【感想・ネタバレ】日本人が知らなかったバイナリーオプションのレビュー

値段の割にがっかり

2017年09月21日

冒頭はバイナリーオプションについての基本的な情報という感じでした。仕組みやら歴史、FXとの違いなど。
基礎的なことに関しては分かるのと分からないのがあると思います。まず持って文章が読みにくい、図も分かりにくいで読んでいてストレスでした。「それってつまりどういうこと?」「この図の丸いところが何なの?...続きを読む」って感じです。自分の理解力が無いからかもしれませんが……。これで分かる人の方が少数だと思います。
色々な業者について説明などしてますが、正直そんなのどうでもいいというか、そんなの記載するならダイバージェンスの手法であったり、オシレーター系の機能やそれらを使ったテクニックなどを説明して欲しかったなと。
自分はハイローオーストラリアを使用しダイバージェンスでの逆張りでやっています。これで勝率6〜7割維持しています。しかしこの本では、逆張りは勝率悪いという風に謳っています。そんなのは人それぞれ手法も違うんだから、言い切ってはダメだろー……と思いました。
後半は実況内容ですが、全く参考になりません。特にハイローオーストラリアを使っている人は。

バイナリーオプションを1から、これから始める方は絶対買わない方がいいです。インターネットで載っていることしか書いてません。