山本小鉄子のレビュー一覧

• ほんと野獣 10巻

ほのぼの

この巻はほのぼのしたエピソードでほっこりした気持ちで読めました。朝春の先輩と如月は、のんびりゆっくり進んでいて、それもなんだか微笑ましい。
  • ほんと野獣 9巻

もっと危機

前作もいつもよりちょっと危険なエピソードだったけど、今回のほうがハラハラドキドキ。でも、今回はアキの男前っぷりが見れて楽しかったです。
  • ほんと野獣 8巻

久々に危機!

久しぶりにアキの身に危険が!でもあいかわらず朝春とアキはイチャイチャ。新しいキャラが登場します。この先もでてくるのかなー?

うふふ

やっぱりこの2人すきだし、色んな人たちの幸せな風景とか見れて幸せです〜
    これからもいっぱい幸せ分けてください〜

よい

今回もイチャイチャしてましたね。主人公ふたりがおもしろいのはもちろん、周りの人たちもいい味出てて好きです。

シリーズ

シリーズ長いけどメインカップルはずっとラブラブだなぁ~
    警察官とヤクザのロミジュリ設定も
    早い段階でクリアしてたし(笑)
  • ほんと野獣 4巻

読み進めるほど輝くんのかわいさが深まっていて同じページを何回も見返しちゃうので1巻読むのにもすごい時間がかかります😭😭💗
  • ほんと野獣 2巻

絵が可愛いしお話も面白くてだいすきです🥰
    上田さんの肝座ってる所とても素敵です😭何回でも読めます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  • ほんと野獣 1巻

元々紙の方で持っていましたが電子版も買ってしまうくらい好きな作品です😭♡
    あきくんの積極性がかわいくてすきです🐹
  • ほんと野獣 3巻

かわいい😭進展が早くてもやもやしたりしないのに展開が面白いのですぐ次の巻を読みたくなるところ流石です🤦🏻‍♀️
  • ほんと野獣 2巻

新刊

でて久しぶりに読み返し♪
    輝君の、オラやんぞ!にむらっとくるトモくん(笑)がエロくてかわいいね。
    読み返す楽しさ(*ˊᵕˋ*)

トモ

くんのエロスイッチ楽しい(笑)
    新刊でて読み返してるけど、変態お巡りさんてのがギャグ的にもなっとく〜(*´-`*)

久々

に読み返しても面白いなぁ。
    上田君が最初からブレない男前で、見かけによらずエッチに貪欲だわ(笑)
    新刊出ると読み返したくなります。
  • とりたん (2) 【電子限定おまけ付き】

面白かった!!

2巻ではちゃんとBLしてました!良かった!!鳥たちとのあれこれももちろん面白かったし、2人とも比較的素直な性格で後半はラブラブが見られて満足です!

シリーズ

買い。安定のCPだなぁ。今巻はエロスがかなり少なめでしたが乳首ネタが面白かった(笑)
    まだまだ続きそうで嬉しい。

星が足りない

待ってました!最高に面白くて大満足です。今回礼人&武内のカップル?を読めて楽しかった、次回もっと深い2人を読んで見たいです。

面白い

あ〜♪面白い♪1巻から一気に読んでしまった♪ほんと期待を裏切らない二人!続き待ち遠しいな〜
  • 野獣幼稚園

皆んな勢ぞろい。

上田とアキ可愛い。

幼稚園児のアキ可愛い。
    保育士の上田との禁断の恋。

ずっとずっと想い続けるアキが偉い。
    他の作品の、方々がまた良い。
    笑いあり。
  • 野獣幼稚園 ―同棲編―

ラブラブモード。

今回は、朝晴の本気エッチ編だ~!

同棲生活はじまって、これから楽しみ。
    アキが朝晴に愛されて、もっと可愛くエロくなるんだろうな~。

懐かしい〜

紙面の連載で読んでました。今読んでもやっぱり面白い♪思わずまとめ買いしました!二人の出会いから読めて嬉しい〜♪