【感想・ネタバレ】ネコ科彼氏のあやし方のレビュー

Mo
2024年01月07日

クロネコシリーズを読まれてる方、この作品買ってください。クロネコ彼氏のあるき方にこのカップル出てきます。保険の先生だったんですね。真悟がばちくそ蹴られてました。先生描く猫ってめっちゃ可愛い。

猫も受けもかわいすぎてwww

2014年01月23日

ちっくしょー可愛過ぎだろ!この子!猫科人間の少年が撫でられてゴロゴロするのがたまらなくカワイイ。でも気持よくなるとすぐ猫になっちゃうので最後まで手が出せない…攻めが不憫でならないよwww いやーこれはまいった。可愛いし、エロイし、切ないし、笑えるし、不安感も途中あおられ、ほんと少女漫画のプロってすご...続きを読むいのね、バランスよくまとまったカワイイお話。

猫可愛い

2022年08月18日

ネコ科彼氏が犬に吠えられて猫になってしまったりするのが凄く可愛いかったです。また、撫でられてゴロゴロしたり怒って引っ掻く所が本当に猫で可愛いかったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

初めて

2022年04月14日

読みました。
いろいろとツッコミたいけど、とりあえずめちゃめちゃ可愛いかった。
人気のクロネコさんも全部買ったので順番を調べながら(汗)堪能します。

[先生が悪かった」で萌えた。

#ハッピー #萌え

ショタっぷり

2022年04月14日

リョータ可愛い。ミケ猫の時はちょっとブサイクなのに、半猫の時にスリスリ、上目遣いで甘える姿が可愛くてたまりません。リョータがキスされたい、撫でられたい、と思っているのに対して先生の方はガッツリヤリたいと思ってるのが面白いです。黒猫シリーズ前の本作ですが修正甘々です。

#癒やされる #胸キュン #萌え

2021年04月29日

クロネコ彼氏シリーズに登場した時とは、亮太も先生もイメージが違いました。
すっごく可愛い!興奮すると猫になるとか可愛すぎ!もっと読みたいです。

可愛い

2015年07月05日

黒猫シリーズ全部好きなので
これも買いました!

高校生可愛い
こんな子にあんな顔されたら
そりゃたまらんわなって思ったw

黒猫も登場するし

若干、高校生だからか
エロさ控え目かなって思うけど
可愛いから許すwww

Posted by ブクログ 2014年02月25日

コーフンすると三毛猫になっちゃう猫科人間の九重。ある朝、三毛猫化した九重は、運命の男と出会う!!指先一本で初対面の九重をゴロゴロ言わせる、超絶撫でテクを持つ彼の名は夏目。猫化コントロールが下手な九重は、夏目のキモチイイ指に負けないように頑張るが……⁉
テクニシャン白衣×ネコ耳男子のラブレッスン♡

Posted by ブクログ 2013年10月10日

ちょー可愛かった。久しぶりの当たりです。結局猫クンの可愛さにやられちゃいました。チ○コまるがき、汁感たっぷり・・・こんなに描いてイイの系で下が読み手はお得な感じ

先に

匿名 2024年01月07日

黒猫シリーズを読んでいて、その中にこの2人が登場したので気になってました。2人の馴れ初め?が読めて良かったです。しかし、保健の先生とはいえ、生徒とそうなっても良いのかな?

#胸キュン #ハッピー

左京先生が描く猫かわいすぎ

2022年07月21日

左京先生が描く猫科人間みんなかわいすぎます。クロネコ彼氏シリーズの真悟やユージーンもかわいいけど、九重が1番かわいいキャラだと思います!

ネコ彼氏が可愛い!

2021年07月12日

クロネコシリーズが好きで、こちらの本も読みました。
三毛猫の男子ネコがとっても可愛いです!
クロネコも出てきて嬉しい。美味しい、の一冊です。

三毛猫男子が気持ちよ~くなっちゃう姿がほんとヤバイ位可愛いのと、切なくなっちゃうシーンの入れ方、良いです。。。

お話的には、シリアスなシーンは...続きを読むあまり無いので、読みやすかったです。
あ、でも絵は可愛いくせにえろいです。
絶妙なバランス。。。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

エロカワイイ!!

D.A
2021年06月30日

このシリーズ!大好きです!!!ツンデレ具合がめちゃ可愛い。どんどんのめり込んで、他の話も読みたくなっちゃう。キュンキュン❤ドキドキ✨こんな愛ほしいで
す!

#胸キュン

猫化かわいい

2021年06月12日

黒猫シリーズに出てきた先生とりょうた君の話しが気になり購入!黒猫の方で喧嘩した後の話が気になるので続きでてほしい。この本では出会いとくっつくまでのお話が読めました。

2022年09月29日

全203ページ。
表題作のみです。
保健の先生(攻め)×DK(受け)のお話。
DKは猫化人間、先生は人間。
エロエロ甘々な感じでした^_^
先生の気持ちがわからなくてDKがモヤモヤするのが可愛かった( ^ω^ )

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

わー

2021年05月05日

クロネコ彼氏~を読んで来ました。クロネコ出てるー!これ読んだらクロネコ彼氏~の方にこの二人が出てるところを読みに戻りたくなりました。

かわいい

2020年11月17日

猫化しちゃう高校生のお話
猫化したときは、ぶさいくな三毛猫笑
猫化をうまく操れなくて、学校遅刻しまくったり、生活に支障をきたすので先生にお世話になって特訓という名のエロ行為

登場人物が他作品とリンクしてるので、この作品だけではなく他もまとめて読むとおもしろいですよー

2019年11月25日

この作家さんの作品の中で一番好きです。愛しさを表現するのが上手だなと思いました。少女漫画も描いているからなのでしょうか?
こんな先生に愛されたい。猫になるのは無理ですが…。

Posted by ブクログ 2015年05月22日

保険医×猫化男子。

猫はツンデレ気質で。やー、エロ可愛い。何故か未読のままでしたが最近の作品に惚れ込んで…。右京先生と左京先生で書き分けてるんですね。

エロかわいい。

2013年09月20日

「イケズ彼氏」も良かったけど本作はエロ可愛さ度が高くで更に良かったぁ。もふもふスキーではないのですが九重の可愛らしさにキューン、宗旨替えしてもいいくらい(笑)と左京さんのソフトS?な攻め様が好きなので夏目もツボです。撫でられることでリラックスして人間に戻る、その撫で上手な指に惚れちゃう少年九重が大人...続きを読むでちょっと狡い夏目に振り回されての涙目がヤッバイ。絵もキレイだし視覚へのエロ攻撃が効いてます、はい。保健室で先生に悪戯されちゃったり当たらない程度の当て馬(笑)からも悪戯されちゃったりとシチュ萌えもいい感じ。九重が簡単に夏目ラブになって夏目はいつから九重が好きなのよ?と多少の駆け足感はありますがそれでも結構満足な一作でした。

Posted by ブクログ 2012年03月26日

ねこミミ萌え。ネコ科人間の高校生・九重が激カワでした。
犬にどやされてネコ化したところを、保健の夏目先生に助けられ、超絶なでなでテクで元の人間の姿に無事生還。ネコから人間に変化することがとてもヘタクソな九重は、夏目先生の指テクに助けられて人間の姿に戻るうちにだんだん「撫でられたい!」と思うくらい好き...続きを読むになっていくのです。

初心な九重が、知らず知らずのうちにクールな夏目先生を翻弄するカワイイ誘い受になっているのがツボ。あまりにも純粋でまっすぐな想いに、胸キュンしちゃいます。しかも、ネコ!
ネコ科人間の描写が細部にまで行き届いているのがいいです。単に耳がついていて尻尾があるだけで終わっていないところがポイント。尻尾をしたっしたっと振ったり、夏目先生の手にすりすりしたり、ひっかいてみたり、甘ガミしてみたり、ゴロゴロしたり、ネコらしくて萌える描写がぎっしりです。

コントロールの練習と称した訓練がエロ。ネコミミならではの尻尾を使ったHシーンで★増量です。
絵もキレイで、セリフにもツボつかれまくり。
九重が千分の一の確立のオス三毛だったのが、また萌えツボにヒットでした。

Posted by ブクログ 2012年02月07日

九重可愛かった〜v三毛猫の時の、あの何とも言えない丸さとか表情とかもうっ!///天然で先生をメロメロにしてる言動の数々!先生たまらんだろうなぁ〜wwそしてエロイ(爆)絵もお話も見せ方とかも、すごく上手だなと読むたび思う。にゃんこハァハァな人にはたまらない作品でした(笑)このシリーズ大好きです^^

Posted by ブクログ 2012年02月01日

猫科男子~にも出てきた養護教諭の夏目×興奮すると三毛猫になってしまう九重の話。
イケズ彼氏~もそうでしたが、絵も綺麗で読みやすいです。何より猫の九重が可愛かったです。特に猫耳+尻尾状態から戻すというのもエロ可愛くて良かったと思います。でも、途中で出てきた黒猫は次の作品へ布石の為に出したというような扱...続きを読むいで、結局何だったんだろう?という印象を受けてしまいました。別に出さなくても良かったのでは…。キャラクター的には個人的には悪くない印象なので、次回作に期待。

Posted by ブクログ 2013年11月11日

保健の攻め先生と、猫系受けくん。

意外と(?)一生懸命思いあってました。
設定がドドドエロいので、
もっと汁だらけでもよかったんじゃ、とか。
さらわれてもよかったんじゃ、とか。

キュートでライトな印象でした。

Posted by ブクログ 2012年04月10日

初の右京亜也さん作品。
絵がとっても綺麗で可愛い♪

ストーリーは軽く読む分には良いかも。
久重(受)は興奮すると猫になっちゃう猫科人間という設定で、猫の甘え方やエッチな場面の可愛さは特別だったけど、心理描写がモノ足りず残念(´・ω・`)

でもドンドン猫にハマってく夏目先生(攻)が久重に翻弄される...続きを読む姿は面白かった(笑)
クールな男前のデレはたまらないねっ!

Posted by ブクログ 2012年03月04日

興奮したりびっくりしたりすると猫になってしまうネコ科人間の受け
とりあえず、にゃんこ可愛かったですw
表紙とタイトルから想像するとおりの内容でしたがw
三毛猫っていうのが良かった

軽い本が読みたいときにおすすめ

Posted by ブクログ 2012年03月02日

つんつんしたところが猫っぽい彼氏・・・ではなくて、びっくりすると猫(しかもオスの三毛猫)になってしまう高校生と、やけに事情通な学校の保険の先生、のお話。
飼われてもいい、とか
捨て猫にすんな! とか
本当に、猫ベースのお話。
先生は、猫が好きなのか、変身しなくてもかわいい九重君が好きなのか、なんとな...続きを読むく謎。