大槻はぢめのレビュー一覧

• 恋の封印破れたり【イラスト入り】
    忍者物ですね。ちょっと主人公ツンツンしすぎてしんどい感じしましたけど、ストーリー的には面白かったですね
  • もう笑うしかない
    香港マフィアもの。大槻さんこんなん好きみたいです〜個人的としてはHの時ちょっと激しい気がしました・・
  • 月華乱舞
    長かったこれ。ごっつかった。これは可愛らしい話やったな。でも普通に愛って名前女の子やし・・まぁ女の子として育てられたからしゃーないけど、リアルにいたら嫌かな
  • 白衣の悪魔に溺れちゃう?
    やくざx学生の話。ショタですね〜やくざは保険医だし、ストーリー的にも面白くて良かったvvイラストの人も可愛らしい絵でよかったなvvHシーンもよかった
  • 恋愛にはまだ遠い?
    ツボなメガネ君。なんていうか2人の食い違いがテーマっぽいですね。こっちからしたらいじらしいったら!攻めの子はむっつりですね(笑)
  • いま、王子様と密談中
    異国の話ですな。これも意外にエロくて・・主人公振り回されっぱなしだよ!後ろらへんに載ってた短編可愛かったなvv
  • メイド少年は御主人様が命!
    これ思ったよりも鬼畜でびっくり!ご主人様怖いよ・・個人的にはメイド長のおばあさんがいいキャラしてますvv
  • もう笑うしかない
    夏休み明けの新学期、加宮千尋が通う私立華月学園一年B組は外国人の転校生の噂で持ちきり。ドキドキの千尋の前に現れたのは、黒服の通訳同伴で香港からやってきた王龍志だった。超絶美形の王くんと隣の席になった千尋は、あっという間に見初められて王くんの屋敷に連れて行かれるが、なんと彼の家は香港の超大物マフィアで...続きを読む
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 再会~時を超えて~セレクション

短編

試し読みでしたが内容はぎっしりしてて読み応え抜群でした。大好きな作者さんばかりだったのでとても楽しめました。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン セレブロマンスセレクション
    遊郭が舞台の作品は色々と読んだり観てきたけど、BLジャンルでは読んだことないから気になる。挿絵のあるものは全編通してその絵柄で登場人物が動くから受けが女の子にしか見えないのが残念。
    凪良ゆうさんの『恋愛犯』受けが記憶喪失になったのをいいことにストーカーをした過去を隠して引き取るって登場人物紹介がホラーだけど、どんな読み口の作品なのか気になる。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 幸せ花嫁セレクション
    花嫁BLって中々聞かないけど、こうやって纏められるほど作品があることに驚き。凪良さんの『花嫁はマリッジブルー』挿絵も好みだし機会があったら読んでみようかな。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 年下攻セレクション
    『わがままにしか愛せない』年下俺様攻め×強気受けの幼馴染みものっていう王道CPだけど面白そう。年下攻めが好きだからこの特集はありがたい。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 健気受けセレクション
    凪良ゆうさんの作品は有名どころを数冊読んだだけだから、このマガジンでノーマークだった昔の作品を知ることができて良かった。
  • まるごと愛され王子さま一家 ママはシンデレラ!! パパはイクメン化!?【電子書籍特典付き】

可もなく…

セール中でお安くなっていたので!初めての作者さんですが購入しました。うーむ、悪くはないんですが、それほど惹かれることもなく。孤児院出身のヒロインを、いくら第二王子とはいえ、ここまで皆が暖かく迎え入れてくれるのかな?あまりに出来すぎたシンデレラストーリーな感じがしました。アーサーくんは可愛かったけどね...続きを読む
  • 秘蜜の修道院学校
    【エロ注意】兄の親友であるジャンが幼い頃から大好きなレティ。
    ジャンは孤島の修道院に勤めることになり、2人は別れ際に婚約する。

しかし、突然ジャンから婚約破棄の手紙が。納得のいかないレティが入り込んだそこは、修道院とは名ばかりの性奴隷育成所だった!

男モノの陵辱系エロゲじゃあるまいし、乙女系で性...続きを読む
  • 命みじかし恋せよ男子(ヤンキー)
    お坊っちゃまヤンキーってのが面白かったけど...途中気持ち的に、そんな展開&心情になるのかなぁ(・・?)って思った
  • 若君様、ご乱心!
     名門橘家のご嫡男・光樹は高校一年生。
     名門橘家の威光もあってか、学校ではたくさんの人に声をかけられる日々。
     けれど、光樹はそんな人々を本当は鬱陶しいと思っていた。
     そんな時、頼りになるのが、「下僕」の暁也。
     光樹の大切な「ファーストキス」と「初エッチ」を騙して奪った彼に、光樹が怒って「下僕...続きを読む
  • お仕置きブラザーズ
     高校一年の城山廉には、同じ学校に通う兄・京がいた。
     京は、容姿端麗・成績優秀。おまけに風紀委員。
     一方、廉は平々凡々で、いつも遅刻してばかり。そして、遅刻のたびに校門に立つ風紀委員の兄に叱られて……叱られるだけならまだしも。
     家に帰ると誰も知らない――知られてはいけない、ヒミツの「お仕置き」...続きを読む
  • お仕置きブラザーズおかわりッ!
     前作の続きでした。
     なんとなぁーく、前作の最後で、ちょっとは甘ーい雰囲気になったのかな?? と、思ってたんですが。
     ちっともそんなことなかったです……(汗)

やっぱり、このお兄ちゃんは一筋縄ではいかなそうです。
     廉の気持ちは決まってるんだから、お兄ちゃんさえ素直になってくれたら、うまくい...続きを読む