【感想・ネタバレ】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~1のレビュー

最高です♪!続編が待ち遠しい。

mai
2017年09月03日

4巻まで見させて頂きました、有難うございます♪
絵がぎこちなく無く、綺麗で、見ていられます!

女の子は可愛くて、男の子はイケメン。
特に男の子は、ぶっきらぼうなS気質なのに、ちょいちょい優しく、また可愛いところがちゃんと描かれていて、バランスが絶妙で素敵な人です。眼差しがカッコ良く それに...続きを読むもやられます!(私だけだったら恥ずかしいですね、すみません)

少女漫画にある表情の豊かさと面白さがあります。
そして、更にその先のエッチな展開を同時に楽しめる様な漫画です♪※もちろんそういうシーンは多めです。

女子の好きなものが全部詰まってると思うので、気になる方はぜひ。
このレビューで期待して読み始めるのも“アレ”なので、読むときは一旦ぜんぶ忘れてください(笑)
それでは失礼いたします。

大好き

2021年02月10日

わたし的にはこのストーリーは大好きです。ヒロインも凄く可愛いし、一筋でいてもらえて羨ましいと感じました。

2019年11月24日

無料だったかた読んでみました。ハマってしまい結局全巻購入してしまいました。絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。

2023年10月02日

久しぶりの再会で そんなに強引にしてしまっていいのー?と思ったけど ヤマトが イヤな感じの男でないから 続きが気になる!

#胸キュン

思ったよりヤバめ⁉️

匿名 2023年08月26日

最初副店長がヤバいやつかと思ったけど、違った💧
副店長、ごめんなさい。
1話だけ見てるとヤマトがめっちゃヤバいやつじゃん!
美々子逃げて!

#ドキドキハラハラ #アガる

ヤマト先生、もろ好み♡

匿名 2022年12月09日

色気あって、やらしくて、俺様で、頭よくて、クールだけど熱いもの持ってそうで…こんな元カレに再会しちゃったらもうハマるしかない。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

怪しいスイッチ

2021年03月29日

作家のヤマトは美々子の元カレ。書店でのイベントでサイン本が届いていないトラブル発生。直接ヤマトに頼みに行ったら、怪しいスイッチが入ってしまった。

かっこいい

2021年01月17日

作家さんがかっこいい。
話の展開はけっこう急な気がするけど、せっかく無料お試しがあるから続きを読んでみよう

匿名 2023年03月03日

元カレと再会かー確かに気まずいけど、仕事関係だし、なにかとややこしそうだけど、二人ともまだ未練があるのがなんだか滲み出ちゃってるよね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

どうなる!?

2022年09月29日

テンポよく見せてくれるので次の展開が気になります。主人公は流されやすく元彼は強引なS。だけど気持ちが見えるので嫌な気持ちにならずに読めます。

いい感じです。

2020年04月03日

人気作家の元カレの家にいくことになり
彼に翻弄されていく彼女。
結構流されている彼女ですが
彼は彼女のことが好きオーラが出ていますね。

再会

匿名 2023年09月04日

再会したからそうなったのではなくてもともと忘れられなかったのでは?まあなんにせよお互い幸せそうだからよかったね。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング