【感想・ネタバレ】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~(1)のレビュー

最近話題になっている男女の入れ替わり作品!(ただし兄妹)
地味な女の子・奈々は同い年の義理の兄・詩遥(しのぶ)に憧れつつも、遠い存在だと思い続けていた。ある日、ぶつかった衝撃で2人が入れ替わってしまうまでは……。
完璧超人に見える兄・詩遥の意外な秘密と、奈々が入れ替わりの影響で段々と前向きに成長していく過程が魅力的な作品です!
その二人の関係に関わってくる、樹・皐の雨宮兄妹の恋模様からも目が離せませんっ!
また違った男女の入れ替わり物語、楽しんでみませんか?

匿名 2022年09月29日

おもしろいです〜(´∀`*)絵もキレイだし設定もおもしろい!女の子が男の体でするけどちゃんと戻ってするところもあります(´∀`*)
最後気になりますね〜奈々ちゃんどうなっちゃうの(,,*ロ*,,)

匿名 2022年09月29日

お兄ちゃんが思ったのと違っておもしろい!笑
自分大好きナルシストだったんですね!
この先どうなっていくのかワクワクです

超ナルシスト

2021年12月28日

男女体チェンジ物だけど、頻繁にチェンジする兄妹。それも二人でHすると、チェンジ確率が高いよう。

兄はかっこ良くてパーフェクトで、妹は「王子様みたい」と思ってたのに、体が入れ替わってみると、本当のお兄ちゃんが凄い「ナルシスト」だって事がわかって、今まで聞いた事ない悪い言葉づかいをするところが面白...続きを読むかった。

でも美意識高い兄が、イケてない妹を変えてやる! との事なので、どうなるのか期待。

#笑える #ドキドキハラハラ

いいよ

2015年06月22日

ぐーっ!

匿名 2022年08月20日

ちょっと地味な奈々には文武両道眉目秀麗の義理の兄、詩遥がいる。
ある日ぶっかったら二人の中身が入れ替わって……?

タイトルから想像していたような展開ではなかったです。もちろん肉体チェンジしてのエッチなんですが、そこに至る理由が面白かったです。

2023年02月02日

入れ替わる作品いくつかありますが、これは外野が入り込んできて面白い展開になっていきそうです。
結構楽しめるかも。

#ドキドキハラハラ

匿名 2022年09月28日

義理の兄との入れ替わりものだが、普段から仲が良さそうな雰囲気が伝わってくる。兄の部屋に鏡が多いのには笑った。

2021年12月27日

兄の本性ですが
1話目では「言われてみてば、あり得るかも」程度
意外だったのが
〜おにいちゃんの体でイク… までの過程が
すんなりすぎたこと

「TLマンガ」ランキング