぱりたまらないですwwもっとこの二人のお話読みたい...続きを読む
  • カテキョ!
    面白かった〜!!萌えツボど真ん中(笑)表情や萌え所を描くのがすごい上手だなぁと思いましたvどんぴしゃりでハマります☆天然でぬけてる受と、ドSな攻で独占欲が強いとかもうたまりません!(爆)倫太郎も可愛くて可愛くてvあんな反応とかされたらそりゃあたまらんわww表題以外のお話もすごく楽しめました♪
  • カテキョ!
    最近のBLマンガでは一番のヒット。受の倫太郎くんが天然だけど女々しい外見じゃなくて好き。短編のほうはツンデレ先生が某乙女ゲーキャラにしか見えなかった。あのゲームは腐萌えしてないんだけど…
  • カテキョ!
    なんと言っても絵が綺麗で無駄がない。絵柄買いでしたが、本編よりも短編で入っているツンデレ先生受が恐ろしくツボりました。先生見たさに売らないと思う。
  • 恋人は不感症!?
    成績優秀な攻め×おバカサッカー部員受け

堪りませんな!これはもう。
    攻めのメガネ・成績優秀・眉目秀麗・金持ち・学園一人気という設定でニヤニヤ。
    受けのおバカ・サッカー・年上の幼馴染あり・学園二位の人気という設定でハァハァ。

攻めの不感症を治すために奮闘する受けがバカで可愛くて好きです。

強いて...続きを読む
  • カテキョ!
    絵がきれいです。受けの子の天然でドジっ子もかわいいし、攻めの独占欲強めもよかった!続きも買おうと思います。
  • 神さまの言うとおり。
    これは絶対に初回限定版をオススメ。本編も良かったけど、個人的には小冊子の方がwww

神さま×ぽやぽや大学生。ミドリはいつもニコニコ笑顔で案外タクラミ系のいい性格~!
    説明なしに話が始まったので、何かの続き?と動揺してしまった…
    でも、読み始めたらニヤつけることばかりで…w
    水浴びが最高に面白かった...続きを読む