シルバー
レビュアー
  • お兄ちゃんキスして合冊版

作者さん買いですが。

この作者さん、もの凄く大好き~って訳でもないけれど、何故か買ってしまう。
    そして半分は失敗します。

先ずは絵が苦手。
    そして溺愛内容は多いけど、納得のいくハッピーエンドはあまりなくて(個人的に)、ハッピーエンドではあるけれど、うーん、なんというか、ネチネチしてるっていうか…。

今回もお兄ちゃんと妹設定だけど、妹は幼い頃に引き取られて、周りに知らない人ばかりで頼りはお兄ちゃんだけだから、だんだんとお兄ちゃんしか見えなくなってて、お兄ちゃんも妹以上の気持ちになったけど、お兄ちゃんも家族から恋愛の事で警告をされていたから、その事がずっと引っかかっててなかなか素直になれなくて、お兄ちゃん自身が精神

2024年05月29日
  • もう一度シたい、恋~エリート幼なじみに一途に愛されていました~(3)

いいなぁ…❤

こんな幼なじみ、絶対に居ない。
    羨ましすぎる〰。
    イケメンでモテモテのくせに、初恋一筋って。
    しかもラストに衝撃発言!。
    初めてなんてね。信じらんないわ~~。
    ヒロイン、彼の気持ちをちゃんと確認してたらもっと良かったのにね。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年05月29日
  • 聖夜に永遠の愛を誓って

ダメだった。

全然面白くなかったです。
    とにかくヒロインにイライラ。
    ヒロインは夫が美人秘書と浮気してる現場を見てしまった…という事で夫の話を少しも聞こうともせずに、10カ月も別居してて。

夫は何度も拒否されながらも根気強く妻を待っているけど、このヒロインはネガティブ過ぎて怒りを通り越して吐き気がするくらい、ムカツキました。

ヒロインの母親も母親だけど。

2024年05月21日
  • 氷のシークに囚われて【新装版】

最高にハッピーエンド。

麻生先生に出てくる人物はほとんど同じに見えるけど、好きですね~。
    今回はヒロインの父がアラブ系の国で窃盗をして処罰されるのを防ごうとして、その国の王族に直訴しようとして捕まってしまうという。

そして案の定、取引として殿下の愛人が条件という、定番なストーリーだけど、今回のヒーローはクールだけどヒロインに惹かれるのも早かったし、惹かれてからヒロインに対する態度もがらりと変わっては甘々だし。
    ヒロインを助けに来たヒーローは格好良すぎ。

あとがきに麻生先生が「もっと先を書きたかった」と。読みながらラストらへんでは話の展開が早送りのように詰め込んだ感があったので、読者としてももっとその先が読みたかっ

2024年05月21日
  • レディ・エレノア【特典付き】

忘れてた〰!

なかお先生買いですけど、重複して買ってました。
    先に特典なしを読んでしまって、後でチェックしたら特典付きも買っていた…。
    まぁ、そのくらい魅力的な作品かな…?と😅。

特典部分もラブラブな2人を見れたので良かったです。

2024年05月20日
  • レディ・エレノア

ハァ❤

原作のペニー・ジョーダンも、なかお先生も大好きです。

小説は、海外ロマンス小説しか読まないので、ペニー・ジョーダンの作品は絵がなくても想像しながら読むのも良いけど、コミックとして綺麗なイラストで読むとまた格別に良いです。

今回の主役2人は美男美女で素敵。
    ヒーローは貧しい生い立ちから大富豪へと自力でのし上がった男。
    普通の代々続くヤワな男ではなくて苦労も知っているために、大富豪として何もかも手に入れた今、ただ足りないのは称号。
    そのために名家だが先祖がお金で失敗し、家内では火の車状態のエレノアの家を見つけてなんとか手に入れようとしているヒーロー。
    ヒーローも始めこそは野心でいっぱいだったけ

#憧れる #ハッピー #胸キュン

2024年05月20日
  • 花嫁になれる日

うーん…。

表紙やあらすじでのヒーローの前評判が良かったのでそのつもりで読んでみたら、そこまででは無かったのでガッカリ。

ヒロインはこれまでに2度、男に襲われているので、男性不信。
    そんなヒロインは叔父さん達の遺言で、幼い頃から知り合いで年上のヒーローとの結婚という問題があった。
    ヒロインはヒーローの彼だけには素のままで居られるけど、なかなか夫婦としてとなると躊躇している。

ヒーローは地区の警察署長だから頼り甲斐があって、ヒロインの過去を知っていていつまでも待つけど、早く結婚したい…と言っていて。
    そこへ過去に自分を襲って刑務所に放り込んだ男が何故か早めに出て来て突然ヒロインの前に姿を現す。

読んで

2024年05月18日
  • 私を殺した夫と妹を絶対に許しません~報復のあとには溺愛が待っていました~

長丁場を想像したけど。

冒頭からの内容で、ヒロインがいきなり死の床についていた内容だったので、タイトル通りの展開になるには数巻またいで読まないといけないのかな…と思っていたけど、この作品は1巻で復讐までやり遂げれたので完結で読みやすかったです。

1巻の中でリベンジまですると、内容的には薄っぺらかな?と思ったら、そうでも無かったです。
    ただ毒殺計画を妹と浮気夫だけでやり遂げたのが「まんがだなぁ…」と思ったけど。

それとヒロインの両親がヒロインと浮気夫の結婚を反対していたり、可愛い可愛い妹を全くえこひいきしていなくて、むしろ、姉に妹の事を忠告するくらい意外にも甘やかしてなかったのが、他の作品とは違ったので良かったです

2024年05月15日
  • 欠けてるふたり~男友達と限界の夜に 1巻

ハイハイ〰。そーくるか!。

作者さん買いです。
    いつものパターンです。

アラサーのヒロインは社内の部長と付き合ってたのに、入社二年目の「自分カワイイでしょ?」っていう、なんでも欲しがる女から部長を寝取られていた。
    この元カレ部長も若い女に騙されてヒロインを捨てたクズ男。

そんな時、10年前の学生時代に好きだった今回のヒーローとなる男と10年ぶりに再会。
    この作者さんのはどの作品も出会ってからスルまでがとても早い。
    なので今回もそのような展開になるが。
    そしてヒーローは仕事でヒロインの会社と取引するという流れで、あの寝取り女と会ってしまう…。

だいたい先が読めそうだけど、見てみたいですね。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年05月15日
  • 再会は愛撫のあとで(単話版)

キラト買いですけど…。

この作者さんは絵がすきなので紙本で買っていたけれど、紙本がなかなか出ないのでそのうち電子で購入するようになりました。

キラト先生は個人的には当たり外れがあるので、紙本の時は半分は後悔してたな…。
    電子書籍になってからはクーポンも使えるので高くても割引かれるので失敗してもそこまで後悔はないですけど今回の作品は、うーん…って感じ。

学生時代にヒロインから告白して付き合えて1人で盛り上がってたヒロインは、1年経っても彼がなかなかシテくれないし口数少なくて彼の思考が分からなくなって別れてしまってからの、数年後の再会。

彼の態度もだけど、彼女も「あんな奴、知るもんか!」と言ってる割に弱いし。
    とに

2024年05月15日
  • 黒騎士と悲しみの乙女

花津先生買い。

絵はすきだけど原作がちょっと物足りなかった。
    ストーリーはそこまで悪くなかったけど、尺が足らないのか、ラストがイマイチ。

ヒロインとヒーローのラブストーリーは良かったけど、ヒロインの自意識過剰で整形美女の妹とその旦那が最悪だったけど、何も征伐されなかった。
    それとヒロインの母親も毒親だったのに。

ヒーローとヒロインの出会いはヒロイン妹の結婚式だったけど、ヒーローはその時からヒロインを意識し始めていたけど、ヒロインは妹の旦那に片思いしていたから、ヒーローのことはそこまで眼中に無かったけど、ヒーローはどうしてもヒロインの事が女性として、そして女優として気になっていたので親しくなっていくけど、こ

2024年05月14日
  • 純愛なんて、クソくらえ~サレ妻のハジメテは夫じゃない人と【フルカラー】1巻

面白そうだけど…。

うーん、何故か引き込まれない。
    この類いの話は好きでよく読むけど、なんかラストにスカッとってならない気がする。

旦那がブスメンだし稼ぎも悪そうなのに、そもそもなんでこんな男と結婚しようと思ったのかな?。

なのでしばらく様子見しようかな。

2024年05月14日
  • 今夜、俺が奪う 純情ヤクザはお嬢を抱き尽くす(単話版) 【前編】

絵が綺麗。

とにかく落ち着いたお嬢とものすごくイケメンでお嬢に忠実な若頭。

悪い人間が出て来ないのであっさりと2人は幸せになれそう。

• 金色の歌姫

いいーーー!

やっぱり、まりと先生最高。
    原作者さんも良いけれど、やはり絵が綺麗でないとね。

今回はお互いにとってライバル異性は無しだったので、安心して読めました。

ヒーローも8年振りの帰郷で、8年前は文無し職無しのヤンチャな青年だったけど、この度、都会で様々な経験や知識を携えて実業家の紳士として凱旋する。
    そこでたまたま入った飲み屋でヒロインと出会うが、ヒロインも訳ありな女性だった。

今回、ヒーローは町外れの昔から空き家になってるボロ屋敷を買い取り、自宅にしようと町の職人を雇って大改修するが、そこの家政婦としてヒロインを雇うけれど、個人的にこういったストーリーは大好きです。
    今回のヒーローはいつもの

#憧れる #ハッピー #胸キュン

2024年05月13日
  • 政略結婚のスパダリ弁護士はママとベビーに揺るぎない猛愛を証明する 1

いろいろ気になる…。

絵が綺麗で、大好物のイケメンからの溺愛ラブストーリーなのでサクサク読めました。

この2人は親同士が昔からの仕事のパートナーという事もあって、幼い頃からの知り合い。
    昔、ヒロインが怪我をして入院してた時にお見舞いに来てくれた彼が王子様✨に見えて一目惚れだったので、それから数年後の思わぬ政略結婚?に飛びついたヒロイン。

そしてこの話は時の流れが速い。
    あっという間に出産し幼い一人娘がいる。
    そんな何もかも幸せいっぱいの家族の元へ思わぬ女が登場。

始めは政略結婚のようだったけど、2人の確固たる愛情が確認されて可愛い娘ちゃんも出来て、ホンワカストーリーと思っていたら、ラストでヒーローの遼河さんに

• LOVE DOLLS

微妙。

タイトル通りの「ドール・人形」が題材で、それぞれ問題を抱えている女性達のオムニバスで、ちょっと現実離れした内容でした。

カップルや夫婦が問題を抱えているから浮気とかあるのかな?と思ったけど、浮気はなかったですが。

なんというか、ドールに魂がある?ような内容でした。

浮気とかは無いけれど、中には悲しくなるないよありました。

2024年05月13日
  • 神様、入浴中です!【コミックス版】(1)

エッチぃですね。

絵が綺麗で読みやすいです。
    温泉とか神様とかって、神隠しアニメみたいですね。
    賀茂川さんが汚れで温泉にやって来た時とか、アニメと被ってる~って思ったけど、賀茂川さんがイケメンだし、どこか抜けてるし、そして泉に怒られてばかりで笑えました。

• Honeyなこと 3

ハァ?

こんな身勝手彼氏は要らない。
    彼氏の富生が鈍感というか、バカ?。

そしてお互い高校1年生だけど、話が重すぎ。
    せめて卒業間際の3年生なら読む側も期待持てるけど、
    このバカな格好つけ彼氏だと、一事の別れだとしても、ハワイで浮気しそうだしそのまま別れてしまいそうで、ラストの展開も「猫みたいな名前の彼女、募集中です…」とか、遠回しなハッピーエンドは要らない。

2024年05月13日
  • 幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~【合冊版】4

続きが気になる~!!。

ヒロインの志乃は元婚約者からも妹綾乃からもなめられ続けていて、元婚約者から逃れて好きだった幼なじみの翔兄ちゃんに救われて愛されてるのに、しつこい元婚約者からストーカーの如く復縁迫られてるのに、未だに敬語だし何でもっと強い拒絶をしないのか疑問だけど。

妹もしつこいですね。志乃は元婚約者とは別に初彼も妹に寝取られてるし。
    志乃の家族も綾乃に対して甘すぎ。
    綾乃は娘をお世話してないけど娘は可愛い。そして元夫(志乃の初彼)が良識に覚めて綾乃との結婚をものすごく後悔してたからそれが救い。
    そして娘がキチンとお世話されてないのが分かったからどうやら綾乃には引き渡さないみたいだから、どうかそのまま渡さない

2024年05月13日
  • その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【単行本版(オリジナル描き下ろし付)】(2)

❤❤❤

1巻目よりも激甘~。
    しかも今回千鶴は危うい目に遭いそうに!。
    でもどんな危機でもツカサ様が駆けつけるのよね。

ツカサのCROWNのライバル店のSIRIUSのCOCOとも、思わず知り合いになってしまった千鶴は、そのせいで危ない目に遭うけど、そこんところの流れにはちょっと無理矢理感を感じましたけどね💦。

でも千鶴もお役所人間だったからと言ってアラサーまで無知や無垢すぎだな。
    いくら対人関係のためや異性との関係作りのためにと、ツカサと伊吹の協力でクラブに入り浸りとか潔すぎでちょっと引きますが。

まぁ、ツカサの溺愛や嫌な男と思ってたCOCOとの関係も面白く読めるので次も楽しみです。

ただ、「

#胸キュン

2024年05月12日
  • その復讐、クズの味 ~胸クソな恋に終止符を~12

ラスト、こんなもん?

クズはクズのまま。
    続編あり!みたいな終わり方だけど、もし続編あっても、もう読みません。

翔子と出会ってホントに人を愛する事ってのが分かったからって、それで過去の行いが清算されるものではないって事を理解しきれないヒーローだろう。
    なのでラストはドラマチックに終わったけど、こんな男はどこかの孤島で1人でひっそり生きればいい。

2024年05月12日
  • 別れの代償

秘書のメラニーめ〰〰😠

ヒーローのニックもそうだけど、この人、大企業のトップのくせに、説明が下手すぎ。
    そして自分の診断結果を信じすぎて、ヒロインから妊娠した…と言われても診断結果を信じてばかりでヒロインからの説明を聞こうともせず一方的にヒロインの為にと自己完結してしまってからの別れだったので、ヒロイン一人がずっと「なんで?、なんで??」と悩んでた数年間。

そして秘書のメラニー。
    メラニーもヒーローからの頼みと分かってても、ヒロインを陥れようと腹黒い一面もあったのは確か。
    そんなメラニーをいつまでも秘書に据えてたヒーローも馬鹿者だし。

そして再会後、一旦は和解した2人だったけどラストにヒロインはヒーローとメラニー

2024年05月11日
  • 傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~(3)

スカッとした!

やっと白蓮寺家へ制裁出来ました〰。
    暁美がしつこいし怖いし。やはり夜行に媚びてましたね。気持ち悪~。

菜々緒が白蓮寺麗斗か人ら迫られてた時に「早く夜行様、来ないの?まだなの!!?」とヤキモキしてたら来ましたね!。格好良かった。

菜々緒に対してベタ惚れで優しい夜行、菜々緒も夜行と今まで以上に親しくなれて幸せなひとときだったのに、新たな試練が近づいて来てる気配で終わったので、次が心配ですね。

#胸キュン #スカッとする #憧れる

2024年05月11日
  • 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。【単行本版】5【特典ペーパー付き】

羨ましい~。

こんな素敵な上司兼彼氏なんて、マンガの世界にしかいません!。
    桃ちゃんも可愛いですね。

ラブラブな2人は楽しいけど、もっとライバル女が出てくるかと期待してたけどな…。

2024年05月10日
  • 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。【単行本版】4【特典ペーパー付き】

3人しか居ない。

だんだんと登場人物が減ってきてるような。
    耕一と桃香と奏太で巡ってますね。
    もう、一層の事、耕一と桃香は早く結婚して欲しいな。

2024年05月10日
  • 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。【単行本版】3【特典ペーパー付き】

今回は。

運動ばかりしてる2人の回でした。
    巻を追うほどにイチャラブが減ってきてるような。
    それはそれでちょっと見やすいかな。

2024年05月10日
  • 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。【単行本版】1【特典ペーパー付き】

絵は微妙だけど。

この1巻だけでも、2人はずーっとエッチしてますね。
    エッチよりラブラブなカップルとして見たかったけれど。
    でもこの2人は現時点ではエッチはしまくってるけど、まだお付き合いはしてないですね。

そして冒頭からあり得ない展開ばかりだから、素直なラブストーリーとしては見れないですね。
    だって、ヒロインのせいで彼の夜のお相手が去ってしまったからといって、いきなりヒロインを襲ってしまったので普通なら犯罪だよね。

ヒロインも毎回毎回嫌がるのに最後まで、会社でも出張先でもやられてしまってるし。
    遂には、お風呂が壊れたからと言って、わざわざ上司のお風呂借りに行きますかね?。

それで思ったけれど、デキる上司

• オフィスで濡らして

1話目だけ好きでした。

1話目のヒロインは社内でも美人と有名で、紹介された男性は歴代の彼氏と比べ物にならないくらいの地味な草食系の男性。

ヒロインはそろそろ落ち着きたいので、こういった穏やかで地味な男性と付き合ってみるのも悪くない…と考えて付き合ってみる。

読んでいて思ったけど、このヒロイン、自分では決して傲慢で高飛車な態度ではないけど、心のつぶやきでは地味男を見下してますよね。
    彼の方はヒロインに憧れてて付き合えて嬉しいのに、ヒロインは今までの彼氏と比べたりしてヒドい。
    地味男くんは決して特別に地味でも変な男でもないのに。ただ、優しいだけなんだけど?って思いながら読みました。

2話目はちょっと初期の?マンガみ

• 恋するビーチ

うーん…。

流とラブちゃんの話がメインだけど、とても長い。
    流が二十歳になるかならないか位だからかも知れないけど、でも二十歳くらいの若い男の子が生活基盤もしっかりしてないのに、いくらラブちゃんを好きすぎてるからってラブちゃんに基盤を合わせようとしてるから、もちろんメンタルや収入面で不安定なのは当たり前なのに結婚しようとするのはあまりにも無謀なのでは?と。

なのでこの物語で何を伝えたいのか良く分からないのに、ただ話が長いだけであまり面白く読めなかったです。

2024年05月10日
  • 処女とヤクザ 箱入りお嬢は抱かれたい【電子限定かきおろし漫画付】

作者さん買いだけど。

未だに作者さんのイラストがちょっと苦手。
    イケメンと美女に見えるときがあれば、エチシーンはあまり綺麗に見えないのが残念。

ただ、どの作品も溺愛で必ずハッピーエンドなので大好きです。

今回も3話入ってますけど、1話目の極道組長の姪と組員のカップルが良かったです。
    このお嬢が引き取られた叔父さん(組長)から大事に大事に育てられてて、その過保護っぷりが半端なくてお嬢とカップルになる組員の彼氏もなかなか手を出さないので焦れったかったけど「解禁」してからの溺愛っぷりはワクワクしました〰😍。

• 極童ほいく

青年マンガとは知らず…。

夫婦で検索したらこの作品が出てきました。
    怖い物知らずのヤクザと普通のホワッとした保育士さんの妻の夫婦物語だったので、読んでみたけど。

まぁ確かに極道夫はコワモテで硬派だけど子供嫌いで妻は反対に子供大好きな保育士さんだから、夫は妻とイチャイチャしたいけど何かと園児達に邪魔されっぱなしで読んでいて笑えますが、絵が…さすがに青年コミックなタッチなので一見エロそうだけど、意外とエチシーンは無かったので面白く読めました。

2024年05月10日
  • 一緒にいてね!! 1

在り来たりだけど良かった。

高校3年同士のカップルが初体験での妊娠発覚で、彼氏も10代のまだまだこれからいろんな事に興味津々な時に突然のデキちゃったと言われて、そりゃあ、ヒドいことを言ってしまうのは理解できますね。
    確かに「陸はヒドいよ!」と最初は思ったけど、よくよく考えると、まだ高校生だし卒業もまだで収入の手段も無いし、卒業してもないから就けてもバイト止まりだろうし…等と色々考えると現実的には無理だし、両親はもちろんその事等も考慮して酷なことを言うけど。

マンガなので、そんな時に都合良くエリート医師との結婚話も出たり、たまたま駆け落ち先の旅館の嫁とエリート医師が知人だったとか現実ではあり得ない設定だけど、少女コミック

2024年05月09日
  • シンデレラは眠らない 遠距離恋愛マリッジ

ドキドキ、もどかしい。

遠距離恋愛のカップルのお話。
    就職して3年目の彼女は数年来の彼氏が居るけど、お互いに転勤になり離れ離れで休日もなかなか日にちが合わないし急な出張もあったりで、転勤してからはケンカばかりしてる。

東京と仙台の2人は新幹線で2時間余りで行き来が容易と考えていたけど、なかなかうまくいかない時に、彼女の上司が何かと気を配って飲みやご飯に付き合ってくれて…。

描かれているこの時代はポケベルと家の固定電話が主流の時代なので留守電頼りなところもあって、今の若い子には考えられない「なかなか連絡がつかない」という時代なので、若い子にはこの物語はある意味新鮮に感じられるかも。

#じれったい

2024年05月09日
  • 箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~(1)

絵は綺麗デスね。

最近、こういったモラハラ夫や浮気夫など、ギャフンをみたくてスッキリ期待!って作品が多いですね。

残念ながらブックライブでは他社より配信が遅いので、読者としては待ちきれないです。

とにかくラストに期待しましょう。

• あばれんぼハニー

ケビン先生大好き❤

ケビン先生の他の作品ではシリアス調が多いけど、このハチクマシリーズは笑えるしクマチャンがおバカ過ぎて可愛いし。
    ハチは見るからにイケメンのアルファで格好良くて、結局クマにベタ惚れだし。

そしてハチのパパさんもイケメンですね〰。
    シリーズの中でこの、ハチクマシリーズが一番好きかも。

#ハッピー #笑える

2024年05月08日
  • わたしのオジサマは不器用で溺愛

3話入ってます。

表題作のイケオジと若い女の子の恋だけど、このイケオジはバツイチだったのですね。
    そして流れで付き合い、ある事情で結婚を意識(彼女から)するけど、そしてイケオジの指輪渡す時、ちょっと誠意感じなかったな。
    照れてたのかもだけど、でも随分年下彼女の方がサバサバしてて格好良かった。

このイケオジは2人にある事情が無かったら、ズルズルした関係しか結べなかった気がする…。

• 私にちょうだいよ

本当に居そうだな。

想像のラストとは違いましたが。
    ひと月の代替のアシスタントとして紹介された変な女。
    夫婦で漫画家やっている家へと来たら、その女は旦那のファンだと言うので、在り来たりなストーカー女かな?と思ったけど。

いろんな漫画家さん宅で問題起こしてたから、別に旦那のストーカーではなかったのかな?。

#怖い

• 六花の日、君に恋する2

前巻までは良かったのに。

なんかヒロ、スゴくムカつく。
    彼女がヒロと若い女の子とのハグや自宅に入れてるのを見て落ち込んでるけど、彼女としては聞くに聞けないので1人モヤモヤ〰となってて。
    ヒロは彼女のモヤモヤ感を素早く察知したのは偉いけど、でも結果的には彼女のために、その若い女の子とハグしたりしてたって弁明してたけど、それって単純に嫌なんだけどな?。彼女からするとね。

外国でもないし、ましてやその若い女の子も海外性格してたわけでもないのに、なんでベタベタする?。
    しかも単に後輩でしょ?。
    親戚なら未だしも。

ちょっと星減らした今回でした。

• ノーメイク

ほとんど浮気。

みるく先生の「MILK PLAYBACK」シリーズ制覇しましたが、このシリーズはカップル間でケンカや浮気疑惑はあっても勘違いがほとんどなので浮気反対派の自分としては好きだったけど、今回の作品は勘違いではなくてケンカしてヤケになったり流されて浮気…ってのばかりで嫌でした。
    もちろん、クスッと笑えるのは笑えますけど…。

2024年05月07日
  • だって君は、幼なじみ。

すき〰。

幼なじみからの恋人同士展開って、一番羨ましい。
    しかも好きな幼なじみが自分の身好みのまま成長していって、初恋がお互い様ってのが憧れますね。

#胸キュン #憧れる #ハッピー

2024年05月07日
  • 熱いカラダで秘密の逢瀬 アプリがつなぐ恋心(単話版)

素敵ですね。

彼は色んな意味で優良物件と揶揄さらてるけど、こんな人、なかなか居ないですよね。

手近に居るから、居たから、お前にする!ではなくて、ちゃんと好きになってくれたから良かったです。

2024年05月07日
  • 愛しのシティーボーイ(単話版)

アラサー2人。

分かるわ~。
    でもこの2人はもっと早くに幸せになれたのにな。
    8年あれば、お互いに色んな意味で変わるから。
    でもなかなかこんな出会いはないよね。

#ハッピー

2024年05月07日
  • 毎夜、俺様カレとベッドの中で【描き下ろしおまけ付き特装版】

作者さん好きだけど。

今回のは話が長すぎたし、セリフも多くて文字も多いし、ハマれるところが分かりずらくて個人的にはサーッと通して終わりました。
    この作者さんは短編向きかな?と思ったけれど。

2024年05月07日
  • 先輩のキケンな腕の中 【短編】~先輩が、優しい?~

作者さん買いだけど。

短話なので結末がどうなるのかまだよく見えない。
    彼の恋愛観もひねくれているから、今回のラストはとりあえず悲しく終わって続いてるから、次どうなるのかな?。

• 水の女 ー特集(2) 不倫の華ー

気持ちが反れてから…。

お互い既婚者やパートナーが居ても長年一緒にいたり、加齢になると他所の芝生がよく見えてしまい、手を出してしまうが、結果的には上手く行くはずもなく、最終的に考えさせられてしまうというような関係。

2024年05月06日
  • ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で(分冊版) 【第6話】

ドキドキしたー。

二股疑惑を言われたけど、ヒロインは昔の過ちを二度としないと誓い、面と向かって彼を信じてる!とあの女に宣言出来たし、彼もたまたま?そこに居たので良かったですね。

しかしあの女はこっぴどく振られたからって、捨てゼリフがなぁ…。
    しかも反省してないし。ムカつく。

#ハッピー

2024年05月06日
  • 子宮恋愛 (6)

ここまできて、さらに…。

なんとややこしいんでしょ?!。
    旦那の浮気相手の寄島のお腹の傷や、旦那と寄島が親しくなったキッカケがやっと分かったけれど。
    この寄島って、整形しまくり女だったのね。

そして旦那の恭一、この人って1巻目とかはキリッとしてて冷酷で頭良さそうだったけど、5巻目辺りから綻びはじめて今回では別人なほど、ガラリとヘタレな気持ち悪さマックスの男に成り下がってた。

そしてとうとう病院で恭一と初対面した山手。
    そこになんという偶然か、健診に来ていた寄島も居て、しかも山手と寄島はぶつかって寄島は案の定、イケメン!と感じて彼と仲良くしたそうで。

その後、恭一と寄島も偶然病院で鉢合わせた時に、恭一の手に山手の電

2024年05月05日
  • 夢色FURIN part.1

タイトル通りですね。

共働き夫婦の新婚で充実していた妻は職場で少し年上のイケオジに見つめられてから、イケオジが気になりだして…といった感じで、もちろん旦那を愛しているからイケオジからの視線を避けていたがとうとう陥落してしまう。

旦那は能天気に妻の残業などを疑いもしなかったけど、段々と怪しい?と思い悩んでいたら、旦那にもアプローチしてくる社内の若い子とイケナイ事を考えたりと。

旦那には不倫して欲しくなかったのでハラハラしました。

結局イケオジとの不倫は、人生の勉強?って事だったのかな。

2024年05月05日
  • こいまん 2

思ってたのと違った。

ヤクザと堅気の女の子との恋愛って好きだけど、この作品は確かにその部類のラブストーリーなんだけど、なんというか、プラトニック過ぎて面白くなかったです。

小学生の恋愛を見てるような…。
    今どきの小学生の方が進んでる気もするし。

無理して彼氏を怖い男に描いてるようで、残念。

2024年05月04日
  • そこに山があるからさ 【単話売】

ムリムリ~。

作者さん買いしたけど、個人的には嫌でした。
    性癖?の物語かな?。

この話にはカップルの男女4人しか出ないけれど、彼氏が山バカ野郎で、彼女は彼氏の趣味の登山に嫌ながらも付き合ったのに、連れて行かれて彼氏の上司夫妻と合流してからの登山だけど…。

自分なら別れたい。

2024年05月04日