【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】Ω専用カレシ~大嫌いだったアルファと同棲生活始めました~のレビュー

面白かった

2023年01月31日

前作より分かりやすくて、登場人物も増えて楽しく読めました。
えちの時に受けの子がセリフ甘々になるの可愛いけど若干の違和感。
でも多分私が個人的に受け君も男っぽいのが好きだから気になるだけかな?

きゅんきゅん

2022年07月26日

甘さが増しててキュンキュンしました😭
次の続編もめっちゃ楽しみです!!
ツンデレだけど甘々なのがドツボです!

続編が読めてうれしい

匿名 2022年05月01日

全作からの〜完全にフェロモンを消すFと言う薬を飲んでるΩから始まり〜まさかの、続編が読めるとは嬉しい。

番になった先が読みたかったので、今回のストーリーはとても良かったです。

そして、あとがきに藤間みお先生より、続編も書くとの記載があったので、楽しみです。

個人的に、全作から登場し...続きを読むているハルミくんのスピンオフが読みたい。
Ωが欲を孕む時にも出てるし、そろそろ彼の運命の相手の話を読みたいです。

続編楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

良い〜

2022年04月08日

オメガバースもの好きなんです。
悲しかったりするのは嫌だけど、こーゆうね可愛いの好きです。
巣作りが大好きなのでサラっとじゃ無くて盛大に巣作り見せて欲しいですぅ笑どんなんよ?って言うね笑
楽しみにしてまぁす

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

続編のほうがデレます。

2022年03月23日

続編です。
当たり前ですが、前作よりもラブラブ度が上がっています。
当たり前ですね。
だって、運命の番だったんだから。
もう、椎君の百君に対する束縛、溺愛が半端なくて好き
エロの、レベルアップしている気がする。

良き

2023年06月13日

攻めの方がものすごく受けを大切にしてて、大好きって感じがする
それがかわいくて、めっちゃいい。
受けはまだFの副作用で攻めのフェロモンがわからないから、大好きは大好きだけどって感じ。
でも、後半で副作用が治るんだもん。よかったわー

良かった

kom
2023年04月18日

完結したハズだった作品の続編。大学生で同棲編。
同棲に至る経緯も知れて良かったです。
αのΩへの愛の方が重いなと思ってけど、今回Fの後遺症も治ってΩのαを誘うフェロモンも濃く、2人がお互いを確かめて合って良かったです。
完結マーク付いてないので続くのかな?今後も楽しみにしています。

2022年03月06日

続編が読めて嬉しいです。ラブラブな2人の同棲生活に、当て馬も登場してますます面白かったです。続きもあるみたいなのでとても楽しみです。

2023年02月18日

攻めが受けを愛しすぎて大事にしすぎて受けにそれが伝わってなくてすれ違っちゃうお話です。
なんか色々と展開が早くてついていけませんでした。