オザキアキラのレビュー一覧

• うちの弟どもがすみません 4

更に糖度UP!?

糸にとっては転入して来て初めての文化祭。 実行委員に立候補する。
    そこで、なぜかやたらと糸に絡んで来る先輩(男子)が居て・・・。
    いつもの様に絡まれていた所に、源が乱入。
    その姿を見た糸は、源を完全に意識してしまう。
    この気持ちは絶対に気付かれてはならないと、必死になる糸。
    姉弟の関係はど...続きを読む

作者さん買い

お話の流れだったり、テンポだったり、自分の好みにハマる作者さん。
    和みたい・クスッとしたい時おすすめの一冊です。

兄弟皆かわいい(おねーちゃんも含めて)
    最新刊まで一気に楽しく読めます♪

これからの上コンビがどうなるかも楽しみ

面白くてキュンもあり

ストーリーは面白くて、キュンもあり、どんどん読み進めるてしまいます。
    家族愛なのか恋愛なのか?
    今後の展開に期待。

糸ちゃんキャラファン

糸ちゃんのキャラが好きで、続けて購入してます。
    家族愛もほのぼのして、見て癒されてます。
    何気に両思い?っぽい糸ちゃんと弟くん。
    今後も楽しみです
  • うちの弟どもがすみません 4
    お笑い少なめ、胸キュン巻でした。
    糸ちゃんの覚悟素敵なんだけれども・・・
    期待を裏切らない一冊となっております。
    17話が気になって、思わず、別マを始めて買ってしまう程。
  • うちの弟どもがすみません 4
    源!源!!げーーーーん!!!
    4巻はすごいドキドキさせられました!
    しゅう君も類君は安定で可愛いし、メガネなし洛くん見れたし!
    糸ちゃんのキャラがほんとに好き!最近の少女漫画の主人公ってモジモジして暗かったり大人しい系だったり…そんなのにキラキラした男の子が想いを寄せるとかクラスで人気者の男の...続きを読む

イケメン過ぎて辛い

前巻で糸が源を意識し始めて、源も糸を気にしてるのに本人が絶対気づいてない2人の雰囲気にニヤニヤが止まりません!!

毎回面白い

もーこの作者さんほんとにストーリー作りも素晴らしい!毎回ドキドキする仕上がりに感謝しかありません。
  • うちの弟どもがすみません 3
    四人ともイケメンだな
    整ってる感じ。
    お姉ちゃんほんとあなたが羨ましい。
    源くんもイトちゃんも天然タラシだな。
    これって恋愛に発展する感じのやつなのかな?
    そうなるとだいたい姉弟であることがネックになるパターンになるけど
    まだまだ平和かな?そうであってくれ
  • うちの弟どもがすみません 4
    糸ちゃんと源の家族愛がとてもよい!!源の真っ直ぐな家族愛が早く糸ちゃんへの恋心だと気付いて欲しいなぁ。弟達のそれぞれのキャラもいい味出してます!絵も細部まで綺麗でしっかりしていて、笑いが盛り沢山です^_^
  • うちの弟どもがすみません 2
    おもしろい!一巻無料で二巻購入です。
    義理の姉とイケメン弟四人。
    長男かっこいい!!
    お姉ちゃんも天然で料理上手素敵。
    モテ女子って感じじゃないのもなんかポイント高い。
  • うちの弟どもがすみません 2

とにかく可愛い。

素直に甘えられない源がただただ可愛い
    いじけてるところも可愛いし、今巻ラストのたい焼きのくだりのところの源は格好良すぎてきゅん。
    家族のほのぼな感じもありきゅんもありのギュギュッとつまった1冊〜!
  • うちの弟どもがすみません 3

夏休み〜

柊くんやっと…!!
    類くんに雰囲気は似た感じかな。
    ネトゲ一緒に遊んで心通わせるとかほんと糸はいいお姉ちゃんだなあ、、、
    そしてそろそろ恋が始まりそう…な予感?♡

胸キュン

個人的には、早く二人のラブラブな姿がみたいなという思いですが、まだまだ晴れてカップルになりそうにない感じですね。次巻も楽しみです!

宇多川ぱいせんの登場

これで終わりじゃないですよね?
    なかなか厄介だけど、こういうキャラが控えめキャラの背中を押すことが多々なので!
    ぜひまたよろしくお願いします!ところで源くん…好きの理解がなんか違う気がするのは私だけかな?
  • うちの弟どもがすみません 4
    糸ちゃん自覚の四巻でした。当て馬になるのかな?と思わせた先輩もでてきましたが、糸ちゃんの性質ゆえかなんとも平和に退場していきました。
    ところで最後に盗み見ぎきした源ちゃんが盛大な勘違いをしているような…笑。続きが気になる!

可愛い

糸がめっちゃ可愛い‼︎
    恋だと自覚した糸はこれからどうなっていくのか楽しみです‼︎
    源はどうなのか?
    気になる展開です‼︎

他の弟たちは糸のこと、大好きだからいいです‼︎
    続きがすごく楽しみです

健全なラブ(?)コメ

血のつながらない兄弟とひとつ屋根の下とか、TLなら3日で(Pー音)ですが、いいよね少女漫画はほのぼので!
    ラブコメに見せかけた家族愛\(^o^)/
    頑張るお姉ちゃんにほだされて、弟どもが今日も可愛い!
  • うちの弟どもがすみません 1
    兄弟達も魅力的ですが主人公もどこか憎めなくて兄弟達が懐いてしまうのも納得です。今後誰とくっつくのか…無さそうだけど次男と仲良くして欲しい!

家族愛

ちょっと前までは赤の他人。
    それが短期間に仲良し家族。ヒロインの人柄かな。ほのぼのとしていて、癒されます