【感想・ネタバレ】その推し、××につき! 2【電子限定描き下ろし有】のレビュー

恋の死神wwww

2020年11月09日

1巻同様、ギャグ感満載のラブコメ、最初から最後まで笑いました。
一線を越えても性格が童貞とか雅之さん不憫。そこがまためっさ笑える。
そして新キャラ牟礼さん、恋の死神ってものスゴい渾名だな。どんだけ他所のカップルを別れさせてきたんだろう。偶然と言い張ってるけど、ホントか?(笑)
かみ合ってるよう...続きを読むでかみ合ってない2人ですが、それでもちょっとずつ近付いているところは近付いていて、微笑ましくも可愛いですね。
個人的には、会社の咲子の同僚のオタク友達2人がとても好きです。特に、雅之さん誘惑した彼女と友好関係築いてるのスゴすぎる。
あと、咲子の部屋に転がってたちょんまげ同士のガチエロBL本の中身がすっげえ興味あるんですけど。(大笑)
そして、咲子のお父さんはさすがです。このまんま流されて結婚とかは、このお父さんがいればなさそうだね。

可愛い

2020年07月01日

何が可愛いって、ヒーローが可愛い!
ヒロインより乙女度高い(笑)
出番が徐々に減っていますが、会社の腐女子先輩も大好きです!

2019年11月23日

単行本の最後にある書き下ろしが面白いです。単行本買って正解でした。
デフォルメの二人が可愛くて好きです。

楽しい

2019年07月26日

時々絵が雑っぽくなるような気がするが、内容等全般的に楽しい話。続きが見たくなる。

ラブコメ

匿名 2023年02月16日

リアル般若になったりお酒に寄ったりマンガのような展開になったりと、相変わらずギャグ多めのラブコメ。ただ、大ゴマではすごく惹き付けるような絵になるからずるい。

Posted by ブクログ 2019年12月09日

牟礼さんのが彼女らしいw すれ違ってはいちゃいちゃ。こいつら可愛いよ。咲子父が曲者というか、どこまでわかって言ってるんだ…

「TLマンガ」ランキング