【感想・ネタバレ】狂おしく恋に堕ちる。のレビュー

価格 528円 (税込)
3.6
5件
  • 無料サンプル
  • ブラウザ試し読み

• アプリ試し読み

あらすじ:斎と近衛の出会いは最悪だった。「どうせ金めあてだろう」泰洋銀行の後継者・近衛は妹とつきあう斎を侮辱し、その唇を乱暴に奪った。激しく感じながらも、屈辱に震える斎だったが、父の会社が倒産の危機に陥り、さらに近衛の前で膝を折るはめに! 彼が融資提供の条件として要求してきたのは──斎の身体。「犯さ...続きを読むれるのが似合う顔だ」傲慢な男に嬲られ、狂おしい欲望が斎を苛む。近衛には婚約者がいるのに、金で買われた関係なのに……なぜ、こんなにも心惹かれてしまうのだろう?

Posted by ブクログ 2014年10月17日

【※BL注意】

斎と近衛は、偶然、会食の席で一緒になる。
 近衛の妹である和佳子の恋人として家族の会食の席に座った斎は、近衛の鋭い視線に刺されてしまう。
 そんな斎に対して、泰洋銀行の後継者である近衛は「どうせ金目当てだろう」と侮辱した上に、唇を奪ってくる。
 いったい近衛がどういうつもりなのか...続きを読む、さっぱりわからない斎だったが、そんな近衛の態度に反発心を覚えたのも確かだった。
 しかしながら、もう二度と会うこともないだろうと思っていた斎だったが、父が倒れ、更に父の会社が倒産寸前になっていると知り、それを建て直すために斎は近衛の下へと融資を願い出る。
 ところが、近衛が融資の条件として出してきたのは、「斎の身体」だった。
 斎は屈辱に震えながらも、近衛に惹かれていく自分を意識する。
 近衛には婚約者がいるのに、金で買われた関係なのに……と苦悩する斎だったが……

という話でした。
 初対面で惹かれあったのに、お互いに恋人を連れている、という立場であって、本当の気持ちを伝えられない。
 けれど、強烈に惹かれ合ってしまったがために、近衛は自分の欲望を抑えきれずに、斎を金で買うような真似をしてしまう……。
 こじれにこじれた二人の関係のどろどろ話。
 そういうのが好きな人にはオススメします。

Posted by ブクログ 2010年02月11日

やまねさんの絵が素敵!エロ大半。受けにご執心なのはわかるけど、あんなことしておいて晒すだけのオトコは反則〜w。非道な攻めのキャラをもっと書き込んでほしかったな。

電子書籍でも挿絵があって嬉しかった!!

エッチ満載です。
ツヤコさんのエッチはねっとりエロで好きっす(*゚∀゚)=3
すれ違う強引エリートサラリーマン×社長息子。