【感想・ネタバレ】置き去りの恋のレビュー

Posted by ブクログ 2010年11月01日

Harlequinの男性はムッとするほど傲慢な男性が多いけど(ほとんど?)
今のところ、この作品のセサルが傲慢で嫌な男 NO.1です(笑)
カワイイところがあるのも認めますが、やっぱ許せないタイプ。

ヒーローの純愛物語?

Ikm
2014年04月23日

スーパーモデルのヒロインは自分に分厚い鎧を纏っていた。ココロはそろそろその鎧を脱ぎたいと感じていた時に、ヒーローに出逢う。ヒーローはヒロインをうわべで判断しトンデモ行動に。真実を知ったヒーローのゴーゴーな行動は他の傲慢ヒーローより優しく好きです。ただ、長年ヒロインを見てきた割に、ヒロインの真実を見な...続きを読むかったヒーローって芸術家なのに、チョットお間抜け。
最後は割とさらっと終わりましたが、読了感は悪くないです。にしても、500万ドルのネックレスってどんなのよ?昔600万ドルの男ってあったけど、大きい石があるわけどもない5億円のネックレスが気になってしまいました。消費税額でマンション買えます。ハーレの中でもダントツ高額ジュエリーでした。(貧乏人より)

Posted by ブクログ 2010年03月05日

ヒロインはスーパーモデル。世界でも名だたる顧客を持つ宝飾デザイナーがヒーローだ。あまりに理不尽な中傷や侮蔑の言葉がヒロインに投げつけられる。ヒーロー最初のほうは悪魔だね。しかし少しずつ真実が分かると2人の関係が一変していく。だがなぁ彼女の心はそう簡単に男を信じられない程傷ついてる。薄い本なんだが随所...続きを読むで涙ぐんでしまった1冊だ。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング