【感想・ネタバレ】DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~(1)のレビュー

脱走兵×殺し屋

2015年03月14日

絵柄:★★★★★ エロ:★★★★★ ストーリー:★★★★☆

弱点が猫(笑)の名有りの殺し屋(受)がターゲットの国軍脱走兵(主人公(?)/攻)から恥辱を受けるのが主なストーリー。広告バナー(此方のサイトではないですが)を見て自分的にとても惹かれる設定だったので購入しました。同じような背丈(1...続きを読む81×180)のイケメン同士もので私好みの身長差ではなかったので少し不安はありましたが、ストーリー展開がコミカルでテンポよく進み、凌辱・恥辱系では有りがちな暗い雰囲気は一切なく読めました。人の動きの描き方がとても綺麗でお上手なのでそれもこの本の魅力の一つかと。続きが気になる終わり方なので一話完結ものをお探しの方にはおすすめできません。でも、続きを買ってでも読む価値はあると思います。私は思いきって今出ている話全て買ってしまいました。特に強気ノンケ受好きな方には是非とも読んで頂きたいです。エロの方は激しめで続きの方に入ると喘ぎ声が雄叫びのようだったりアへ顔などの描写があるので苦手な方にはこれまたおすすめできません…。
トータルで見るとレベルは高いと思います。上記の注意点が気にならない方は是非お手に取ってみては如何でしょうか。

殺し屋シリーズ

2022年06月11日

殺し屋に狙われた殺し屋?
受けがヒーローみたいな
バッ●マンみたいの着てるし
夜、ムラムラきて
シコッてんのバレて
フェラさせちゃうとこまで

2020年04月01日

全然現実味や説得力はない設定なんだけど、勢いがあって独特のおかしさがあります。まだ、エロくはないけど、ちょっと先が楽しみです。

2022年09月29日

試し読み
うーん 絵が全然萌えないです。
題材は面白そうだったのですが、ラブラブ系が好きなのでちょっと好みとちがいました!

2021年10月01日

コメディタッチでテンポも良くて読みやすいんだけど、一週間風呂に入ってないものをフェ◯させられるシーンは不潔さしか感じられなかった。