【感想・ネタバレ】渇いた私をその愛撫で濡らして 第1巻のレビュー

懐かしい

匿名 2024年04月16日

久しぶりに読んだけど、やっぱイイ‼️
杏子ちゃんのキャラクターも柳楽君のキャラクターも好き。杏子ちゃんの天然が可愛い。いい子。幸せになってほしい。
年月を掛けた作品だから仕方がないだろうし逆の感想を持つ人も居るだうけど、終盤の絵のタッチよりこの頃の絵柄が好き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

ネタバレ無料版購入済み

ハイスペ男子が絡んでくるー

匿名 2022年10月21日

こんなハイスペなイケメンに初めてを捧げるどころか、しばしば家に来て抱いてくれるなんてー!
でも赴任してきた上司が美女で彼と知り合いで名字と自分の名前が同じなんて複雑な心境どよね。
彼と上司の関係って一体?

#胸キュン #切ない

素敵な

2021年06月17日

素敵な帰国子女の彼にドキドキしたー。普通のOLヒロインは自称、喪女。ボッチな彼女が素敵な帰国子女の彼と急接近☆彼と知り合い?な美人上司が赴任してきてますますドキドキ☆続きが楽しみです!

勘違いするよ

2022年12月18日

27歳喪女の杏子に会社一格好良くて仕事も出来て優しい柳楽くんの格差カップルだから、恋愛初心者の杏子にははっきり好きだって伝えないとそりゃセフレと勘違いしちゃうよ!

イケメンと喪女

2021年07月16日

ありがちな設定だけど、細みの登場人物の絵が綺麗。モテ男の柳楽君だけど女性を見る目はしっかりしていて喪女の杏子の良さを理解している所に好感が持てる。杏子にストレートに気持ちを表現しエッチなところも好き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

喪女⋯

2020年11月12日

いきなり 処女喪失? しかも喪女って何たろ
帰国子女の彼はすごくイケメンね
セックスシーンはすごくいい感じしています

意外といい

2020年05月07日

アラサーがイケメンをゲットするとどうしても社内はぎくしゃくしますよね。
でも彼女にはそれなりにいいとこあるんです。
見習ってください。

最近…

2019年11月14日

無料版からはまって最新巻まで購入済だけど、19巻くらいから絵の感じが変わった?背景も人物も雑な感じがします。
もう買わなくてもいいかな?と思いながらも、もうそろそろ完結しそうな感じだからとりあえず買ってます。

うーん

pi

何か少し前から絵が変わったなー
そこから凄く微妙になっちゃった。
最初は良かったんですけどねー
今の絵が好きくないです…

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング