【感想・ネタバレ】【期間限定 試し読み増量版】美少女戦士セーラームーン オールカラー完全版(1)のレビュー

価格 0円 (税込)
4.5
6件
  • 無料サンプル
  • ブラウザ試し読み

• アプリ試し読み

時代を代表する名作

ruru 2020年07月30日

オールカラなのでやばい!主に背景になる「都会の夜」を着実に見せてくれる。 最近、再び流行している90年代初めの感じでいっぱいだ。 コミックスだが、オールカラーなので変身する過程もリアルに感じられる。 彩色はデジタル方式だが、以前の水彩画の感じのタッチも相当だ。 懐かしい感情でありながら新しくて読むの...続きを読むが楽しい。

プリズム

るな 2020年07月05日

オールカラーセーラームーンかわいすぎた!セーラームーンは原画もかわいいので色使いを楽しめるカラー版はとてもすばらしいです!

はな 2020年07月31日

セーラームーンはアニメでしか見たことないから嬉しい。オールカラーで絵がすごく綺麗でした。こんな話だったんだと驚きがたくさんあった。

ティグリス 2020年07月01日

子供の頃から大好きな漫画で乙女の宝物のような漫画です!変身美少女物の漫画はセーラームーンを皮きりに色々生まれたといっても過言でないくらい。 恋愛ストーリー好きですが、当時は斬新な悪い奴らと戦う沢山の美少女戦士達が華麗に素敵で社会現象になる ほど人気で私も夢中になった一人です漫画はなかよしのオリジナル...続きを読むに新装版や完全版に文庫本と色々出ていますが、オールカラーは紙の本発売はなく見たことないので美麗な表紙イラストもこの電子の為に描き下ろしのようですし通常の漫画と一緒に二度楽しめてこれはいいですね♪

2020年06月29日

セーラームーンとても懐かしいです。ストーリー忘れてる所多くて読んでいて新鮮でした。カラーだから絵の綺麗さも際立っていて最高です。