【感想・ネタバレ】強制除霊師・斎水子霊の呪縛 (11)のレビュー

寂しい

2021年11月03日

斎さんのファンだったからこそ、なんか泣けてきます(>_<)

衝撃のお話

2021年08月23日

少し前に胎内記憶のある小さな女の子の本を読んだのですが、その女の子が母親に語る話と斎さんの水子の話とで重なる部分があって、それが衝撃でした。女の子の話ではお腹の子は1人なのに「今日、ママのお腹には3人(赤ちゃんが)来ているよ」「あ、今日は2人」みたいな内容があり「???」と思っていたのですが、斎さん...続きを読むの言葉で納得した次第です。

斎さんにはもっと色々とお話して頂きたかったです。確かめようのない話かもしれませんが、時として生きていく上でのヒントを学べました。惜しい人を失ってしまったと思います。心よりご冥福をお祈りします。

#切ない #深い

斎さん元気にしているかな

2021年08月19日

新作が出てうれしいですが斎さんがいらっしゃらないのが悲しいです。
このコロナの世の中、上でどう見てらっしゃるのかな。

匿名 2023年12月03日

水子霊の話があるのですが、とても衝撃的な内容です。ふぉぇえー。
斎さんは有名になってはいけないのか…
霊能者って大体そうだよね。霊能漫画はいくつもあるけど、どれも超順調って感じしないもんな…。
有名になってはいけないし、恐らく世の理を知らしめてはいけないんだろうな、となんとなく思います。

斎さん

2021年10月23日

斎さんのお話がまだ続いてくれたことに、とても感謝します。まさか、まだこうして読めるとは思ってもいませんでした。
今回も本当にためになり、知ることが出来て良かったことばかり。私も流産を経験しているので水子のお話は涙がこぼれ、救われました。これからも可能な限り、斎さんに会えますよう願っています。

#泣ける #感動する #タメになる

「女性マンガ」ランキング