【感想・ネタバレ】あーちゃんはそばかすっコのレビュー

過去の出来事を

匿名 2023年06月22日

最初はオレ様な主人公に期待が持てませんでしたが、過去の出来事を知って、少しずつ原因が明らかになっていくのが面白かったです。友達もいい子でよかったです。

#切ない

2022年09月29日

この話大好き!
本当はイケメンなのにブサかわでお殿様みたいな吾郷が可愛くて仕方ない。
メルヘンだけどとってもピュアなお話です。

泣けた(T-T)

2016年11月02日

途中までそんな気配なかったのに、、、泣かされた!
切ないわ~理由を知ってからはアゴウが可愛くて可愛くて♥何度も読み返しちゃいそうです!
続きがあったら、即買いなのに~
作者買い決定です!

Posted by ブクログ 2015年07月05日

九重先生の作品、今まであまり相性よくなかったのですが…ブサ(仮性?だけど)受けということで読んでみたところ。面白かった!
対好きになった人限定で不細工にみられる呪いをかけられたイケメンナルシスト受け。ナルだけどオタみたいな喋り方でしたね(笑)まさかの切ない展開でちょっとほろりときた。

Posted by ブクログ 2016年10月31日

なにこれ泣ける。本当は美少年なのに「ブス」と言って振った女の子に”好きな相手にだけブサイクに見える呪い”をかけられたことによるブサイク受け。あーちゃんは自分が一番のナルシストで、ちょっと、いや、かなり変わってるんだけど、容姿を気にする理由には泣かされた。良い子や…。鳴海と幹夫が理解してればいいんだろ...続きを読むうけど、アクが強すぎるせいで理解されないのが勿体ない。しかし、あーちゃんと幹夫の仲の良さは何なんだw4コマで鳴海が2人を見てると心がほっこりするって言ってるけど、ほんとそれw和むわあwでも結局、幹夫もセットなのはどうなの…w

Posted by ブクログ 2016年11月20日

好きな人にだけ不細工に見える呪いをかけられたあーちゃん。幼馴染の幹夫とくっつくかと思ったけど、まぁ表紙見れば違いますよね…。ブスなままHなのはちょっとびっくり!