【感想・ネタバレ】いとしいとしのお嫁さま<単行本未収録コミック付>のレビュー

Posted by ブクログ 2013年03月30日

表紙・タイトルから想像していたとおりのライトさですが、それを求めて買ったので大満足ですww
攻めが意外にワンコっぽくて萌えたし、嫉妬するというシチュエーションが大好きなので、楽しく読めました!w
一冊まるまる彼らのお話だったのも良かったです!

Posted by ブクログ 2014年02月05日

初期のワカさんは(私の思う)少女漫画テイストが強いなぁ~。 健気に・質素に生きてきた地味な良い子がイケメン三兄弟から求愛される、という 昔読んだような懐かしさが込み上げるシンデレラ(ボーイ)ストーリー(笑)
決して嫌いな設定ではないけど、イマイチ萌えないというか、読んでいて盛り上がりに欠けた。 ゲイ...続きを読むではないイケメン3人が取り合いをするには、春流の魅力が足りない気がしたかな( ・3・)
サガミさん作品は自分的にハマるか・ハマらないかがハッキリわかれるので、この作品はハマらない方だったようで残念★

Posted by ブクログ 2013年02月18日

2013/02/17
【普通】セレブ3兄弟(長男:帰一・次男:陽介・三男:大虎)に見初められ口説かれる弁当屋:春流。 最終的には陽介×春流。 うーん…春流のキャラがイイ子過ぎてあまり魅力を感じなかったな。

Posted by ブクログ 2012年08月13日

イケメン3兄弟から言い寄られるハーレムもの。後半、長男と三男空気なのが残念。一冊で収めるのは無理があったんじゃないかと…。もうちょっと、兄弟での取り合いが見たかったなあ。