ブロンズ
レビュアー
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 1巻

お顔が良い!目が良い!

「おまえも腹くだしたのか」のお顔がよくて購入しました。夏目さんのクールさが際立っていて、かっこいいです。美形だけどクール過ぎて女子が近づけないという。無表情のようだけど、北川くんの心を見極めんとする夏目さんの目が、相手をいたわるような見守るような優しさも含んでいてすごいなと思いました。絵がとてもキレイな上に目の表情がすごい。私は夏目さんも鉄面皮だと思っていたのですが、その鉄面皮の色気が爆発する様もすてきです。

#カッコいい #エモい #胸キュン

2023年10月17日
  • 恋するインテリジェンス (10)

紙でも購入を決意しました。

電子で全巻購入しておりますが、10巻まで読んで紙書籍も揃えることを決めました。どの巻もおもしろい。ぜひ、手に取りたい!!
    なんともいえないラグジュアリー感がいい。そして、美の表現はいろいろかと思いますが、読み進めるほど身体美、表現美にもはまりました。とにかく美しい。エロシーンも攻められる感がなんかすごい。世の中すべて把握してそうなエリートたちの純心、見た目と心の声のギャップにキュンとする。溺愛してる感じがたまらない。この作品大好きです。

#カッコいい #萌え #胸キュン

2023年10月08日
  • 春眠男の誘惑 15

おじいさんありがとう!

斗真くんにおじいさんがいてくれて本当によかった。なんか泣きそうになった。いえいえ、誰よりも斗真くんに薫くんがいてくれて。そして薫くんに斗真くんがいてくれて。今回のお話は特にそう思いました。全方位にありがとうと言いたくなる。続きも楽しみです。

#ハッピー #深い #泣ける

2023年10月01日
  • 湯の町エレジー

もはや祈り。心繋がって。

人の心が通いあうのは奇跡のようなものかもしれない。そんな風に感じるほど、これまでの美行と和維の心はすれ違っているようでした。その奇跡の瞬間は起こるのか。どんな形の奇跡なのか。誰もが認めるカリスマ性をもつ和維。和維と美行がたまらず感情をほとばしらせるのはほんの瞬間かもしれない。その瞬間をつかみとってどうか心繋がってほしい。
    え、どうなるのよという展開に、思わず祈りながら読みました。

#萌え #深い #エモい

2023年09月14日