【感想・ネタバレ】K先生の野蛮な恋愛のレビュー

すっかり沼

匿名 2023年09月28日

出版社セールでずっと気になっていた作品だったので読みました。こちらはスピンオフで元々の犬も歩けば〜の方は未読なのですが、とにかくK先生にハマってしまい気付けば全巻読破してました。 トンデモ展開なのに引き込まれる。この作者さんの他の作品もそうなのですが、キャラクターが魅力的だからそうなのかな。同時収録...続きを読むの山田君と田中課長も面白い!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2020年09月23日

「K先生」シリーズ第2弾。鍛治先生がめちゃくちゃ熱烈。小早川くんと金曜夜から日曜までずっとベッドイン!間髪いれず小早川くんを呼び出しては体を重ねるし。
毎回掴み所が分からない編集長。たまーに真面目になって小早川くんにきっかけをくれる不思議な存在感です。

すき!!

2020年08月30日

先生の強気で強引で、でもって、カッコよくて、売れっ子で、スパダリなのに、地味めな受けを溺愛してる感じが本当に良き!

2021年04月22日

いつも不機嫌顔なのに、「お前がエロすぎるのが悪い」とか、実は小早川クンにメロメロな鍛冶センセが、サイコーです!

#アツい #カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2013年08月05日

夏水先生画力がUPされてる。小早川くんのエロ顔ちょーかわいい。犬、猫からみ楽しかった。課長も相変わらずおもしろかったです。BLならではのてんこ盛りな感じ。K先生続くらしいので楽しみにまっています。夏水先生は大体コンプリートできたかな?あとは新刊をまっているのみ。

Posted by ブクログ 2013年07月30日

K先生と小早川くんでほぼ一冊

楽しみにしすぎてた新刊。
しすぎてていきなり二回続けて読んだ。
面白い~エロい~可愛い~好きだ~
夏水先生の汁とか汗とかの書き方がすごく好き。
大事よね、汁。

読んでて気づいた
小早川くんの部屋、すごくリアル
本当にこの部屋が日本のどこかに存在するんじゃないかってく...続きを読むらいリアル
本当にあったら居心地良さそうで私も居座りたい
特にベッド周りの雑然とした秘密基地感がたまらなく好きです

小早川くんの気持ちがはっきりした今作。
進んだような、進んでないような?
でも、まだ続きそうで嬉しい。
海外に取材旅行とか行ったらいいじゃない?
小早川くんが迷子になっちゃって鍛治センセが焦ったらいいじゃない?
偶然居合わせた(笑)アラブの王子様に小早川くんが見初められちゃったらいいじゃない?
それで二人の気持ちを再認識したらいいじゃない?
妄想がいくらでも膨らむよ(笑)

バレンタインのお話で
犬恋カプと恋猫カプが見られて嬉しかった
今井は相変わらずメロメロなんだなぁ
勝頼は相変わらず美人だなぁ、てか透くんがチョコあげる側なんだね!?(笑)
この二組のこれからも書いてもらえたらいいな。

田中課長はちょっと進展が、あるような…ないような??
CDのせいか山田のキャラのせいか
どうしても中村悠一さんで声が脳内再生されてしまう(笑)

今回、一番のサプライズは小木先生の若かりし頃ですかね?(笑)

追伸
醤油先輩、テキーラ先輩、はぁはぁ。

K先生って

2019年11月23日

K先生って見た目ちょっと怖いけど、小早川君にべたぼれなんですね。
溺愛一直線で来られると、びっくりするけど、うらやましい・・・。

Posted by ブクログ 2013年08月05日

良かったよ~!やっぱり好きだわこのシリーズ! 前作はこの野蛮ぶりに他のCPよりもあまり思いいれはなかったけれど、この本読んで好きになりました! 野蛮なのに可愛いねぇ。 そして今回はかなり多かったHシーン! 濃厚でしたし!私の大好きな切ないすれ違いもあってとっても満足♪ そして山たな!大好きなんですよ...続きを読むねぇ。あの農業高校にも笑わせていただいきました!

Posted by ブクログ 2013年08月01日

「犬恋」スピンオフ2作目です。ますます野獣全開のK先生に振り回されてしまう生真面目編集の小早川にキュンとさせられました。
鍛治は相変わらず小早川に誤解されそうな言葉の足りなさ!打ち合わせといっときながら、会うたびに小早川を問答無用で押し倒す…!
そりゃ、編集長に言われなくてもセフレかと悩んでしまうで...続きを読むしょうね。

今回も強気で不遜な鍛治の気持ちが、まったく伝わっていないところが残念で面白かったです。鍛治って見てくれに反してすごく愛情表現が下手くそ。だからこそ遊びじゃなくて本気なんだって伝わってくるんですけどね。
恋愛スキルゼロの小早川はそんな鍛治の気持ちを汲み取ることができずにぐるぐるしちゃうんですが、本気なのかどうか自分から勇気を出して確かめることに。
小早川、ちょっと恋愛において成長したかもです。ずるずるとネガティブな気持ちを引きずらずに前進できたのは、きっと鍛治の野獣な愛のたまものですよね~
しかも、小早川どんどんエロくなってる。鍛治が我慢できずに襲い掛かる気持ちがわからなくもないですw

「犬と猫と素敵なお仕事」は、小早川のバレンタインデー日記。
犬cpと猫cpの様子も見ることができて楽しい内容でした。なんだかんだジタバタしながら、結局食べられてしまう…

「山田君と田中課長」もバレンタイン。服のマジックテープに異常に萌えます。

ナッツ学園、今回は醤油先輩に爆笑!どんだけネタがあふれてくるのか。守備範囲の広い醤油先輩にオレンジだけは相手にされない!ってところで涙出るほど笑いました。素晴らしい。で、その後の展開に驚愕。吹きました。きなことあずきもよい!!

野蛮な恋愛

2022年04月03日

先生の新刊の内容はどんなんなのかなー? 普段が官能小説だから 普通の恋愛系? モデルが小早川とか?気になる! 今回は 鍛治先生の周りの女性に対して 小早川が嫉妬して空回る回でした。 先生の本心がわからないから小早川も困惑してました。恋人同士ではないから やっぱりセフレなのかな? シリーズ3作目もある...続きを読むので そちらも楽しみです♪*゚

Posted by ブクログ 2013年08月02日

★3・7
この二人はちゃんと好きとかはっきり言葉にして言わないとダメだと思う(笑)まあ、俺様攻めと真面目で恥ずかしがりな受けじゃ難しいのかもだけど。バレンタインの、犬と猫とのコラボのお話すごい良かったー!三組揃ってて豪華☆山田くんと田中課長も相変わらず面白い。ちょっとは進展した??今回のあとがきは調...続きを読む味料?!(笑)醤油は選り取り見取りだなwきなことあずきの地味っぷりが可愛くてツボでしたw

Posted by ブクログ 2013年07月30日

相変わらずの野獣っぷりがお見事な鍛治先生( ̄∀ ̄) なんか小早川くんが1人で悶々とする姿も見慣れたかも(笑)
でもやっぱり言葉で愛情を確認したいな〜。 鍛治先生、ホント大事な事言わなさすぎ… 会った瞬間からガツガツし過ぎ(笑) なので、エロは濃厚だけどイマイチ萌えいなぁ。

対照的に、小早川くんは頑...続きを読む張ったね! 健気受けの代表みたいで泣けたょ〜(;∇;)
K先生シリーズは、この俺様先生に振り回される小早川くんを愛でる趣旨かもしれないけど…個人的には、早く彼が幸せを感じられるようにお願いしたい…。

他、山たなシリーズや犬猫カップルたちも登場して、いつものごとく賑やかな一冊。
あとがきの、穀物科の地味2人が凄く可愛かった(*^◇^*)