千里みこのレビュー一覧

いい!

猫山くんがまさか猫だったなんて!
    こんな猫飼いたいですね。
    いちいち返信するのは大変そうですが
    続きも読みます!
  • 猫とキス(1)
    ファンタジー系のお話しでした。猫山君が結構女王(笑)に懐いててこれからどんどんラブラブになっていくのか楽しみです。
  • 猫とキス(1)
    非現実的なストーリーだけど、読んでいくとハマっちゃいました!
    絵も好みなので、ストーリーに引き込まれます。
  • 猫とキス(1)
    なにこれーーー!!!
    めっちゃ好き!!!
    主人公もサバサバしてて好きだけど、猫山くんが最高!
    無表情の猫山くんとネコとのギャップがいい!
  • 猫とキス ベツフレプチ(2)
    素っ気無いのにかまってくる猫山くんがなんかツボ!!!
    それにネコジャラシに興味ないふりしたくせにじゃれてしまって可愛い!
  • 猫とキス ベツフレプチ(3)
    テンポも良くてブサイク顔なのになんか可愛いネコの猫山くんがツボです!
    塩対応のイケメンとネコの可愛さでダブルでおいしい!
  • 猫とキス ベツフレプチ(1)
    このネコ抵抗しなさすぎ!なんで???と思ってたらまさかの展開!!!
    でも嫌いじゃないです!
    どう展開していくか楽しみ!
  • 猫とキス(1)
    タイトルと表紙から内容を予想していたのですが、全然違ってびっくりしました。まさか人間が、猫に変身するストーリーだとは思っていなかったので、新鮮でした。ヒーローの名前が猫山くんで、覚えやすい名前で、すんなりストーリーが頭に入ってきました。猫の猫山くん以外に 犬の犬山くんなど色々な動物キャラクターが出て...続きを読む

ぶーにゃん

イケメンが動物化する場合、だいたいははかっこいい体裁をキープしたフォルムになるのですが、こちらでは真逆のぽっちゃりのブサ猫でそのギャップがよいです。

猫化体質ファンタジー

犬化体質もハマって読みましたが、こちらは猫化体質でしたwどちらにしてもイケメンと可愛い動物と…ファンタジーサイコーwww
  • 別冊フレンド 2022年2月号[2022年1月13日発売]

新連載たのしみ

餡蜜先生の新連載目当てで購入しました。
    やはり絵がきれいで、魅力的な登場人物でこれからの展開がたのしみです。
    芸能界というちょっと現実離れした世界の話でも、幼なじみという設定が身近に感じさせてくれるのでこれからも読みたいなと思いました。
  • 桜庭さんは止まらないっ!(1)
    ストーカー?ヘンタイ?な男の子に振り回される、ちょっと天然な女の子の話。
    始まりからずっとハイテンション、かつマンガならではのストーリーで楽しめます。
  • 猫とキス ベツフレプチ(1)

猫と1

わ~♪予想外の設定にわくわく~♪まさかの猫化家系って~www 主人公の同意なしに、勝手に居座りそうな猫山くんだけど、猫山家の家庭事情がめちゃめちゃきになる~♪

猫と2

わ~♪今回も、テンポが良くて、めちゃめちゃおもしろいですね~♪いろいろ不思議な猫山くんだけど、イケメンさんだし、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
  • 佐野くんはいじわる 分冊版(1)
    となりの席の佐野くんは、なぜかヒロインにだけいじわるばかりします。一緒に係の仕事をすることになっても、相変わらずからかってばかりいます。

無題

猫に変身した姿ののり弁が超可愛いです。
    ジト目が最高~!
    主人公の女の子も女王さまキャラとか影で言われてるらしいけど、優しくて良い子でした。
    次巻も楽しみです。
  • 猫とキス ベツフレプチ(2)
    完全に猫山くんのペースに翻弄されてる感のえりなちゃん。勝手に飼い主に指名されたり。でもよくみると猫山くんツンツンの超イケメン。二人の掛け合い楽しみだぁ。
  • 猫とキス ベツフレプチ(2)

猫山くん超塩対応なくせに、やってることが大胆すぎる。そのギャップがいい!人間の猫山くんに猫じゃらしして反応見てみたい(笑)

無料版試読。

主人公のえりなは、クールそうな見た目に反し、大の猫好き。クラスメート猫山に対し、同じ猫がつくけど可愛くないわーとだだ下がりに見ていた。家の所に居た猫が、カラスから襲われてると思ったえりなは、その猫を無事救出。思わず、その救出した猫を家に入れモフりまくるが、その猫の正体はクラスメートの猫山くんだった。...続きを読む
  • 桜庭さんは止まらないっ! 分冊版(1)
    もうすぐ高校生になって初めての夏休みなのに、全然カレシができなくて焦る芽依に、同じ高校の先輩からいきなり告白されます。友だちは怪しむけど、芽依はデートしてみることに…