西アズナブルのレビュー一覧

• マンガ 生涯投資家
    「物言う株主」は、企業は何より従業員のためにあるとする従来の経営者の感覚と対立した。安値で放置されている上場株を集め、株主総会で「自社株買い」と「配当引き上げ」を提案、プロクシーファイト…失敗…/世間を敵に回した「むちゃくちゃ儲けましたよ、お金儲けして何が悪いんですか?」発言ニッポン放送への投資とイ...続きを読む
  • 一番売れてる月刊マネー誌ZAiが作ったマンガ 親が老いる前に読みたい 家族のおかね15の話
    財テク指南誌『ZAi!』に「どこから来てどこへ行くのか日本人」という真面目で憂国なタイトルの連載があって、老親との介護・経済事情など《老親のカネ》に関連した15回を抜き出して単行本化/遠距離通勤にめげず子育てに配慮して買った不動産が「負」財産…数千万円の損になっても使用価値はあったのだから/小規模の...続きを読む
  • マンガ 生涯投資家 無料試し読み版

絵が下手くそすぎる

内容は良いのに絵が下手くそすぎるので、もったいない典型例。
  • 人怖 人の狂気に潜む本当の恐怖 【せらびぃ連載版】(1)

こええええええーサイコパス

こええええええー!サイコパス!つかソシオパス?ハムスター唐揚げにすんなよおおお!てか
    肩にのせるなよーウンコするぞあいつら
  • 刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】
    刑務所内の生活がどんなかを知りたかったのに、有名人の誰々が面会来たとか自慢話ばっか。うざ。
    俺は捕まっても凹んでないぜメンタル強いぜ人気者だぜ、みたいなアピールを延々してるけど、弱い犬ほどよく吠えるという感じ