【感想・ネタバレ】時の迷子を探して!のレビュー

ノンケに恋する話

2021年07月14日

切ない、あ~切ないねぇ(T^T)
言うに言えない恋心を隠してきたのに…。

Posted by ブクログ 2013年04月21日

面白かった!
攻が気持ちを我慢しているのがせつなくてよかった。
お話が大変よく作り込まれている。

2021年07月22日

元カノさん、何を考えているのかな?単に逃した魚は大きかったからこの機会にって感じなのかな?お兄さんは懐深そうです。

Posted by ブクログ 2013年12月10日

こちらの作者様の作品はお初です(^^)
タイトル作品は、幼馴染カプ 功×秋人のお話で、
記憶喪失ものです。
他にも1編収録されていて、フリーターカプの子育てものです。
ほかのノベルズ作品のイラストを描かれていたので、
読んでみようかなと思って買いました(^^)
記憶喪失ものも、子育てものも
H要素が...続きを読む少な目なので、そういうのが苦手な方の楽しめると思います(^^)

Posted by ブクログ 2013年04月25日

親友の秋人のことをずっと想い続けていた功。しかし、突然記憶を失った秋人は、功のことも忘れてしまっていて…!?

Posted by ブクログ 2012年02月04日

表題作は記憶喪失モノで幼馴染モノ。

特別になりたいような今のままが良いような…という葛藤が丁寧に描かれています。結末は意外で良かったです!

同時収録の突然同居モノもすごく良かったです^^最近本当子どもモノに目がない(笑)

Posted by ブクログ 2010年02月22日

ずっと好きだった幼馴染の秋人(受)が突然記憶喪失になってしまった。記憶をなくした秋人だが以前と変わらず明るくその笑顔を見て功(攻)は力になりたいと思う。
ある日記憶がない秋人の前に元カノが現れる。彼女の裏切りで別れることになってしまったことを知らず交流が続ける秋人に功は下手に口が出せず苦しむ。

...続きを読む憶の失い方に笑いました。どれだけ勢いよくぶつかったんだって話です(笑)
メインの「時の迷子~」より「sweer2week」の方が好きでした。赤ちゃんが可愛い。男二人で赤ちゃんとか子供の世話をしてそれがきっかけで互いに好きになったり関係が進展したりという王道シチュですがかなり好きです。

Posted by ブクログ 2010年02月14日

爽やかBLでした。ちょっとのじれったさもあり、眠くなってしまったのですが・・・
ビーボーイだけどエロ度は(いわゆる当社比ですが・・・・)低めです

Posted by ブクログ 2010年02月11日

ずっと好きだった幼馴染みの秋人が突然記憶喪失になってしまい、戸惑う功。しかも秋人の元カノが、嘘を吐いてまで秋人に復縁を迫っていて――。

表題作も面白かったんですが、一緒に子育てする読み切りの方がかわいくって好きです。