【感想・ネタバレ】渇愛カタルシス  失恋マニアシリーズ5のレビュー

Posted by ブクログ 2013年05月13日

最愛アンビバレント
蜜月メランコリィ
遠恋ディアレスト

Posted by ブクログ 2011年02月10日

私の大好きな失恋マニアシリーズ。……えっと、何冊目だろ? 5冊目かな? この先、あと何冊あるんだろう? よくわからないので、一巻、二巻とかのほうがいいのにって思います。
内容は、この本では劉ちゃんがメインでした。前からかっこいいって思ってたけど、むしろ色っぽい人なんだな~と。
川邊さんが切ない。名倉...続きを読むさんと山崎さんの会話が面白い。敦也ちゃん、大好き。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

敦也が可愛いのです・・・。アタシにしては珍しく主役カプが好きなマンガです・・・。
そして今回は脇役の劉がメイン。アタシは劉カプの方が好きそうなんだけど・・・いや・・・やっぱり敦也の方が好きでした。

Posted by ブクログ 2014年12月15日

新居に引っ越してより一層ラブラブな2人(笑)でも今回はメインは劉だったりします。劉の恋がついに明かされる…!(笑)

Posted by ブクログ 2009年10月04日

続きものだって知らずに買っちゃった! 人物を把握するのが大変だったけどおもしろかったお。絵きれいだし! 前の作品もよんでみる!!!

Posted by ブクログ 2013年05月05日

恋人・山崎との甘い二人暮しを始めた敦也の最近の気掛かりはバーテンダー・劉の事。
自分が幸せになったからこそ劉にも…と言う敦也の思惑をよそに、劉の過去は密かに動き、そして現在をも動かしてゆく…。

Posted by ブクログ 2011年05月08日

シリーズ5作目。主は敦也の店のバーテンダー“劉”のお話で、どういう状態で敦也のお店に来たのか、や、生い立ちなどの過去が見られる。もちろんいつもの「敦也&山崎」「名倉&聖」他、諸々の方々の楽しい甘々ぶりは健在。