【感想・ネタバレ】紅霞後宮物語~小玉伝~ 13のレビュー

暗躍

2023年01月30日

司馬淑妃の父親が皇帝の座を狙い、遂に行動に移す。小玉と文林の命が狙われるなか、司馬淑妃に小玉の命を狙わせ、全ての計画を立てたのはなんと。。

壮絶すぎる

2022年12月31日

まさかの展開。
鳯皇子のなんて賢いこと。幼心に受けた傷が深く根深いがために、愛情を、欲したあまりに今回の策謀に至ったこと、衝撃でした。

2022年08月22日

最終巻まで一気に出たおかげで、ノンストップで読むことができて感謝です!壮大かつ温かなストーリーで、見ていて幸せになれる最期でした。

「母上様」・・しぶとい存在

2022年07月23日

鳳皇子の闇、全開!母親の司馬淑妃は、愚かで単純である意味かわいい。ようやく小玉が素直になって、文林といい感じになり何より。長かったね、お二人さん!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ダーク

感動のストーリー

Mii
2022年07月23日

壮大なストーリー展開で感動しました。小玉のキャラクターがすばらしい!人生のどこかで彼女のような人物に出会えていたらかなり影響を受けて、人生変わっていただろうなと思います。続編もぜひ読みたいです

#アツい #感動する #カッコいい

これも好き。

2022年07月21日

小説とは少しストーリーが違うけど、これはこれでもうひとつの世界という感じがして、無理がなく緊張感が続いて話が進んでいるのがよかったです。

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

2022年07月19日

大人の事情に巻き込まれる子供が何より可哀想だ…皇帝になれずともそれを支える者として力添えして生きていくではいけないのか

終わってしまった…

2022年08月10日

最後は陰謀渦巻く場面が多すぎて、やっと気持ちが通じあった二人の幸せ場面がもう少し欲しかったというのが正直な感想。ここで完結ということですが、外伝のような形で、甥っ子君のその後や、反乱が落ち着いたあとの話など、出してくれたらなぁと密かに期待しています。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月13日

壮大。スペクタクルロマン…?かな?なんだかジレジレで ウキウキだったのに、不穏な空気が…黒幕が以外過ぎてちょっとザワッときましたが、終わらない…終着点はどんなかなぁ?と期待出来ました。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

「少女マンガ」ランキング