佳門サエコのレビュー一覧

• 蜜の詰まった上司
    営業部のイケメンホープ一条は上司の桐原主任がエッチな肉体を持て余しているのに気づいてしまった。
    10年間、Hごぶさたの桐原のカラダはちょっとした刺激にも敏感に反応して悶えてしまうと言うのだ。
    「こんなヤラしいカラダ初めてです…すごい…全身性感帯みたいだ」
    一条は純情な主任の反応をからかいながらも、淫...続きを読む
  • この男を俺に下さい
    結婚=打算と妥協…と信じる、イケメン婚活アドバイザーが、長らく結婚できない男の新担当に!挙動不審だけど、とびきりピュアで一途な彼にどんどん惹かれていき、仕事と恋の狭間で悩むうちに、秘めた想いは爆発してしまって——‼
    婚活業界を舞台に、「真実の運命の人を探す」ロマンチック物語♡
    ベッドから一歩も出られ...続きを読む
  • 新装版 やらしいあしながおじさん
    きゃわい〜貧乏学生・瑞樹は突然のスカウトで大財閥会長の介護をすることに!

ところが病弱のハズの主人はちょ〜若くてハンサムな———…
    「あしながエロおじさん」だったのデス♡♡♡

ぜ〜んぶ「ゴージャス&ふしだら男子」
    恋に貪欲な、変態紳士エロきゅんラブコメ5編♡
  • 発情アニマル
    佐野恭一が通う進学校の緑ヶ丘学園と、野獣と呼ばれる男・千葉雅也が通うワルの巣窟東高は、フェンスを挟んで隣り合っている。千葉は鋼鉄の拳でしか会話をしない獣のような男だが、ケガをしている千葉を恭一が助けたことで、千葉はすっかり恭一に懐いてしまう。フェンス越しに恭一を愛する千葉…しかし、交流を禁止している...続きを読む
  • この男を俺に下さい
    めっちゃ良かったですーーーー!!!!!もう最後の方なんか泣きそうで心臓わしづかみされてたぜ…。

婚活アドバイザー×対人恐怖症婚活男性のお話。渉さんの対人恐怖症が、獅子内相手だとだんだん良くなっていって外にも出られるようになってきて。素直で前向きに頑張ってる渉さんだから獅子内もきっとこんなに惹かれて...続きを読む
  • ロイヤル・フィアンセ―黒の王子―<単行本未収録ショート付>
    某ネットサイトで購入しました。そこに書かれている絵がとても綺麗なので購入しましたゆう意見が多かったので、つられて購入いたしました。
    やはり・・・・・・綺麗な私の好きな絵柄でした。他の作品もたくさんよみたいです。シリーズでノベルズ文庫で販売している「白の王子編」もおもしろそうです。
     エロっ!でも、可愛い♪そして、カッコいい!!
     読み終わって、そう感じました。
     礁の不器用さがじれったい。王子ならもっと要領よく、海里をリードするんだ!!と、つい叫びたくなった。(笑
     この方の絵は初めて見ましたが、好みです♪
  • 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 1巻
    おもちゃが実は繋がってたなんて、面白い設定!
    仁は本当のことを言うんでしょうか‥‥。
    両片思いなのでうまくいくと思うんですけど(^^)
    続きを読むのが楽しみです!
  • 白の王子と黒の王子【電子限定おまけ付き】
    バレエってこんなセクシーだったっけ…?ってなる作品(笑)
    BLでバレエを題材にしてるのも珍しいなーって思う。この作者さんはケツの筋肉?ライン?が雄々しくて良いよね(笑)
    捨てたのに戻ってくるオモチャに軽くホラーかよ!って突っ込んだ(笑)
    攻め手は普通のオモチャだと思うけど、違和感覚えた時に調べようよwwとか、受けは普通にコレ怖いよなー…と。
    両片想いだからそうなったのかな?最後の方で告白しないんかーい!!ってなった(笑)
    続きは、気が向いたら買うかもー。
  • 試着室の淫らな紳士

足フェチ

フェチにも色々ありますが、足フェチ!なるほど、足に対する情熱が半端無い。足をあそこまで艶美に愛せるってフェチならではでかと。見ごたえがありました。可能なら、もう2,3話、黒沢さんと坂上君のお話見たかった(物足りないです)
  • 妄想チェリー

初々しい

全ての登場者が初々しくて青春だなぁ、って。受けも攻めも両片思い同士で、想いが実った後の幸せ感が爽やかで良かった(余韻が心地よい)。
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

すごいなー

この作者さんの作品、性癖やばい人結構出てくる気がするのですが、どのキャラも嫌な感じがしないのがすごい。めっちゃエロかったけど、くどさがないかんじ。
    ⭐︎4.0
    全2巻。最後まで読んだ。

よくある設定だけど、じっくりねっとりの描写で、エロいよねー。にしても外出時にオナホ持ち歩きはヤバいよ。親友が可哀想すぎる。親友側からしたら誰に挿れられてるかわからんって恐怖よな。せめてそこに救済があればなぁと思ってたんだけど、2巻は一転、良い方向に進んでて良か...続きを読む
  • ふたりの息子に狙われています(3)

新キャラ

タクミとレンをかけ合わせたようなキャラが出てきます。
    そして当然のごとく啓一にアタック笑
    まあまあ衝撃なシーンで終わって次巻に続くです。
    まあでも、あの双子2人なら大丈夫ですね
    次も楽しみです
  • ふたりの息子に狙われています(2)【電子限定おまけ付き】
    前巻をそのまま続きにした内容です(ストーリーもエロさも笑)
    レンとタクミの本当の母親が出てきて、少しギスギスしますがこの双子なら大丈夫です、
    もう何があっても啓一を離さないだろうなってのが分かってるので
    今回も面白かったー
    次巻も楽しみです✨
  • 恋する虎はキスをする
    序盤はかなりツンツンしてる攻めですが、中盤以降はデレデレになります。
    かなり強引なのは変わらずですが
    なんか男嫌いのイケメンって設定が斬新でした、初めてかも?
  • 【無料】あの子の水着 ~『花嫁の水着』なれそめ編~

作者買いです

何かスゴい懐かしい・・・
    昔紙で持ってた(気がする)w
    佳門先生のエロの原点w !好きだったな~
    でも、なんでかなぁ~あの頃と違って物足りなさが半端ない。
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2
    普通にスーツ着てる時はあまり感じないですが、
    行為中にすごく体格差を感じます。
    男同士というより男女のように見えてしまうので、少し残念です。
    ストーリーはとても面白いです。
  • これから俺は、後輩に抱かれます
    普段はエリートでカッコいい鳴海さんが行為中にすごく女子に見えるんですよね。
    それが好きか嫌いかで評価分かれそうです。
    あと、行為中の濡れの表現があまり好きじゃないです。