【感想・ネタバレ】豹変ビースト♂草食彼氏のオスの本性!?(1)のレビュー

ギャップってやはり魅力的な要素ですよね。普段いじわるな人が優しかったり、怖そうな人が動物好きだったり。あるいは、草食系だと思っていた相手が強引に求めてきたり…!
年上の幼なじみ・大に恋する桜は、女の子として意識してもらおうとアピールを繰り返す毎日。そんなある日、いつもと雰囲気が違う大ちゃんと向かったのはラブホテル!?
よく知っている人のいつもと違う姿にドキッとすること、ありますよね?草食系男子のオスの本性に、あなたもドキドキしてみませんか?

たっぷり2話

2022年02月16日

2話入っているのでたっぷり読めます。個人的には絵のクセが強いなと思いますが。好きな人が二重人格になっていて、というお話です。本来の性格とほうと結ばれるのが楽しみです。

溺愛

2022年04月12日

この物語の中で、もう一人の人格の意地悪だけど溺愛する独占欲にとても感動しました。もう少し物語が続けばよかったと思います。

エロキュン

2022年02月18日

こういうのって、もうひとつの人格の性格に難があったりするけど… 意地悪だけど溺愛ぽい独占欲にキュンとしました。

2022年02月14日

二重人格かぁ。
それにしたって、全くの別人じゃん!
でも優しい大ちゃんもいいけど、俺様な大我くんもいいかも。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#ドキドキハラハラ

2022年02月10日

抑圧された人格ってやつかって思おうけれども、わざわざ友だち絡めてややこしくする必要ないのになって思ってしまった。

2022年02月14日

タイトルの「豹変ビースト」は二重人格ってことなのかな。いろいろ唐突感は否めないです。肉食人格の方は全部覚えていたりするんだろうか?

2022年02月09日

二重人格もの。二重人格とギャップじゃ大きく違うと思うので全く萌えず…。
温度差がありすぎて全く別人としか思えないからさすがに読み進められないなぁ。

う~ん

2019年12月05日

ちょっといまいち状況が呑み込めないんですけど。
それは私だけ?
彼は二重人格?それとももう一人誰かいるのかな?

「TLマンガ」ランキング