KT2のレビュー一覧

おもしろい!

展開はちょっとはやいかな…と思うところもありますが、すごく面白いです!見ていてどんどん引き込まれる作品で、次々!と読みたくなってしまいます!
  • 駆除人(5)
    完結となっていますが、本当にこれで終わりなのでしょうか…??物語的にはまだまだこれからという感じでしたが…
  • 駆除人(4)
    次回で最終巻という事だけどまだまだこれからな雰囲気だったのに少し残念…どんな結末になるのかこれから読んできます
  • 駆除人(3)
    まさか水龍ちゃんの彼氏がレッドドラゴンだったとは笑笑
    ギャル喋りの水龍ちゃんかわいかったです!黒龍さんに一目置かれるナオキぱないっす
  • 駆除人(2)
    メイドさんの新たな門出嬉しいプロポーズ!船大工のおじさんとすごくお似合いでした!魔物学者の子はナオキに出会えてよかった!
  • 駆除人(1)
    駆除人でレベル上がっちゃうのは新しい展開でした!ナオキの人柄がとてもすてきですね!仲間ができると思ったら一人旅を選ぶとは

こんな終わりかあ

駆除人らしくバッタの大群をみんなで協力して片付けるのは良いストーリーなんだけど、唐突に現れたキマイラとその関係する土の勇者、ってそこで終わるんか〜い。ま、しょうがないけどね。

もったいない…

これで終わるのはもったいない。いつか続きを出してほしいです。好きな作品でした。

カッコイイ

駆除人カッコイイですね~♪
    力んでないのも良いです♪
    きっちり、仕事をこなして、レベルが上がって行く…
    現実の仕事もこんな風にわかりやすいと良いのにな~

駆除人

相変わらず主人公がおっとり系で楽しい。
    新キャラもでてきて、新しい話が始まりそうなので続きが楽しみ。早く次巻が読みたい!
  • 駆除人(4)

待ってましたよ~

コロナがあったりで色々大変でしょうが無事次巻が出てくれて良かったですw
    心無い方のレビューもあったりしますが気にせず5巻をお待ちいたします
    FSSみたいな感じは許して欲しいかもって思いますがw
  • 駆除人(4)

新章突入みたいに変わった

ここに来て話しがガラッと変わって面白くなった
    地味に新章突入なのかな

今までは地味感あったが
    この漫画のテーマがきちんと繋がり
    うまい感じで世界を救う系になったと思う
    早く続きが読みたい

期待の娼館エピソードは

前巻のエンディングで期待していた娼館のエピソードはあっという間に過ぎさってしまい、話しは会社を起こして神の依頼で世界を救うはめに。でもなんだかやる気みたいだね。しかし、知らない間にレベルがそんなに高くなっていたとはね。新しい仲間も増えて、みんなでこれからどんな活躍をしてくれるか期待です。

どんだけー!

待ってました!
    長かったな〰️何年待ったんかな?
    ほんま!どんだけまたすんよ!
    正直、もう打ち切りかと…
    まぁ、いい!
    面白ければね…で…
    やっぱり面白いわ!

でもな…あとがきに
    待たせすぎた読み手に一言くらい
    あってもいいんじゃないかねー?

• 駆除人(2)

原作が好きで

この世界観が好きです。ほんのりワクワクが、止まらない。原作は1年前に10巻まで出ているので、早く続きが読みたいです。

原作が好きで

コミック化から
    1年が過ぎ10巻全て読めると思い購入してみたが、3巻までしか取り扱い無く残念。書籍で買い直します
  • 駆除人(1)
    面白いけど少しレベルが上がりすぎ感が否めないところはある
    お色気も賛否両論ありそうな描き方だけど自分は好きです

面白い❗

この巻もすごく面白いです!
    次の巻に意味深な引きだってので、次巻が楽しみです!
    パーティー内での恋愛の話とかないのかなぁ
  • 駆除人(3)

不死になる者の苦悩を知る

主人公は、今度は、自分と同じく異世界から転生してきた人物と出会う。その者は昔は勇者としてパーティを組んで戦っていた。その時は一緒に戦うパートナーがいて、目的もあって、楽しく過ごしていた。しかし、不死の能力を得たことで、自分だけが300年の長きにわたり生き残ってしまい、目的も無く生きがいも失ってしまっ...続きを読む