千里みこのレビュー一覧

• 佐野くんはいじわる
    こーゆー先輩いるよねーーー(笑)
    でもうらめない
    こんな恋愛したかったなぁ
    幸せな気持ちになれる漫画
  • 猫とキス ベツフレプチ(3)

ママさんのネーミングセンスが最高!猫山くんの色だけでなくフォルムも適切に表現した名前です。あと他にも動物化できる人がいるとのことで早くみたい。

進化?

回を重ねるごとに、のり弁のぽっちゃり度が増している気がする。一方で、高校生なのに私服姿はますます社会人にしかみえない、えりなが残念です
  • 佐野くんはいじわる 分冊版(1)
    佐野くんはキラキラしてて、いつも余裕だなぁ。動揺したり嫉妬したりするところが見たいけど、いずれ見られるのかな?ヒロインが黒髪ふんわりロングって意外と少ない気がする。ストレートならあるけど。

穏やか

現実では絶対ありえない、もはやファンタジー並みのぶっ飛んだ設定でしたが、絵が綺麗で読みやすく、楽しめました。徐々に2人の距離が縮まっていく感じがとても良い!穏やかな気分になれました。
  • 猫とキス(1)
    キスをして猫になるなんてありえない話ですが、とても面白いです。 絵も綺麗ですし、えりなの恋に気付いてドキドキしてるところや実は独占力の強い猫山くん。人間になっても猫っぽいところがあるのも可愛いです。 今後の二人が楽しみです。 もっと色んな人に読んで欲しいなぁ。 猫山くん顔もかっこいいですし、猫から戻...続きを読む

きれいだけど・・・

役ふたりはイケメンと美女でよいのだけど、とくにえりなの方はとても高校生には見えず、社会人にしかみえないので制服に違和感が。女王様キャラでも、もう少しJKな幼い感じが欲しかった。
  • 猫とキス ベツフレプチ(1)
    キスで猫なったり、戻ったりする人間。話は面白かったです。ヒロインに飼い主を頼んだ理由が気になります。
  • 別冊フレンド0号Vol.4

楽しかったです

好きな作者さんがいたので。
    楽しかったです。
    知らない作者さんも読めるからいいですね〜
    あとは個別に読んでみます。
  • 別冊フレンド 2021年12月号[2021年11月12日発売]

嵐士くん目当て

お目当てが巻頭カラーで嬉しい。とにかく絵柄が好きで見てるだけで癒されます。
    絵柄の好みで好き嫌いしてはダメだと思うけど、デッサン狂ってる漫画はどうしてもそっちが気になり内容が入って来ない......
  • 猫とキス ベツフレプチ(1)
    ネコが大好きなヒロイン。いじめられていたネコを助けてチュッってしたら、イケメンに変身した!なんと同じクラスの猫山くん。キスすると人間↔️ネコになる?ネコ化体質??面白い展開。続き楽しみ。

変身

カラスに襲われてた猫を助けて、可愛くてキスしたらクラスメートの男子に変身。クールな彼がこれからどんな姿を見せるのか楽しみです。
  • 猫とキス ベツフレプチ(2)

メロメロ

クラスメートの猫山くんは猫に変身することができる。嫌がってるのに、猫の姿の彼にはメロメロの主人公が可笑しかったです。
  • 別冊フレンド 2021年6月号[2021年5月13日発売]

(ToT)

黒崎くんのいいなりになんかならない楽しみにしていたのにやらず残念です(ToT)
    来月号楽しみにしてます!
  • 猫とキス ベツフレプチ(2)
    あり得ない設定だけど・・・
    猫山くんクールなキャラでカッコイイけど話通じなくてヒロインとのやり取りが面白いです。
  • 佐野くんはいじわる

うーん

好きな子に意地悪したくなるのは分かるけど意地悪の仕方がちょっと幼すぎない?
    ヒーローはカッコいいけどなんだか小学生みたい。
    もうちょっとイチャイチャが見たかったかも。
  • 佐野くんはいじわる 分冊版(1)

久保さんはイジワルな佐野くんにドキドキ!
    勉強みてくれるし花壇の世話も一緒にする、帰りにご飯を一緒に食べたり、イジワルなのに優しい佐野くん。
  • 桜庭さんは止まらないっ!(1)
    唐突に始まって何がなんだかって感じですけど、そのはちゃめちゃ感がいいのかな?ヒロインがすっとぼけてて私は好きですが。
  • 桜庭さんは止まらないっ!(1)

きゃー

桜庭さんヤバイ💕主人公のキャラも可愛くて桜庭さんが超かっこいい❤️こんな彼氏いたらいいなって思っちゃいます!あっという間に読み終わってすごい簡単な本だと思います!
  • お兄ちゃん、ガチャ(1)
    ドラマのコミカライズ。お兄ちゃんが出てくるガチャコンで理想のお兄ちゃん探し。設定は面白いけど、主な顧客が小学生女子というのはどうかと思うし、ナツコやミコを見てると”お兄ちゃん”とは…ってなる…( ̄∇ ̄)それに、ガチャは亡くなった人の魂を再生してるって知ってて、簡単に引いたり、消去しちゃう軽率さ…この...続きを読む